Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

В клеточку А на мальчишек есть что-нибудь, не видели? есть джемпера, брюки, трусы, толстовки, футболки и т.д.
В Н&М (Комсомолл) много вещей со скидками для всех. У них сейчас межсезонная распродажа.

Django В Н&М (Комсомолл) много вещей со скидками для всех. У них сейчас межсезонная распродажа.

а только в комсомоле или во всех?

Django

Спасибо!

Купила сыну в Фамилии в ТЦ Аида за 799р зимний комплект "Зодиак" на тинсулейте, оч качественный, еще купила штанишки зимние за 299р темно-синие "Глория джинс", кроссовки Дандино за 499р. нат. кожа. Сегодня купила пухич хороший, стоил 2700р в Профмакс дочери рост 134см за 999 руб...Ну вот, уже на след зиму почти готовы они у мну

маммита

Можно фото зимнего комплекта с фамилии?

НаБали а только в комсомоле или во всех?

Django У них сейчас межсезонная распродажа.

А это значит, что вещи должны распродавать во всех магазинах.
Но количество и ассортимент могут различаться.

маммита кроссовки Дандино за 499р.

А как там с обувью вообще?есть какой то выбор на парней ?

счастлиивая Скока скока,вы не ошиблись???

там даже ценник не вывешен. Мимо большого палета проходила, к нему подбегали сотрудник и хватали по 1-2 пачки. Спросила цену, все молчат. Дошла до сканера, цена 149 р. Я была в 15.30.

маммита

а можно фото и есть , там Дандино 25 размера?

Одеccа

А завтра есть смысл ехать специально за порошком как думаете мне оставят

счастлиивая как думаете мне оставят

честно, даже не знаю. Если бы он не был такой тяжелый (6 кг), то вряд ли что осталось. А так можно попытаться, он посередине стоял, в проходе между молочкой и промтоварами.

маммита Купила сыну в Фамилии в ТЦ Аида за 799р зимний комплект "Зодиак" на тинсулейте, оч качественный,

Покупала в Фамилии на Восстания - с картой за 749руб, в пн еще дешевле. Были на девочек синие с цветочками, я купила 110, был еще на 92. И унисекс - зелено-желтые, с лягушками на молниях. Были р.110 и 116.

Одеccа там даже ценник не вывешен. Мимо большого палета проходила, к нему подбегали сотрудник и хватали по 1-2 пачки. Спросила цену, все молчат. Дошла до сканера, цена 149 р. Я была в 15.30.

что купили то?

Никто не был в карусели сегодня?

Про H&M похвалился бы кто, а то не знаю ехать или нет в Радугу....

Lysia4um Про H&M

Заходила в Мегу, из детского достаточный выбор как всегда на малышей до 86 (цены в основном от 350 р.), на деток постарше лонгсливы по 150р. и джинсы цветные по 350р., сильно красивого и по распродаже не нашла (смотрела на девочек).

istochka на деток постарше лонгсливы по 150р. и джинсы цветные по 350р., сильно красивого и по распродаже не нашла (смотрела на девочек).

Спасибо. Лонгосливы и джинсы уже нескольно недель висят. Получается ничего не добавилось? Не поеду.

Lysia4um Получается ничего не добавилось?

Добавили, но совсем не много.

Нет порошка в карусели

Девочки, поедет кто сегодня в Метро с ЮЗа?

Заходила в Н&М (Гринвич), там тоже много вещей на распродаже

маммита Купила сыну в Фамилии в ТЦ Аида

это гдеее??? Аида где?

Адрес Аиды нашла, поясните поподробней, что там ходит?(транспорт) А относительно Парк-хауса как? куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы