Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вы думаете эта тема о возврате куртки? Ничего подобного, она о том, какие благостные форумчане на ю-маме!

ем своим имуществом. И как минимум штраф им обеспечен. И о чудо, выход из ситуации нашелся мнгновенно! Девушка сходила, сняла со своей карты наличные, добавила из кассы и выдала мне необходимую сумму!!!

Это ж надо так мозг вынести продавцу, что она аж свои отдала. Вы своим мозгом в состоянии понять, что денег в кассе действительно не было? Причем при возврате она не обязана была отдавать Вам деньги сиюминутно. Любительница покачать права

123987 автор темы Девушка сходила, сняла со своей карты наличные, добавила из кассы и выдала мне необходимую сумму!!! За что я ее душевно поблагодарила и смиренно удалилась. Зачем пишу?! Просто хочется донести в массы скотство,

123987 автор темы

Действительно скотство, только скотство я увидела с вашей стороны ,оставить девушку без денег,
Возможно она все деньги с карточки своей сняла,раз пришлось еще из кассы добавлять
Браво ,Автор,зато звезда ,Да?

МатрёнаЖаркая я возвращала 2 куртки (в другой магаз), тут же вернули деньги налом (покупала за нал), а вот если бы с карты списала сказали сразу - ждать пришлось до 2-х недель ( и налом бы они не отдали оплаченные деньги по карте - сразу предупредили), так что вам повезло - с вами просто не стали связываться и вернули вам

С чего это не отдали бы налом? Написал заявление что данная карта не действительна, ну закрыла ты счет этот в банке и все не проблем

Аноним С чего это не отдали бы налом? так старший кассир сказала
Аноним Написал заявление что данная карта не действительна, ну закрыла ты счет этот в банке и все не проблем ну это еще на дольше затянулось бы и так 2 заявления писала и еще какие бумажки-приложения полчаса пыхтела над цифрами, артикулами и прочим
Возвращать взад купленную вещь -это обычно нервотрепка для всех ( и продавцов и покупателей)

123987 автор темы Поехали мы сегодня сдавать в Оранжевое настроние куртку, были встречены 3-мя угрюмыми барышнями, которые поняв суть визита парировали, что мол денег нет в кассе, вот буквально перед вами кассу сняли, и по фиг, что у вас безнал был, возвращаем мы исключительно наличными, а так как вашей суммы в кассе сейчас нет, идите с миром, приходите завтра часиков эдак в 5 вечера, мы вам вернем, если будут деньги!!! И вообще надо звонить было, если хотите вернуть, предупреждать! Во как! Подумала я, и начала объяснять милым барышням, что собственно я работаю до 18 ч. И в 17 мне не удобно! На меня довольно нагло посмотрели и сказали, что извините, а раньше у нас не будет суммы необходимой к возврату! Но опять же надо успеть до снятия касссы приехать, а то опять не успею, снова не повезет. Я начала помаленьку звереть, и настойчиво просить вернуть мне деньги сейчас, мне начали рассказывать, что по закону о ЗПП у них есть 3 дня на возврат мне денежных средств. Я озадачилась, попросила принести мне ЗПП и показать это место, оказалось мне нагло врали, т.к. там речь идет о случае, если нет в наличии товара аналогичного возвращаемому (т.е. если бы попросила мне поменять напрмер на другой размер, а у них бы его не было). Поняв, что не прокатило, мне снова посоветовали приходить завтра, т.к. сегодня они уже совершенно точно ничего не смогут сделать. Я окончательно расстроилась. И начала монотонным голосом рассказывать девушкам о том, что: возвращая деньги наличными за товар оплаченный по безналу они производят обналичку ден. средств, что это нарушение кассовой дисциплины, как следствие проверка налоговой инспекции, а у них ИП, а ИП отвечает всем своим имуществом. И как минимум штраф им обеспечен. И о чудо, выход из ситуации нашелся мнгновенно! Девушка сходила, сняла со своей карты наличные, добавила из кассы и выдала мне необходимую сумму!!! За что я ее душевно поблагодарила и смиренно удалилась. Зачем пишу?! Просто хочется донести в массы скотство, с которым я столкнулась! Я бы закрыла глаза на флегматичного продавца, который в тот день, когда мы с мужем метались по магазину от марки к марке в течение часа не проронила в нашу сторону ни звука, а заметное оживление возникло у нее только тогда, когда мы все таки выбрали и пришли оплачивать. Но наглость и вранье - как-то через чур.

что-то не лицом к автору всё повернулось, понадобится может для истории

чо на автора напали-то, не понятно? Автор вернула свои деньги. Свои собственные,, заработанные деньги. И если продавцы данной торговой точки не знают закона и норм возврата денег - то это явно проблемы не автора, а дирехтура магаза. Ибо персонал инструктировать то поди положено. Ничо, в следующий раз будут умнее, книжки хоть почитают умные.Надо же учиться в жизни.

аноним чо на автора напали-то, не понятно?

никто на нее не напал написали просто, что она не права

аноним И если продавцы данной торговой точки не знают закона и норм возврата денег - то это явно проблемы не автора,

еще один гениальный торгаш))) поди на тагнке банчите?

Фeникc еще один гениальный торгаш))) поди на тагнке банчите?

Какой сленг профессиональный, прямо залюбоваться))) Аха, рядом с вашими семками и приткнулась

Фeникc автор вы хамка и по хорошему на вас в суд можно подать за клевету

не, это слова гениального юриста, который подобные суды пачками выигрывает в россии))) За клевету на форумах, дыа?

Shevronka По какому поводу был возврат?

Куртка оказалась широкой вниз (даже с зимним полукомбинезоном при примерке оставалось место, зачем нужна теплая куртка, когда снизу будет задувать), рукава внутри узкими, манжет у рукавов широкий, даже на кисти не держался! Это была куртка Керри за 5990 руб. Как мне объяснили в другом месте, просто модель "не наша" оказалась. Хотя размер наш.

аноним чо на автора напали-то, не понятно? Автор вернула свои деньги

Автор вернулась свои деньги и ославила магазин, в этом маленькая дополнительная деталь.

Фeникc по хорошему на вас в суд можно подать за клевету

Получается, что так

123987 Куртка оказалась широкой вниз (даже с зимним полукомбинезоном при примерке оставалось место, зачем нужна теплая куртка, когда снизу будет задувать), рукава внутри узкими, манжет у рукавов широкий, даже на кисти не держался! Это была куртка Керри за 5990 руб. Как мне объяснили в другом месте, просто модель "не наша" оказалась. Хотя размер наш

Начала бы с этого сразу.
Продавцы - молодцы, что сдержанные оказались.

StasyAna так Вам все-таки налом выдали

Да, выдали.

[Фея] в чем скотство, наглость и вранье заключались?

Я искренне не понимаю, почему я должна в свое рабочее, оплаченное работодателем время - которое, на минуточку, как раз и позволяет мне заработать на куртку для ребенка за 6000 ехать в этот магазин (я живу не в соседнем доме) в то время когда им удобно!!! Мне было сказано, что я должна приехать в 17ч. следующего дня! Я работаю до 18ч. и не считаю нужным уходить с работы раньше на 2 часа, ради того, чтобы вернуть куртку. Вранье заключалось в том, что в статье ЗоПП, которой говорится о 3-х дневном сроке, речь идет об отсутствии аналогичного товара для замены! Я не просила мне ничего менять, я просила вернуть мне деньги. Я не понимаю, почему я должна предупреждать магазин о том, что хочу вернуть товар? Мне ВСЕГДА за товар оплаченный по безналу возвращали деньги на карту, и по сути меня никак отсутствие/наличие ден. средств в кассе не должно волновать. Я совершенно искренне поблагодарила даму, которая нашла выход из ситуации и вернула мне деньги. У меня не так много свободного времени и я предпочту его провести со своим ребенком, нежели в многочисленных поездках в магазин.

123987 Я совершенно искренне поблагодарила даму, которая нашла выход из ситуации и вернула мне деньги.

молоко и яйцы Как я возвращала куртку в Оранжевое настроение! Много букв!

И про унылых продавцов не вы написали?

123987 У меня не так много свободного времени и я предпочту его провести со своим ребенком, нежели в многочисленных поездках в магазин.

Не лукавьте

Eва Хамства и скотства не увидела. Вы просто руки продавцам выкрутили, они на вас плюнули и отдали вам свои личные деньги. Вам не стыдно?

+100500

Аноним ачала бы с этого сразу.

Продавцам я по всем пунктам рассказала чем меня не устраивает данная куртка, мне предложили что-то другое, т.к. ничего другого мне там не понравилось за час нахождения там в предыдущий визит, я им сразу сказала, что мне нужен исключительно возврат и все.

Всем кому что либо в моем посте и моих действиях не нравится, я парировать не буду, у нас у всех есть моменты в которых мы с точки зрения других могли бы повести себя более "красиво", человечно и еще как нибудь. Но мы не сделали этого, исходя из соблюдения личных интересов! Мне захотелось просто описать ситуацию, я ее описала. Все праведное негодование вы можете направить в другое русло, где оно окажется более полезным применительно к ситуации.

123987 Продавцам я по всем пунктам рассказала чем меня не устраивает данная куртка,

Вот и шли бы домой, с рёбёнком заниматься не устраивает - это не повод людей оскорблять

Модератор, закройте тему пожалуйста.

123987 Мне захотелось просто описать ситуацию, я ее описала.

В УК про /захотела - написала/ что написано?

Автор извините, но в этой теме тоже спрошу, купили шлем киват в стокманне, решили сегодня одеть и оторвали этикетки, оказалось что ббольшеват он, обменяют мне его или нет, если этикетки сорваны?

K`oti обменяют мне его или нет,

что смешного? никогда не возвращала вещи, поэтому и спрашиваю

www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/538650/index.html

K`oti что смешного? никогда не возвращала вещи, поэтому и спрашиваю

Шлем без бирок никто не обменяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы