Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

hirabambyna Недорогие кухни в "Кухоньке" посмотреть можно на Малышева 131
У них ещё дополнительную скидку 3% можно получить по дисконтной карте.

Подскажите, где купить ребенку курточку на весну (на год). Чтобы недорого и модненькую.

Ulianka Недорогие кухни в "Кухоньке"

у меня кухня отттуда, брала за 16 тыс)))))))) в 2008 году, прошло 6 лет, нигде не набухло,не повело, внешний вид так же хорош

hirabambyna кухни например выставочные экземпляры В Кастораме вроде 2м за 6900.

Рыжая-я-я Девочки, кто более разборчив, я правильно поняла из обзора Шопоголиков, что это зима?? м?? (фото)
И еще: вы бы взяли такой комбез на девочку? )) Цена нравится и размер наш, но вот думаю, вроде, как мальчуковый...хотя с другой стороны, девочкам в зеленом никто не запрещал ходить))

какой у вас размер? была там вчера, остались тока маленькие(( тоже для дочи хотела его. Хотя я б и темно синий взяла и яркую шапку, но их тоже нет((
Есть динди, чуть дороже правда)))

была сегодня в ЗЯ, нет там туши по 49 рублей, спрашивала у продавцов, говорят: была акция но неделю назад закончилась(((

hirabambyna двери окна ВСЕЕЕЕ

могу дать тел. мастера по окна и дверям. Ставили у него по рекомендации и потом много кому рекомендовали, все довольны

Agent_K

В каком ЗЯ были ?

ann999

Малышева-Бажова

mmarya

поставим сами. мне двери нужны. неоч дорого но не бумажные.

hirabambyna кто где какие акции видел..кухни например выставочные экземпляры и пр

Позавчера СМС-прислали из Столплита
Кухня "Лайма"! Каждый месяц фабрика "Столплит" предоставляет любимым покупателям хорошую выгоду и огромные скидки! Стоимость такой кухни всего 7 990 руб., вместо 22 100 руб. с 1 по 31 марта. Успевайте количество товара ограниченно!!!

hirabambyna мне двери нужны. неоч дорого но не бумажные.

а что для вас недорого? У нас за 4000, это ещё с какой-то скидкой, выглядят хорошо, но один фиг бумажные.

Django Недорогие кухни в "Кухоньке"

у нас фасады синие с блестками (сейчас там таких нет) выцвели сильно. Сейчас они все разного цвета. Можно их поменять, конечно, в остальном нареканий почти нет. И да, дешевле Кухоньки мы цен не нашли, недавно мониторили.

Agent_K

Сегодня в районе 12 часов на малышева16 была полная корзинка туши.

Minolla была там вчера, остались тока маленькие((

Сегодня было два 92 точно и один 98 (девчачьи, на мальчиков не заметила ничего), маленькие? ( они дороже зеленых, поскольку "тек")

ну мне тыщ в 50 хотелось уложиться. и чтоб не совсем амно.
ну и не только кухня.. ванна унитаз плитка...ламинат двери..ВСЕ ВСЕ ВСЕ...надо.
на ремонт всего тыщ 200..мало знаю. но хотя бы основное сделать

Девочки, щас была в Минимарте (Мегамарт) там скидка на пюре мясное "Тема", стоит 27р и Хаенс цв.капуста и кабачок по 25, мало ли, надо кому ))

Doverchivaya Сегодня было два 92 точно и один 98 (девчачьи, на мальчиков не заметила ничего), маленькие? ( они дороже зеленых, поскольку "тек")

различие тек и не тек знаю))) ага. про цену уточняю просто, что не намного дороже.
но хотела зеленый именно купить.
когда приехала, то зеленые были тока маленькие((( купила динди.

hirabambyna ну мне тыщ в 50 хотелось уложиться. и чтоб не совсем амно.

мы на фабрике "Лесные мануфактуры" покупали в Сысерти, там спецуха была, тысяч в 5000 дверь вышла, они просто склад освобождали, ставил мастер, сказал, что двери хорошие

ЛараШ "Лесные мануфактуры"

все акции закончены. цены от 13 тыщ.
мне 5 дверей надо..дорого

в Метро будет в среду акция - большая упаковка памперсов по 500 чем то рублей

Jamaica4 большая упаковка памперсов

каких памперсов и какой размер?
и большая это сколько шт?

а в много мебели мебель покупал кто нить???
спальню там смотрю.

hirabambyna а в много мебели мебель покупал кто нить???

Посмотрите отзывы в интернете - очень их ругают, качество отстой и обман сплошной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы