Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите, кто заказывает одежду на сайте KupiVip?

Мурзик83

Я как поняла лесси ваще большемер. У нас с того года 92 р-р зима,ребенок сейчас 98 и нам еще даже не впритык)),радуюсь,но в том году не радовалась(((,большой ж был,в рукавах резинки слабые((,чуть ушивала и норм.

Мурзик83

А рейма оказалась маломеркой :-(

Елена1983

У нас вся рейма большемерит

Мы тоже вчера Рейму тек с КупиВипа получили, большемерит как обычно. В этот раз быстро привезли

хех... а я вот не могу решиться купить обувь, у меня размер редкий( и дорогостоящие вещи. А так что-то модненькое - купила бы в KupiVIP.

Фариэль

И списывают их в зависимости от суммы покупки.

А у меня не очень удачный опыт с этим сайтом. Первый раз (год назад) заказала сыну костюм горнолыжку Прогресс - тут вроде без нареканий, но долго шел заказ, пришлось покупать еще комплект, т.к. уже холодно было.. Второй раз заказала себе балетки две пары - размеры не подошли, пришлось продать, а так вроде по качеству норм. А вот в третий раз это ужас ужасный! Заказ - штаны Эд Харди и сумка Викт. Сикрет (маленькая симпотичная такая должна была быть, а прислали страшнючую сумищу позорную, фу, на рынок с такой даж бабульки не пойдут ), а штаны капец тоже качества ужасного.. В общем начала искать в инете как вернуть им это барахло и нашла много отзывов, что с возвратом товара у них сложно и можно забыть про деньги. Вот так-то((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы