Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Lelkako а с чего вы взяли что подделка? Есть бирка внутри с артикулом, вот если в инете набрать артикул. то у подделки никакую инфу не найдете, а у оригинала будет вся инфа и фотка на этот комбез с подробным описанием

Купила лесси в ДМ Карнавал неделю назад, по артикулу не нашла. Подделка?
И как теперь определить, какой у него температурный режим?

ann999 А комплекты Батик были только такой модели как на фото? Или др варианты еще есть ?

На фотках Олдос, а Батик я не сфотала, ну примерно такого плана комплекты (фото из инета).

Хойя Купила лесси в ДМ Карнавал неделю назад, по артикулу не нашла. Подделка?

В ДМ просто спец заказ. Не должно там быть подделок. Что за модель у вас?

цукат А подскажите адрес магазина, пожалуйста...

Django Восточная 7 Ж (2 этаж)

В Детском мире (Карнавал) сегодня видела:

• санки KHW Snow baby dream по 1 349 руб. В зале 2 шт. было
  • зимние ботинки Минимен на девочку 25 размера. Всего 1 пара.
    На одном ботинке цена 1499 руб., на другом 1799 руб.
  • коляски фирмы Гулливер: тросточка за 1 249 руб., 3-х колёсная за 1 499 руб.
    Тросточек было несколько штук, 3-х колёсная коляска в 1 экз.

счастлиивая В карнавале дм остались ещё резиновые сапоги с Минни? Со скидкой нет.
Есть только из новой коллекции по 899 руб. другой расцветки (тоже с Минни).

hirabambyna

Двери массив брали на Новомоссковском рынке в пав. Аримильские двери. По 5-6тр за дверь

подскажите где лыжи беговые с резинкой детские купить для первоклашки???

\~TWIN'S\~

А эти комплекты синие олдос зимние?

Sacramentlife В ДМ просто спец заказ. Не должно там быть подделок. Что за модель у вас?

710623RA написано.

Sunshine!

Да и раздельные есть,просто ветровочные и на флисе.за такую цену на сезон относить-взяла сыну,кажетя понравилось,запас плюс 6 идет.магазин bambini

бесцветная подскажите где лыжи беговые с резинкой детские купить для первоклашки???

в декатлоне много видела.

Девочки заранее извеняюсь за " отклонение от темы",
ГДЕ посмотреть ребенку кровать-чердак!!!
Была в Гуливер-киндер, ЭМА (на Визбульваре), в КОРе и Полтинике.
И самое важное кто нибудь заказывал такую кровать с шкафом в низу на заказ по размерам у мебельщиков.
В интер-те отзывов вообче найти не могу ...
На обум заказать страшно , деть маленький 4.5 года...

[cit]belk-a [/cit если по размерам вашим, к кухоньщикам обратитись, ну те которые специализируются не только на кухнях( Русь, Бис Интерьер, Аллоджио, найди

кому пригодится-в окее акция на питьевые йогурты активия - по 25 р и сыр сваля все еще есть - оч дешево по 79 р 200гр нарезки, и мыло дав кусковое при покупке трех цена за кусок 28 рублей получается-ароматов много.

Где сейчас можно купить Ферби? Видимо в магазы завоз только к НГ был, везде разобрали и сейчас нет нигде :(

сосиська Девочки сегодня купила на распродаже комбез Керри на Черняховского, за 4600, довольна. Там у них много распродажного было, я еще шапку взяла.

какой размер ??? я в Юле керри отхватила за 2999, зимний, 330гр утеплителя. р 86.
спасибо статье шопоголиков

ann999 А эти комплекты синие олдос зимние?

Вроде да, но особо я их не рассматривала, не щупала, сфоткала и убежала.

Shirley Где сейчас можно купить Ферби?

В пятницу в Ашане (в Меге) точно были. Там, где мягкие игрушки лежат, на самой верхней полке.

Сегодня в Гранате на 3 эт. в магазине friends видела симпатичный комбез (104) и комплект (98 р-р, полукомбез к куртке голубой), Play Today, по 1900 р. , оба в единственном экземпляре! Это на теплую зиму.

Девочки, закрывается магазин friends, по диаганали от Паркхауса (угол Сулимова и Учителей, со стороны Учителей). Еще неделю работает. Там скидки на все. Магазин понравился. Такой же есть в Гранате.

Coca Cola какой размер ??? я в Юле керри отхватила за 2999, зимний, 330гр утеплителя. р 86.

104 поэтому так довольна Везде только маленькие размеры остались и я думала уже не найду.

Elena_Vera Девочки, закрывается магазин friends, по диагонали от Паркхауса Учителей 4

Вчера в Икее видела высокие стульчики для кормления СПОЛИНГ 500р серенькие Фото не получается вставить. Может кому пригодится.

manany высокие стульчики для кормления СПОЛИНГ 500р серенькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы