Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

аняиполя а как магазин называется, где сапоги купили??

В ДМ Гринвич трусики-памперсы 4, 5, 6 на девочек больше. Сыну купила 5 - 1099 руб. Там много обуви зимней для девочек распродажной, видела цены 499 руб, 749 - скидки 70%.

atl001 Лучшие платья для вас от 1100 руб,

дешевое г...но

Сегодня состоялось открытие четвертой очереди ТРЦ «Гринвич»
Кто-нибудь уже был там?

Девочки, кто более разборчив, я правильно поняла из обзора Шопоголиков, что это зима?? м?? (фото)
И еще: вы бы взяли такой комбез на девочку? )) Цена нравится и размер наш, но вот думаю, вроде, как мальчуковый...хотя с другой стороны, девочкам в зеленом никто не запрещал ходить))

Рыжая-я-я Девочки, кто более разборчив, я правильно поняла из обзора Шопоголиков, что это зима?? м??

я такой сыну взяла, но синего цвета, искала в инете темпер.режим, написано от +5 до -25 при термобелье и флисе. написано что 180 грамм, но показалось что меньше. Зимы у нас теплые считаю, эту зиму в подобном отходили.

Рыжая-я-я Девочки, кто более разборчив, я правильно поняла из обзора Шопоголиков, что это зима?? м?? (фото)
И еще: вы бы взяли такой комбез на девочку? )) Цена нравится и размер наш, но вот думаю, вроде, как мальчуковый...хотя с другой стороны, девочкам в зеленом никто не запрещал ходить)

скорее всего тек всесезонка - на зиму... холодновато в ней. Дочка сейчас ходит - рейма хороша грязь месить...
но могу ошибатся - надо подробнее посмотреть

КоСаНа Зимы у нас теплые считаю, эту зиму в подобном отходили.

везет вам... на теплые зимы

Рыжая-я-я я правильно поняла из обзора Шопоголиков, что это зима?? да
Рыжая-я-я вы бы взяли такой комбез на девочку? нет

КоСаНа Зимы у нас теплые считаю, эту зиму в подобном отходили.

Ну с поддеовкой,да? не мерзли? у нас эту зиму 220, дак и то казалось, что тонкий ))

Augusta дочка сейчас ходит - рейма хороша грязь месить...

в таком же? или....? ))

Девочки, скажите, кто поопытней (сорри за офф, не баньте)) ) дочке зимой 2,2-2,5 будет, сколькоо грамм лучше брать? у кого детки повзрослей, подскажите?

Рыжая-я-я Девочки, скажите, кто поопытней (сорри за офф, не баньте)) ) дочке зимой 2,2-2,5 будет, сколькоо грамм лучше брать? у кого детки повзрослей, подскажите?

ну точно не меньше 220

в личку напишу

Девочки,добрый вечер!!!!Может кто-нибудь видел т.синие мокасины на мальчика 29-30р-р в Мегаполисе мне понравились Антилоповские,но размер с 34

Рыжая-я-я вы бы взяли такой комбез на девочку? Я уже взяла. Модель нейтральная, цвет тоже. Разве светоотражатели в виде машинок кого смутят, но мне все равно. Отходили в подобном пол зимы, сейчас тоже носим. Вот взяли на смену, т.к. дочь ни одной лужи не пропускает.

vikulenka а как магазин называется, где сапоги купили??

Детский мир в Карнавале

Рыжая-я-я Ну с поддеовкой,да? не мерзли?

флисовая кофта и махровые колготки, но на самые холода был Пелучи толстенный, такой комбез носили максимум до -15 -17 градусов.

Вчера в ZENDEN в КИТе прикупила(спасибо за наводку))). Сапоги (натур кожа,велюр,шерсть) за 599. (стоили 3 с чем-то), ботинки (и.кожа ) за 999,стоили около полутора тыс. Размеры есть. Можно найти приличные башмаки недорого совсем))))

девченки выручайте
переезжаем. ремонт и пр

а денег как водится впритык
кто где какие акции видел..кухни например выставочные экземпляры и пр
двери окна ВСЕЕЕЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы