О магните..

Знатоки, скажите откуда такие цены у них копеечные по сравнению с монеткой-мегамартом-атлантом??Где они берут такой закуп, что фрукты-овощи на порядок дешевле??Если даже это и сеть мадам "бывшей путиной".....то все равно странно(((стоит ли покупать

Не видела у них особо дешевых овощей фруктов, иногда бывают на что то акции, так они везде бывают

это федеральная сеть, там такие входные откаты для поставщиков - что мама не горюй...

VANILA автор темы монеткой-мегамартом-атлантом

это местные наши сети, мелочь, по сравнению с магнитом

у магнита производство свое есть

вы заметили что в магните нет охранников, грузчиков-все это выполняют теже продавцы, может и эта причина не высоких цен!

фрукты там( на луначарского) дороже монетки, покупаю там башкирское слив масло и шок булки, ассортимент бедноватый

lubitelсvetov

вот....тоже думала)))объява на вакансию директора висит-50 000тр, и по магазу бегает со шваброй тетка с бейджом "директор"

Анонимка у магнита производство свое есть

Думаете, продавцы во вторую смену картошку садят-копают?
Закупологи хорошо работают.

Баркетина

на уральской всегда акции получается на фрукты-овощи...

нунезна..., я как в Магнит зайду - ничего и не покупаю - все дороже, чем в Ашане-Монетках-Кировских
а уж о фруктах " на порядок" впервые слышу

пысы кстати на порядок - это в 10 раз, у них что там, виноград-апельсины по 5-10 рублей?

Атлант -бананы -48р, Магнит- 44р...лук аталант-20р, магнит - 15,9....интересно именно про фрукты-овощи, остальное редко беру.
Может их и есть то опасно)))???

VANILA бананы

в окее на пр неделе были 33 р

VANILA .лук

в монетке 13 р

VANILA автор темы даже это и сеть мадам "бывшей путиной".

это Х-5 ритейл групп: Карусель, Магнит по всей России, просто под разного покупателя. поставщики одни.

VANILA -бананы -48р,

я по 33 беру

в Ашане бананы по 37-40, в Карусели последний раз по 19 р брала - у них была какая-то акция

далековато от дома...надо видимо опять возвращаться к недельным закупкам на машине))))))

BEV77 в Карусели последний раз по 19 р брала - у них была какая-то акция

я сегодня так же купила в Карусели, но суть то в том, что это одна сеть, и там и там каждый день акции, на некоторые виды товара

ФренсисМорган это Х-5 ритейл групп: Карусель, Магнит

С чего баня-то сгорела? Магнит всю жись - Тандер.

ФренсисМорган это Х-5 ритейл групп: Карусель, Магнит по всей России,

не не
магнит - это воронежская изначально сетка
карусель, пятерочка, перекресток - это х5
окей - питерская сеть

Х5 - это Карусель, Перекресток, Пятерочка. При чем тут краснодарский Магнит?

Точно. Магнит и Х-5 вечно конкуренты

Ольха Уральская краснодарский

да, краснодарский, я перепутала, сорри

В магните нет безнала,а следовательно в остальных магазах о бслуживание безнала размазывается в ценах на продукты.

Жданик

в наших местных-кировский,есть)))

Я бы не сказала, что в Магните всё дешевле. Что-то дешевле там, что-то тут.

ЛуизаВебер Думаете, продавцы во вторую смену картошку садят-копают?
Закупологи хорошо работают.

Какое-то скудное у вас представление о своем производстве)) свои плантации чайные, банановые а ананасовые есть, на кубани - свои фермы, свои теплицы, в абхазии своя чайная вроде плантация и мандарины, и куча контрактов с российскими ИП-производителями (на товарных этикетках обычно пишут Произведено для Магнит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы