Связной - мой негативввв!

А дело было так купили ребенку сотовый телефон sony xperia в воскресенье вечером. приехав домой обнаружили ,что кнопка разблокировки телефона не реагирует ,не сразу ,условно говоря телефон глючит . На следующий же день поехали обменять телефон. нам отказали потому как это товары сложной электроники . телефон на экспертизу на две недели. а мы сразу составили заявление ,что телефон именно этот не нужен и нам нужен возврат денежных средств . по истечении двух недель нам отказали в возврате денежных средств сказал ,что телефон отремонтирован и пожалуйста берите , отремонтирован(!) значит причина глюка кнопки все же была.составили претензию на имя директора, что мы не хотим брать этот телефон нам нужен возврат денежных средств. снова ждем теперь две недели какой-то просто дурдом а не Связной. насильно заберите телефон видимо такая у них политика. Очень разочарована не рекомендую их!

Миссис УЛИТКА автор темы Очень разочарована не рекомендую их

федеральная сетка против Миссис УЛИТКА ) кто кого?

Миссис УЛИТКА автор темы sony ericsson

Нет таких телефонов в продаже.

Миссис УЛИТКА автор темы На следующий же день поехали обменять телефон. нам отказали потому как это товары сложной электроники . телефон на экспертизу на две недели. а мы сразу составили заявление ,что телефон именно этот не нужен и нам нужен возврат денежных средств . по истечении двух недель нам отказали в возврате денежных средств сказал ,что телефон отремонтирован и пожалуйста берите , отремонтирован(!) значит причина глюка кнопки все же была.составили претензию на имя директора, что мы не хотим брать этот телефон нам нужен возврат денежных средств. снова ждем теперь две недели

Магазин все правильно сделал.

Skyscraper Магазин все правильно сделал.

Незнание законов - повод жаловаться на форуме

Всегда так,такие правила.

Skyscraper Магазин все правильно сделал.

Почему правильно?
Если есть гарантия, то покупатель имеет право выбора: забрать деньги или ремонт

belka5 Если есть гарантия, то покупатель имеет право выбора: забрать деньги или ремонт

Миссис УЛИТКА автор темы это товары сложной электроники .

Аноним Незнание законов - повод жаловаться на форуме

+1000.
была похожая ситуация, на след.день пришли в магазин (телефон глючил)... тоже хотели втюхать экспертизу и т.д..... ничего у них не вышло, поменяли на новый

Да я не тягаться с ними, я рассказать форуму какие они недобросовестные продавцы сотовой электронники. Кстати , есть истории когда федеральные сетки сдувались а потом еще и выяснялось ,что продавали они жест.контрафакт. )

Миссис УЛИТКА Кстати , есть истории когда федеральные сетки сдувались а потом еще и выяснялось ,что продавали они жест.контрафакт. )

имеется ввиду тот случай, када одна частная лавочка приглянулась сильным мира сего и в процессе отжима там разве что споры сибирской язвы не нашли?

Да , с чего не знание законов то , я на экспертизу их согласна, я телефон им принесла в течении действия гарант. срока, мне не нужен этот перепрошитый тел, мне нужен возврат денеж.средств, я имею на это полное право.

Миссис УЛИТКА Да , с чего не знание законов то , я на экспертизу их согласна, я телефон им принесла в течении действия гарант. срока, мне не нужен этот перепрошитый тел, мне нужен возврат денеж.средств, я имею на это полное право.

Дело не гарантийном сроке, а в 15 днях с момента продажи. Я так понимаю, они не прошли ведь? Вполне можете требовать возврата. Вы забрали телефон или нет?

Злой Белка имеется ввиду тот случай, када одна частная лавочка приглянулась сильным мира сего и в процессе отжима там разве что споры сибирской язвы не нашли?

Skyscraper

Да ,верно, сейчас это sony xperia, если это имеет какое то значение в сути темы..

La cucaracha А это тут причём?

В отношении тexничecки cлoжнoгo тoвapa пoтpeбитeль в случае обнаружения в нем нeдocтaткoв вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать вoзвpaтa уплаченной за такой тoвap суммы либо предъявить требование о его замене на тoвap этой же марки (модели, артикула) или на такой же тoвap другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого тoвapa. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного нeдocтaткa тoвapa;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения нeдocтaткoв тoвapa;
невозможность использования тoвapa в тeчeниe каждого гoдa гapaнтийнoгo cpoкa в совокупности более чем тридцать днeй вследствие неоднократного устранения его различных нeдocтaткoв.
Это п 1 ст 18 главы 2 ЗПП

нормальный магаз. Несколько раз у них покупали. Мой планшет ремонтировали 2 раза, на это время давали на замену другой. Никаких претензий нет. И почему вам новый-то нужен? Этот то чем плох?

Зая-я

Телефон у них, первые 15 дней после возврата им аппарата прошли собс-но в эти дни и длилась их экспертиза, в рез-те которой неисправность НОВОГО(!) телефона исправлена и welcоmе! Заберите перепрошитый телефон, а я не хочу его забирать,я хочу забрать свои деньги!

Миссис УЛИТКА мне нужен возврат денеж.средств, я имею на это полное право.

к сожалению в этом случае нет

А они деньги не возвращают, мотивируя что тел.же перепрошит, неисправность- исправили.

Аноним

А в роспотребнадзоре сегодня сказали , что Да! Конечно имею!)

Миссис УЛИТКА тел.же перепрошит, неисправность- исправили.

ну и? Вас то что не устраивает? телефон работает же!

Sтропа Этот то чем плох?

ну ваще логично что автор не хочет начинать пользоваться НОВОЙ вещью, которую для этого пришлось ЧИНИТЬ .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы