К Новогоднему столу уже начали закупаться?

Ну гуся еще можно купить за пару недель до нового года а так....
Каждый год ощущение, что люди весь год не едят и только перед новым годом два дня в году выходят закупаться.

Сегодня по новостям говорили,что с сегодня в США "Черная пятница"(кто не знает что это,смотрим в поиске)В России "Черная пятница" начнется с 6 декабря.Я подожду с закупками

Мама Сегодня по новостям говорили,что с сегодня в США "Черная пятница"(кто не знает что это,смотрим в поиске)В России "Черная пятница" начнется с 6 декабря.Я подожду с закупками

кстати,да..шопперов с блэк фридей..я жду-недождусь скидок в испании

lvz автор темы К Новогоднему столу уже начали закупаться?

нет. Мы будем есть в Новогоднюю ночь как обычно. Разве что пару салатиков ещё сделаю, ну и шампанское, виски купим.

FryKTuK А чего, чтобы похавать одну ночь надо за месяц закупаться ? :D

+1

Начал закупать:

lvz автор темы салатные составляющие

вчера помылся, побрился. Сижу жду.

А по теме. Смысл?

А правда, что кто-то ест гуся в новогоднюю ночь? - после майонезных салатов с рисом и икры? :)

Пока не закупались, но думаем икру взять, если акция будет. Вот по первому каналу хд реклама идет, что в карусели икра по 219 что ли рублей.. но это же московская реклама. У нас как, есть там скидки? Может кто знает? А то нам далековато ехать проверять.

Горыныч_змей А по теме. Смысл?

избежать толкучки в предновогодние дни, да и пока есть из чего выбирать

solo что в карусели икра по 219

Икра икре рознь. Она может хрень какая, так она и перед Н.Г. 219 стоить будет.

lvz избежать толкучки в предновогодние дни

До числа 28-го все магазины работают в обычном режиме. А после люди вспоминают, что через пару дней Новый год же.

да, повелась у меня мама как-то на дешевую икру в монетке. открыли и выбросили

Чудо рядом ... Девочки а где заказываете? Тоже бы взяла вкусненькой...в личку черкните если не жалко

муж другу заказывает, тот по моему из сахалина ее привозит, но не массово, а так друзьям, родне. Мы ее обычно аж в октябре заказываем.
А еще спиртное заказали, мне уже Тиа Марию привезли В прошлом году в отпуске на нее подсела. Муж не знаю чо заказал, но еще фпути.

девочки, обязательно закупайтесь продуктами сейчас. помимо новгоднего стола, просто соль. спички, макароны, гречу.
потому что с Нового года цены взлетят и кризис жахнет после Лямпиады.
попомните мое слово

красавица Мы будем есть в Новогоднюю ночь как обычно. Разве что пару салатиков ещё сделаю, ну и шампанское, виски купим.

а сладости?

lvz а сладости?

да ,ещё торт обязательно испеку Стёпку растрёпку у меня уже праздничное настроение

мама кризис жахнет после Лямпиады.

а она когда начинается и заканчивается?

рано же еще, ноябрь не закончился

красавица да ,ещё торт обязательно испеку Стёпку растрёпку у меня уже праздничное настроение

слушай,а напиши какие ты блюда будешь готовить на НГ-а то я стараюсь придерживатся все же не вредного питания-но если сама могупожевать брокколи-то на Нг вся семья пошлет меня с этим брокколи

мама просто соль. спички, макароны, гречу.
потому что с Нового года цены взлетят и кризис жахнет после Лямпиады.
попомните мое слово

Статья 212 УК РФ.

а что спичками еще кто-то пользуется?

мама просто соль. спички, макароны, гречу.

мыло забыли еще. :D

Мурзик83 а что спичками еще кто-то пользуется?

Главное гречи по больше и соли. И пофигу, что я гречу терпеть не могу.

Горыныч_змей И пофигу, что я гречу терпеть не могу.

Зато похудеешь после новогодних застолий.

Дусёчек Зато похудеешь после новогодних застолий.

после олимпиады все на зож

lvz все на зож

зачем ждать нового года и олимпиады? Можно прямо сейчас. И ничего закупать не надо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы