К Новогоднему столу уже начали закупаться?

Кто уже что купил?Как думаете, ценники подрастут в конце декабря на шампанское, конфеты, салатные составляющие?

lvz автор темы К Новогоднему столу уже начали закупаться?

нет, конечно)

нет, чай нет дефицита сейчас)))))

нет, конечно)))

lvz автор темы конфеты

Я вчера в Ашане конфет набрала, но не из-за цены.
Просто получилось вчера заехать с утра, народу никого, спокойно можно подойти к лоткам и весам.
Я сама подарки сладкие делаю для многочисленных детей друзей и родственников, конфет много покупаю.
В канун нового года там не пробиться.
А, еще икры заказала, к НГ привезут.

Ну я пока только обращаю внимание на красную икру, вдруг по акции где нибудь увижу

lvz я больше про экономию-будет разница по ценам иль нет

вряд ли

lvz чтоб потом толпа народу возле касс не затоптала

Магазины Метро обычно перед новым годом переходят на круглосуточный режим работы
Езжу числа 29-30 ночью и покупаю, что нужно, народу мало :)

гречка, соль, макароны?

Sтропа нет, чай нет дефицита сейчас)))))

+++слава богу не в советское время живем....числа 29-30 поеду и все что нужно куплю...

lvz аа...майонез

вот уж точно дефицит

пойду 31 декабря в магаз около дома да возьму что надо. без очередей, как это бывает в крупных магазах.

только

И.Вольдемаровна икры заказала, к НГ привезут.

И.Вольдемаровна А, еще икры заказала, к НГ привезут. lvz ,надо позвонить,узнать-привезут в этом году знаокмые с Владика аль нет Катыся только

Девочки а где заказываете? Тоже бы взяла вкусненькой...в личку черкните если не жалко

И.Вольдемаровна еще икры заказала, к НГ привезут.

Уже купила в Метро конфетки т.к

И.Вольдемаровна Я сама подарки сладкие делаю для многочисленных детей друзей и родственников, конфет много покупаю.

Купила ящик шампанского и ящик коньяку, только потому, что халявная цена была

может кто подскажет, где конфеты рафаэлло дешевле всего купить?

lvz

а что сейчас кроме алкоголя и икры купить можно?
по теме нет не закупаемся. мы своей семьей будем нам много не надо

lvz автор темы К Новогоднему столу уже начали закупаться?

нееет. и не буду.

а мы на север уезжаем, в гости. Поэтому в этом году голова у меня болеть не будет от магазинов и пр. Думать не надо где чего подешевле отхватить.......... Асти Чинзано может если только в "Красном и Белом" прикуплю с собой. А то там дорого очень.

Zajs может кто подскажет, где конфеты рафаэлло дешевле всего купить?

В Ашане была коробочка 150 гр 135 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы