Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

M@riasha

Я планирую завтра-послезавтра. Или на днях))

НМ в Комсомолле.на девочек до 2 лет встретились футбы хелло Китти 150 руб.,лосинки 150,джемпера и кофты от 250,платья и сарафаны по 350,костюмы кофта+лосинки 350, рубашечка+колготы+шорты 500 руб.вельветовые джинсы для дошк. дев и маль. 250 руб.-350 руб. на дев- подростка купила домашний костюм лосины+ футба со смурфами за 250 руб. шапочки весь разм. ряд по 150,варежки на малышей по 80.
на мальчиков видела флисовые шапки с каким то мульт. героем и перчатки флис по 80 руб.
выбор пока есть.
кстати,персил в карусели комсомолл 399 руб...

счастлиивая Нет порошка в карусели

++++++++++

В Фамилии в Мегаполисе купила полуботинки Дандино за 499, нат. кожа и замша, до 25 размера были точно. На девочек - сиреневые.

Lysia4um Про H&M похвалился бы кто, а то не знаю ехать или нет

только в Гринвич
на мальчиков вельветовые брюки распродажные интересуют, кто видел или купил?

Elena_Vera

Если можете, выложите фотку, пож-та. Или точное название, не могу в инете найти такую фирму.

мама гриши В Фамилии в Мегаполисе купила полуботинки Дандино за 499, нат. кожа и замша хорошие ботиночки и цена низкая

счастлиивая Нет порошка в карусели

я писала сообщение прямо с паркинга Алатыря, надеялась, что кто-нибудь успеет.

Django

Спасибо!

мама гриши

На девочек прямо такая же модель полуботинки или ботинки? в Фамилии в Аиде для девочек были такие только красные 2 коробки 23 и 21 р-р, а вот ботинок было много и коричневых с цветами и фиолетовых и черных.

была в Метро на Металургов, памперов акционных много, есть 3,4+,5 и 6 размеры прямо при входе лежат, народ покупает, кто по паре пачек, а кто и телегами вывозит.
также там хапнула балетки кожанные в дырочку за 999 руб, выставлены 6 или 7 моделей, разбирают быстро, при мне взяли 4 пары.

Skadi

Большие пачки?

Meduza™ Большие пачки? за 575 руб.
только сегодня

Фан-фан: в Котофее шузы с толстым язычком черно1расные и хаки с оранжевым 28-32 размеры по 150 р.
Твое - женские термоштаны 99 р, но белые и розовые...

Elena_Vera маммита
Купила сыну в Фамилии в ТЦ Аида за 799р зимний комплект "Зодиак" на тинсулейте, оч качественный,
Покупала в Фамилии на Восстания - с картой за 749руб, в пн еще дешевле. Были на девочек синие с цветочками, я купила 110, был еще на 92. И унисекс - зелено-желтые, с лягушками на молниях. Были р.110 и 116.

была сегодня днем там, никаких зимних комплектов там уже нет

Django

В ДМ в Карнавале набрала сыну трусиков на повседневку, трикотаж, хлопок, футурино, 5 штук 99 рублей. Лежали у самого входа, где кассы. Я взяла 110-116, но были и другие размеры. Вот уж воистину, как слон довольна, так всегда денег на мелочевку жалко)))

В Н&M (Гринвич) сегодня купила на распродаже шапочку и шарф для девочки (на холодное лето, х/б), размер 4-8 лет за 150 рублей за вещь, цена была 399 за штуку. Цвет нежно розовый.

Была в районе трех дня в фамилии в мегаполисе, таких полуботинок не видела. купила на мальчика кожаные серо-зеленого цвета 23 размера, оставался еще 24 размер. больше на мальчиков никаких ботинок и кроссовок не было. со скидкой по карте вышли 450 р. висел один комплект ЗОДИАК оранжевого цвета, так я и не поняла на мальчика или на девочку он, я бы ни на кого его не надела.

в Юле купила валенки по распродаже за 399 руб парижская коммуна

Bergenya Фан-фан: в Котофее шузы с толстым язычком черно1расные и хаки с оранжевым 28-32 размеры по 150 р.

не поняла, это что ? есть фото ?

девочки где можно найти гольфы радужного цвета? очень надо

Девочки, а где сейчас есть выбор кроксов на 2х летку?

Tatianava выбор кроксов на 2х летку?

видела в ДМ карнавал . 23 р-р купила на свою 2,3 года.китай. 299 руб. а еще в дочках-сыночках видела. там даже побольше выбор. от 299 руб.

Tatianava Девочки, а где сейчас есть выбор кроксов на 2х летку? в фирменных магазинах Сrocs

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы