Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Магазин "Медвежонок" на Белореченской продолжает праздновать свой день рождения!
С 24 по 26 марта обещает скидки, подарки, угощения, сюрпризы.

Купила в субботу ребенку демисезонный комбез Мооmin (3 этаж Граната), спасибо девочкам с форума, очень довольна, щас даже по штрих коду проверила его, пишут что Штрих-код подлинный! Страна производитель: Финляндия

undefined

hirabambyna

Мы заказывали в Народная Мебель. Именно на ЛУГАНСКОЙ было дешевле. Ездили с одинаковой картинкой и обсчитывали. Там было цена-качество на тот момент. У них много выставлено в зале. тут

Люди, подскажите, пожалуйста те, кто был в магазине в Гранате , где "поддельные Лэсси". Есть ли там Зимние куркти на мальчика р-р 122-128 по распродажной цене? Меня бы "поддельная Лэсси" более чем устроила бы на сменку...

Shirley

В бубль-гуме в радуге на прошлой неделе куча их была

Orina_

Не подскажите, по какой цене брали такой?:)

Девочки, а где хороший выбор сапог резиновых детских?

juliamail Девочки, а где хороший выбор сапог резиновых детских? В "Семье" на Фролова. В недавнем обзоре шопоголиков про них было написано. Там много фотографий резиновых сапог с ценами.

juliamail

Вчера в ДМ в Карнавале купила 30 размера за 199 рублей. Оставались еще одни такого же размера и много разных размеров по 299

Завтра сгоняю в Семью) про нее думала

В дм в Гринвиче была, голяк.. Зато в стокмане схватила предпоследний Киват шлем за 990

В тс монетка резиновые сапожки ( на взрослых) 269р

Девочки где можно сегодня купить коньки 29-31 размер, только не пластик. Заходила в спорт мастер там за 2400 ...... Дорого.

SUROVAYA

Сегодня собралась вечером туда.

SUROVAYA

Можно посмотреть в ОКей. Были и за 300 руб распродажные. Что сейчас есть не знаю.

мне памперсы не актуальны, но вдруг кому нужная информация.
Pampers Active Baby Jumbo*
Midi - 4-9 кг (82 шт.), Maxi - 7-14 кг (70 шт.)
Maxi+ - 9-16 кг (62 шт.), Junior - 11-18 кг (58 шт.)
Extra large - 15+ кг (54 шт.)
Только 26 марта.

Русалочка я ну а где?

Русалочка я Pampers Active Baby Jumbo*
Только 26 марта.

место и цена?

Килька Акулова место и цена?

Это в метро - у них будет такая акция вроде

AlenaSH ну а где?

извините, в Метро, да.
цену только эту нашла Pampers Active Baby Jumbo* 575 р/упак. может на сайте есть данные? мне рассылка просто приходит.

Девочки, кто найдет инфу про памперсы в Метро, напишите поподробней, плиз.

Зашла на сайт Метро,там только на Эктив Бэби Джамбо цена, 575 рублей...размеры разные

Девочки, а еть кто с Виза и кто поедет за памперсами,м? )))

Килька Акулова Русалочка я
Pampers Active Baby Jumbo*
Метро
Только 26 марта.
место и цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы