Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите, кто заказывает одежду на сайте KupiVip?

счастлиивая

Мне завтра привезут, костюм Рейма

Milanna_ . доставка - на сайте написано до трех недель, да, долго, но это потому, что купивип везет напрямую от производителя, могут и с Германии, и с Италии,

Обычные перекупщики, продающие втридорога, и плотно завязанные на доставке через Почту России, оттого и сроки такие безумные.

Долго идет. Мне тоже куртка рейма пришла, но я уже её не надо. Если кому надо, то выкуплю.
Размер 86, цвет зеленый, модель Harry 511089. Цена 2650 руб.
www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/jackets-ru/511089
По ссылке серый цвет открывается, внизу цвет на зеленый нужно поменять, чтобы увидеть ).

Ща свое подожду, может тож пристраивать придется

M&L

Ниче платить не надо!не подошло и ладно,отказ),ни за что с вас денег не попросят,это про вальдбарис)).

шпингалeтки Обычные перекупщики, продающие втридорога, и плотно завязанные на доставке через Почту России, оттого и сроки такие безумные.

++много

счастлиивая

мне сегодня пришел комплект

всю личную переписку в личку.

заказывала года 3 у них с открытия.всё устраивало,а теперь они и цены завышают и качество не очень.размеры всегда подходили,доставка быстрая.последний раз покупала детям одёжку De saito...ну в общем в магазине лучше бы купила за те же деньги

мне заказ сегодня пришел, покупала комплект лесси.

ася25 мне заказ сегодня пришел, покупала комплект лесси.

выкупили уже?
мне тоже пришел, еще не видела ))))

Завтра поеду заказ забирать, куртку рейма дочери и платье себе

А вам звонят или откуда вы узнаете?

Елена НеПремудрая

да, мне доставили на дом сегодня все, доча довольна осталась обновкам

шпингалeтки Обычные перекупщики, продающие втридорога, и плотно завязанные на доставке через Почту России, оттого и сроки такие безумные.

может оно и так, но в этот раз цены на рейму и лэси прям шоколадные были.

счастлиивая А вам звонят или откуда вы узнаете?

да, они звонят и на электронку уведомление приходит...

Подожду...

Мне тоже привезли, я очень расстроилась комплект Рейма полосатый, он оказался размер в размер, в сезон он нам мал будет :-(

счастлиивая Кто заказывал по акции рейма 40%, пришел заказ кому-нибудь?

пришел еще в пн

Позвонили и мне, можно забирать.

Елена1983 комплект Рейма полосатый

какой размер?

счастлиивая

рост 92 см

мне лэсси пришел 92 большемерка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы