Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Девочки, акция будет только в среду,завтра, судя по сайту (я про МЕТРО и памперсы) На сайте указаны Памперс Эктив Джамбо, все размеры, большие уп. цена 575р. Больше никакой инфы.

Рыжая-я-я акция будет только в среду,завтра,

завтра вторник ;)

Девочки, а памперсы, которые в МЕТРО продают, кто-нибудь покупал у них раньше, там не подделка, настоящие Pampers Active Baby Jumbo* ? Как они по качеству?

Сегодня в Карусели ПХ, видела памперсы актив- бэби, большая коробка 1119 рублей, смотрела 4 размер, там 132 штуки, другие размеры не смотрела по кол-ву, а так получается как в Метро по акции цена

Рыжая-я-я Orina_
Не подскажите, по какой цене брали такой?

кажется 1950р, размеры были по моему до 104, но могу врать, большемерят примерно +4, но сидят хорошо, даже если размер с запасом взять, были еще синеголубые и впереди принт в виде мумитролей

Русалочка я завтра вторник

А, ну да, чойта я )))

Orina_

спсибо за инфу! хочу такой, но с размером не могу определиться...ну и враздумьях вся....на эту весну осень есть все, а на след. брать на год вперед....)) короче, буду иметь ввиду, спс:)

Allexx там не подделка, настоящие Pampers Active Baby Jumbo* ? Как они по качеству?

а что где-то подделки бывают?? ни разу не слышала, чтобы подгузхы подделывали...поясните))

Сегодня вечером была в "Детском мире" (Парк-Хаус)
Купила дочери зимние сапоги Puuhtu за 999 руб. (стоили 2 799 руб.). Размер 29.
Натуральная кожа, натуральный мех (в т.ч. на стельке). Довольна как слон
Видела их в других ДМ (в Гранате и Карнавале), но там были маленькие размеры (25 и 26).
И везде эти сапоги были в одном экземпляре.

Вообще ДМ в Парк-Хаусе меня сегодня порадовал в плане обуви
Есть что купить со скидками. Запомнились туфли черного цвета фирмы "Антилопа" за 699 руб.
Натуральная кожа. Был 25 размер (1 пара) и ещё какие-то на девочек постарше.
Большой выбор красивых сандаликов из новой коллекции. Без скидок естественно.

Также в магазине очень много школьной формы для мальчиков
Нарядные жилетки по 599 руб., брюки за 999 руб., пиджаки за 599 руб., костюмы-двойки за 999 руб.
Видела на девочек пиджаки, но вид у них так себе.
Есть пуховики на девочек и мальчиков от 499 руб. и выше.

На входе рядом с ящиками для хранения продают матрасики для санок за 89 и 149 руб.
Последние с чехлом для ног.

Allexx Девочки, а памперсы, которые в МЕТРО продают, кто-нибудь покупал у них раньше, там не подделка, настоящие Pampers Active Baby Jumbo* ? Как они по качеству? Ни разу не слышала, чтобы в Metro торговали подделками.

P.S. Не удивлюсь если в среду будет ажиотаж вокруг подгузников Pampers.
Цена действительно очень низкая

Django

Pampers Active Baby Jumbo*
Midi - 4-9 кг (82 шт.), Maxi - 7-14 кг (70 шт.)
Maxi+ - 9-16 кг (62 шт.), Junior - 11-18 кг (58 шт.)
Extra large - 15+ кг (54 шт.)575 руб

Django Ни разу не слышала, чтобы в Metro торговали подделками.

Рыжая-я-я а что где-то подделки бывают?? ни разу не слышала, чтобы подгузхы подделывали...поясните))

Когда сыну нужны еще были подгузы, покупали в Метро в огромной кортонной коробке, там лежало несколько пачек в индивидуальной упаковке. Воняли они нереально какой то химией. Я их на балкон выкладывала, чтобы проветрились, потом все равно выбросила.
Не знаю подделка они были или просто партия такая. Было это 5 лет назад, больше там не брала.
Я просто так для сведения инфу написала.

Дашуська нереально какой то химией

это все такие pampers были (сейчас не знаю). я поэтому ими не пользуюсь.
как-то купила года 1,5 назад (не в метро), открыла, чуть не задохнулась.... тоже выкинула

Django

Отличные сапожки! Цена вапче мега! )))

Рыжая-я-я Отличные сапожки! Цена вапче мега! ))) Спасибо! Мне они тоже очень понравились

В Н&М (Комсомолл) нереально большая распродажа!
Очень много вещей со скидками для взрослых и детей.

Django В Н&М

в Меге лонгсливы на девочек по 150 руб, разные. особо не приглядывалась

Agent_K памперсы актив- бэби, большая коробка 1119 рублей

Дашуська в огромной кортонной коробке, там лежало несколько пачек в индивидуальной упаковке. Воняли они нереально какой то химией.

купили большую коробку в карусели. Воняют. И у дочки от них опрелости начались (((( они все же другие, не такие как в индивидуальных упаковках в розницу.

Django Рыжая-я-я
Отличные сапожки! Цена вапче мега! )))
Спасибо! Мне они тоже очень понравились

В Н&М (Комсомолл) нереально большая распродажа!
Очень много вещей со скидками для взрослых и детей.

А что дают? На девочек наверняка смотрели

В карусели, алатырь, стир. порошок персил 6 кг по цене 149 руб.

Юлич* А что дают? На девочек наверняка смотрели Колготки, водолазки, нижнее бельё, футболки с длинным рукавом, брюки, джемпера, кардиганы, сапоги (видела 31 и 32 размер за 80 руб.) и т.д.

Django

А на мальчишек есть что-нибудь, не видели?

Одеccа

Скока скока,вы не ошиблись???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы