Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

В клеточку В Комсомолле или ПХ есть в НМ что-нибудь на мальчиков? В Комсомолле есть, в Парк-Хаусе не заходила в магазин.
В H&М (Мега) тоже много вещей со скидками.

Спасибо за наводку про зенден, купила вчера себе классные зимние сапожки за 1799, сегодня поеду еще наверное и куплю маме)

Ang Девочки, здравствуйте! Я нашла книжный магазинчик, очень дешевый, по сравнению с большими магазинами. Находится на первом этаже БЦ Палладиум на Хохрякова, 10, перекресток с Попова. Купила книги детские ребенку, довольная))) Там даже "Капризка" есть, из моего детства

Lysia4um Выложите фото. Сравним с озоном.

Вот пожалуйста, разница приличная, несмотря на то что магазинчик в розницу работает.
На озоне цены бешеные, рекламу отбивают видимо.
Жили были Ежики- 168р (в озоне для сравнения 270р)
Сказки-мультфильмы 159 (248р)
Капризка 232 (269)
Курочка Ряба там стоит 163, Фиксики 87 (144) , а вот еще Фиксики На кухне и ванной (распродажа!) - 310 стоят в озоне, там точно видела дешевле, рублей 150 не больше

oksanchic ЗззаноЗа

www.decathlon.ru/obuv-weasy-id_8189061.html
такие если?

мне кажется тут смысл простых резиновых сапог, мне надо что-то потеплее, хотя читаю отзывы вроде теплее обычной резины

ЗззаноЗа

на такую погоду мне, кажется, пойдет уже. По крайне мере мы купили и с понедельника в садик пойдем в них.

Пришло смс от Мазекее -30% на отдельные виды товаров из весенний коллекции
и Некст -30% и более на всё только 28,29,30

в Метро с 28 по 30 марта порошок Персил 6кг с 50% скидкой - 330р. Купила себе)

на сайте Mothercare сезонная распродажа -30%

в smyk распродажа в гринвиче около детского мира (3 эт), куртки , свитера штаны, я куртку купила размер 110 за 499р, до 1400р. там были в зависимости от модели или ценник не до клеили

Я купила. Там и по 4,5 кг есть, но там вроде цена другая. Там Персил есть для цветного и простой с капсулами пятновыводителя

vovo, можно фото курточки!

ЛЁЛИК.ru

Я покупала в Метро на дублере Сибирского тракта. В остальных наверно также, не знаю

в монетке акция на пюрешки, 21.9 руб стоят )

В Спортмастере на Востания термобельё женское р.46 по 279р. серого цвета, термоноски детские по 99 и 149р.

ЗззаноЗа

в Смике в Гринвиче были по 499 рублей в прошлую субботу, с розовым для девочек и серые для мальчика 33 точно видела.

Болоневые штаны в Смике никто не заметил? На рост 140-146

Кто был в спортмастере - дисконт, есть таи кроссовки Nike airmax? И цена ?

ЗззаноЗа

Г*вно полное эти сноубутсы. Купила зимой еще в Декатлоне. Ну может они и теплые, конечно, но промокают моментально и потом сохнут по 2е суток на батарее. В месте, где калоша пришита к ткани, в шов попадает влага и нога вся сырая, причем и ниже, и выше щиколотки. Я не знаю, на какую погоду пидумали эти ботинки. Они бесполезные!

в итальянской обуви на Малышева (недалеко от ЗЯ) распродажа 70%.
правда не заходила, не смотрела, что есть
и в "Капри" рядом тоже распродажа в связи с закрытием.

В Стокманне несколько стоек со скидкой 80%,купила там шлем Керри, шерсть, за 375 рублей на девочку,висело еще парочка шлемов Рейма по 400 с копейками,размер 48.Висят еще штаны киват шерстяные,какая-то мелочевка.

Девочки, где есть хлопковые шлемы на мальчика 50-52 размер, цвета синий, голубой, серый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы