Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

ДваСыночка

размеры какие платьев там остались со скидкой, не посмотрели?

zarina.ru/catalog/sale-clothes/3470/ вот такое платье только размеры 48,50 и 42 есть в Зарине

В Бэби молле (Глобус) была вчера пробегом за конкретной вещью, купила заодно рыбалку деревянную ребенку всего за 92р (и это еще не самая дешевая, там и по 70р были) - доволнаааая, давно хотела :) И вообще, там просто огромный выбор деревянных игрушек: и пазлы, и рыбалки, и бродилки, и матрешки-сказки (колобок, репка и т.д), и лабиринты... Меня нельзя в такие магазины пускать :)

ЗззаноЗа Г*вно полное эти сноубутсы. Купила зимой еще в Декатлоне. Ну может они и теплые, конечно, но промокают моментально и потом сохнут по 2е суток на батарее. В месте, где калоша пришита к ткани, в шов попадает влага и нога вся сырая, причем и ниже, и выше щиколотки. Я не знаю, на какую погоду пидумали эти ботинки. Они бесполезные!

ооо( спасибо за отзыв, поищу что-то другое

Ну не знаю, я не декатлон покупала, а Mothercare, аналогичные - на слякоть и мокрый снег - самое то. В резиновых в 0 холодно, а в этих отлично. Покупаю на межсезонье - и старшему и младшим тоже

oksanchic ЗззаноЗа

www.decathlon.ru/obuv-weasy-id_8189061.html
такие если?
ЦитироватьМодератору

купила сегодня такие, завтра опробуем забрала предпоследние голубые, оставались только красные 32-33 и 33-34 вроде

silver-star

undefined
А фото можно?

Sneganka

фото чего? рыбалки?

kristall11

что то дорого вы архыз купили, 204р за полтора литра

В Икеи купила чехлы на подушку, розовая и черная по 29 руб. стоили по 199 руб., фиолетовую за 99 руб. стоила 299 руб.
Полотенца 30*50 см по 25 руб. стоили 59 руб.

silver-star

да, фото рыбалки

ДваСыночка В Зарине (карнавал) сегодня купила

ДваСыночка коктельное платье бежевого цвета (199р)

и я купила, спасибо за наводку.
Девочки, а в других магазинах Зарина есть такие скидки, кто знает?

AHA_ коньки фигурные 169 руб

А есть 30-31 размеры, не запомнили?

В хоффе сковородку купила распродажную, за 1650, стоила больше 5тыс., Fissler. От сковородки в восторге, курочка замечательная получилась, не пригорает вообще!

Sneganka

вот такая

AHA_ В Детском мире (Гринвич) коньки фигурные 169 руб, хоккейные раздвижные - от 99-199 руб.

какие размеры ?

ann999

Там уже все коньки разобрали

ДваСыночка

ниче вам подфартило))))
Не знаете, до какого там скидки? ))

Nadin-ka и я купила, спасибо за наводку.

тоже за 199р?? платье коктельное

Рыжая-я-я тоже за 199р??

да, бежевое, тут уже на него ссылку давали выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы