О магните..

НаталЪя монеткой-мегамартом-атлантом
это местные наши сети

монетка разве местная? Магнит не люблю, какой-то он ...серый.

Жданик В магните нет безнала,а следовательно в остальных магазах о бслуживание безнала размазывается в ценах на продукты.

да есть там уже безнал давным давно

Ольха Уральская Х5 - это Карусель, Перекресток, Пятерочка. При чем тут краснодарский Магнит?

сорри сорри я перепутала

Аssiya монетка разве местная?

да, у них даже в москве типа филиал

Анонимка на товарных этикетках обычно пишут Произведено для Магнит

У меня нормальное представление о ЧТМ для сетей, поверьте)
Произведено для Магнит - не равно собственному производству.

магнит не такой уж дешевый. когда новый магазин открывают, там конечно пару недель цены нижайшие, а потом повышают, особых акций у них тоже нет. по началу в новом магазине затаривалась под завязку, сейчас беру только молочку и хлеб. остальное в монетке или мегамарте дешевле. ну и выбор в обычных универсамах скудный. взяла как то раз их охлажденку мясную - хрень полная, невкусная и дорогая.

ЛуизаВебер
Произведено для Магнит - не равно собственному производству. Читайте правильно:
Анонимка и куча контрактов с российскими ИП-производителями Анонимка (на товарных этикетках обычно пишут Произведено для Магнит)

НаталЪя у них даже в москве типа филиал

Прикольно, я и не знала.

Анонимка Читайте правильно:

Начинали-то вы с собственного производства.

ЛуизаВебер Начинали-то вы с собственного производства. на том что собственного производства помимо этого ещё производитель ЗАО Тандер указан

VANILA автор темы на порядок дешевле

Прям - таки на порядок?

Анонимка на том

На чем?

Анонимка на том что собственного производства помимо этого ещё производитель ЗАО Тандер указан

А вам от этого что?

PаVa А вам от этого что? а что мне от этого должно быть?
ЛуизаВебер На чем? читайте упаковки, списка тут не будет)

Гумно это полное магнит, открыли у нас на районе, это дискаунтер, поэтому для меня лично ассортимента мало, эконом товары, хорошего сыра, например не купишь у них. Кстати, сейчас Райт открывается элементом- трейд, который монетку нам открыл

мне нравится наличием дешевых фруктов и овощей, причем хорошего качества, стараюсь их покупать именно там.

steffani Райт

это и есть монетка формата гипер

Магнит - это краснодарская сетка (если мы говорим о Магните, который по всей стране). У Магнита более 6000 магазинов. Это супер-пупер дискаунтер. Если вы знаете что такое "слить" продукцию то поймете откуда такие цены. Продукция там для своего ценового уровня нормальная, но конечно ассортимент минимум. За овощи не переживайте, - у них прямые поставщики на товары народного ассортимента. Они славятся своей манерой выкупать товар еще на корню. А вот по другим продуктам - ничего вкусного там не найдешь, отстой полный.

ФренсисМорган да есть там уже безнал давным давно

да буквально пару месяцев как появился безнал! а так не было, для меня ваще печаль была, как правило в магаз с картой хожу, а там безнала нет((( Цены как и везде, не сильно отличается от монетки и кировского... беру там консервы типа горошек, кукурузу,рыбу, масло краснодарское, заморозку овощную и слоеное тесто магнитовское... Летом кстати да,там овощи и фрукты подешевле

меня магнит более чем устраивает, ктороый на визе на кольце токарей и кирова. ушла к ним от мегамарта (на айвазовского), по мне наамного лучше - и дорогой сегмент(относительно, канеш) там есть. твердые сыры - там супер гуд, черкашин и прочее мяско есть по ценам - мегамарту и не снилось. Молочка... выбор более чем, сметана , например ирбитская 60, в том же мегамарте - 72.
про овощи фрукты - молчу.
вчера лососи форели охлажденки лежали 299-329 за кг.
кура - охлажденка дешевая, ноя не беру с витрины, беру ввакуме в фирменном . (грудка 154р рефтинская).
Хлеба нормальный выбор - свое, реж + еще пара производителей.
рыбный выбор (готовой) - супер.
единственное счем напряг - заморозка рыбная. но это напряг всех сетей.
овощи -фрукты - отличный выбор/цена,
алкоголь приличный по сладким ценам. есть и бюджетный вариант - аля кубань вино, так вот конкретно им доверяю, что с кубань-вино это , а не разбодяжка из соседнего подвала.
короче, я там закупаюсь на неделю, хоть и совсем не мой район. И главный плюс - отсутствие толпы и очередей на кассе, парковка- свободная.

какие закупологи.......у них свои плантации фруктовые в той же африке.
свои порты...
льготы от правительства" для своих"..........

• сама сеть полностью "белая"...сейчас уже и не встретишь....

а я люблю магниты особенно гипермагниты но в ёбурге их раз-два ...если два есть канешь...

мегамарт позиционирует себя как сеть для сегмента выше среднего.
а вот. монетка и магнит- п..ми меряются. они по формату одинаковые. дискаунтеры и там и там, гипера тоже ( у монетка это райт). вот экпансия краснодарской сетки нашей монетке очень жизнь портит, я думаю.
по теме- смотрю где акции идут.
в монетке заказываю сахар, макароны, крупы, горошек, кукурузу(конс)+ порошок/бытовуху по акции. доставка бесплатная получается.
в магните- да, овощи/фрукты подешевле.

бабакапа монетка и магнит- п..ми меряются

как бы вам поласковее написать - кто такая монетка по сравнению с магнитом? так - локальная сеточка.

бабакапа мегамарт позиционирует себя как сеть для сегмента выше среднего.

мда?
чет как тто они незаметно для покупашек это позиционируют.

НаталЪя так - локальная сеточка.

ну согласитесь -до жути грязная, вонючая и просроченная, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы