Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

hirabambyna

сроке очень затягиваю

hirabambyna

Мы кухню покупали в народной мебели, тоже бюджет был ограничен 50-60 тысяч. Уложились в 55 с угловым размером 3х2 метра. Офис в Гранате у них.

Minolla каких памперсов и какой размер?
и большая это сколько шт?

metro-cc.ru/public/home/promo/promotions/50-weeks-50-deals - здесь

В карнавале дм остались ещё резиновые сапоги с Минни?

hirabambyna

Мы недавно в Дверной лавке покупали двери, из срощенного массива, цены от 8000 за дверь + обналичка с коробкой. У мамы моей такие лет 5 стоят уже и выглядят как новые. А подруга год назад покупала в Краснодеревщике тоже из массива, качеством очень недовольна , в некоторых местах соединения полотна расходиться начали.

в многомебели купили стол-трансф.,пока довольны:)

hirabambyna

может вам отдельную тему завести, а не засорять эту?

Купили мы лессевскую подделку, на 3 этаже Граната.
1750, красота. В лужах не плаваем, норм.
Наполнитель холофайбер.

Кузькина мамо

А это у нее всегда такая цена или распродажа?

Кузькина мамо Купили мы лессевскую подделку, на 3 этаже Граната.
1750, красота. В лужах не плаваем, норм.
Наполнитель холофайбер.

Аналогично, довольна подделкой, только покупала на китайском рынке там новый ТЦ пекин вроде называется(или Шанхай..вобем первый с лева) цена такая же. на малышей дешевле.

Mirisha

Написано типа скидка 1750, 50%. Рядом в магазине такой же 1950 стоит.
Бирки Лэсси внутри)
Взяли там еще крокид пижамку за 570 рэ, она фирменная, сразу видно.
Мелкий магазинчик, но мне понра.
Платья на девчушек клевые, но я традиционные не люблю.

В Юле комбезики Олдос дешманские на малявок. 80, 86 вроде размерчики. Симпатишные. 700 руб.
Ещё, для любителей Батика, там комплекты висят, зимние, толстые, смешные и дешевые, по 700 руб.
А не на малявок полукомбезы Олдос (на парней) за 400 руб. зимние (видела 134 размер и больше).

Кузькина мамо Написано типа скидка 1750, 50%

на таганском они и без скидки столько же стоят.

В юле были. Нереально короткие ноги должны быть у малыша для этих комбезов.
Там рейма на девочек весенняя в более-менее норм ассортименте. Чуть больше 2х тыр

NikLiDa

Нук слово "типа" видите?
Я и не верю в их невероятную стоимость в 3500

Кузькина мамо

А раздельные комплекты там были? Я б тоже взяла за такую то денежку )

Sunshine!

Были вроде)

Спасибо. Завтра мимо буду проезжать, заскочу гляну ))

Кузькина мамо Были вроде)

да,точно есть раздельные))сегодня там купила доче Керри комбез весна, раздельных рейма много,но цена уже за 3000 и выше

Девочки сегодня купила на распродаже комбез Керри на Черняховского, за 4600, довольна. Там у них много распродажного было, я еще шапку взяла.

Светоза Аналогично, довольна подделкой,

а с чего вы взяли что подделка? Есть бирка внутри с артикулом, вот если в инете набрать артикул. то у подделки никакую инфу не найдете, а у оригинала будет вся инфа и фотка на этот комбез с подробным описанием

Коси4ка

Съездила на малышева 16. Было 3 шт туши, взяла 2. Качество на вид не айс. Ну думаю раз приехала возьму, помробую. За 50 р и выкинуть не жалко.

\~TWIN'S\~

А комплекты Батик были только такой модели как на фото? Или др варианты еще есть ?

hirabambyna мне 5 дверей надо..дорого

смотрите Владимирские двери, недалеко от цирка есть офис и еще где-то
поищите их официальный сайт
самые простые глухие шпон в сборе (с коробкой и еще чем-то) то ли 4 то ли 5 тысяч с небольшим вышло летом, мы у них 7 полотен брали, из двух складную в зал дверь сделали
все остатки (доборы, например) они принимают без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы