Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите, кто заказывает одежду на сайте KupiVip?

Вопрос в теме...Если заказываете, совпадают ли размеры? Ну и вообще качество одежды и обуви интересует?

Никто не заказывал ни разу?

Заказывала 1 раз, неудачно(( не угадала с размерами, платье и брюки таки лежат новыми. Что не удобно у них, так это отсутствие возможности примерки перед покупкой, как это можно сделать на других сайтах. Больше там не заказываю.

UmaPuma не угадала с размерами

А какой размер заказали? Маломерит или большемерит?

Koshka 84

Большемерит, моя ошибка в том, что я не посмотрела таблицу размеров, у платья, которое я заказывала европейский. У меня 44-46, заказала платье 44 размера, если по европейским меркам, то 44+6=50, вот такого размера платье приехало ко мне. Брюки нормально, но, посадка не моя. Да, и с возвратами у них как то все муторно, я даже не стала заморачиваться. В вайлдберриез намного удобнее заказывать, там хоть примерить можно, а вернуть в их филиале в Екб.

Вот оно что...А я заказала платье s/m, и тунику m. Сама ношу размер 44-46. И вот гадаю, что прийдет

UmaPuma вайлдберриез

А здесь хорошее качество товаров? Дома примерка?

Koshka 84

А Вы посмотрите таблицу размеров на сайте

Заказывала пару раз,детское и постельное. Не разочарована)),себе не рискну. Боюсь ошибиться в размерах. Вообще заказываю в инет магазинах,только где ожно спокойно примерить и в случае чего отказаться.

Заказывала, все понравилось, но ОЧЕНЬ долгая доставка

Koshka 84

Есть примерка на дому,можно самовывозом,(у них всё можно мерить,есть приерочные),я в последнееивремя так делала,а то домашние уже бесятся от моих покупок))))).В случае отказа никому ничего не должны.

Да,и кач-в в вальдбарисе,нууу что смотря что берете,фирма какая. Последний раз брала джинсы плей тудей сыну. А плей тудей оч хорошая фирмА,обожаю их вещи(детские это)

[cit]Дейнеко ОЧЕНЬ долгая доставка
сколько примерно дней? Или месяц?

свердловчанка

А качество вещей тоже отличное?

свердловчанка

увидела ваш ответ) спасибо

Никогда не заказывала на сайте купиВип, а тут 3 вещи сразу ну очень понравились, рискнула) Отпишусь потом что и как

Koshka 84 А здесь хорошее качество товаров? Дома примерка?

Нуу, не плохое, я тут больше обувь заказывала и ребенку набор: сарафан + болеро, очень красивый)) Девочка знакомая только там и заказывает, ей нравится.

для себя ни чего не заказывала, только детское, да доставка долгая,но ничего страшного, вещи все качественные с размером все норм.

ася25 доставка долгая

Сориентируйте по срокам приблизительно, плиз?

Koshka 84 автор темы Если заказываете, совпадают ли размеры? Ну и вообще качество одежды и обуви интересует?

Какие-то Вы странные вопросы задали, качество вещей и размер от фирмы-производителя зависит, а не от интернет-магазина.
Я тоже в WB покупаю, быстрая доставка (примерно через 3-4 дня после заказа), померять можно, если не подошло отказаться

Klyaksa13 Какие-то Вы странные вопросы задали, качество вещей и размер от фирмы-производителя зависит

некоторые рассказывают, что написано одно в составе вещей, а на деле все бывает иначе...

зависит от производителя, там же акции на разные вещи, надо смотреть какой производитель и отзывы читать по его конкретно размерности, лично я заказывала ребенку вещи, учитывая что у данного производителя эта линейка большемерит, как будет в вашем случае - вам никто не скажет, пока марку не озвучите))

Кто заказывал по акции рейма 40%, пришел заказ кому-нибудь?

счастлиивая

не пришел, написано отправлен
15 ноября заказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы