К Новогоднему столу уже начали закупаться?

Дусёчек Можно прямо сейчас. И ничего закупать не надо.

так-пока гром не грянул

А я покупаю потихоньку не портящиеся продукты. Но не из экономии, а чтобы меньше покупать потом. Места хранить дома все это - хватает. Но у меня еще день рождение под новый год, так 2 забега за продуктами для меня тяжело.

lvz слушай,а напиши какие ты блюда будешь готовить на НГ-а то я стараюсь придерживатся все же не вредного питания-но если сама могупожевать брокколи-то на Нг вся семья пошлет меня с этим брокколи

муж любит Оливье, только вместо колбасы- форель (сёмга, осетрина), вместо морковки красная икра.
Обязательно сделаю сельдь под шубой, любим селёдку.
Нарезка сыр, овощи, маслины, оливки, с\к колбаса. Бутики с икрой. Торт постряпаю. Фрукты не выставлю, не сочетаются ни с чем.
Детям мороженое ещё и шоколад. Всё.

Дусёчек мыло забыли еще. :D

и веревку уж тогда сразу
и можно обойтись без соли-спичек

Алкоголь то можно, конечно, уже начинать

Меня все время удивляло - как народ столько может столько сожрать ...... ночью!!!!! Ваще аппетита нет в это время, ибо не приучен организм так поздно есть, а от майонезных салатиков одна изжога. Поэтому ограничимся легкими морепродуктами, может быть, запеку яблочки с творогом, орехами и медом, если ребенок захочет. А вообще, у меня соревы на носу, поэтому для меня только капуста возможна и чуточку сухого красного вина. :)

KOSHU Меня все время удивляло - как народ столько может столько сожрать ...... ночью!!!!!

Мы ужинаем как всегда, часиков в 19- 20-00, но долго сидим за столом. Потом идём гулять всем семейством с собакой в парк. А в 00-00 пьём шампанское за НГ .

lvz так-пока гром не грянул

я еще после отпуска от лишних 3 кг избавиться не могу.

хватит жрать

красавица Мы ужинаем как всегда, часиков в 19- 20-00, но долго сидим за столом. Потом идём гулять всем семейством с собакой в парк. А в 00-00 пьём шампанское за НГ .

Конечно такой вариант хорошо, он правильный. А я имею ввиду такие семейства, которые как сядут за стол часиков в 18, так до 6 утра и не встает - точат. :)))))) Аж жуть берет!

KOSHU Меня все время удивляло - как народ столько может столько сожрать ...... ночью!!!!!

не, я люблю это жрать 1 января уже днем

FryKTuK А чего, чтобы похавать одну ночь надо за месяц закупаться ?

Да, да, перед новым годом - такое ощущение в магазинах, что народ целый год ничего не ел, чтобы в праздник наконец поесть!

Аиша Ну я пока только обращаю внимание на красную икру, вдруг по акции где нибудь увижу

еще алкоголь, ну может пока банки там всякие оливки, ананасы, грибы подкуплю, чтоб потом меньше список был

Ничего еще не покупали. Икру и гуся только заказали. Надеюсь к середине декабря доедут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы