О магните..

Аноним ну согласитесь -до жути грязная, вонючая и просроченная, не?

дискаунтеры да
а гипера нормально

НаталЪя а гипера нормально

а где она?

НаталЪя как бы вам поласковее написать - кто такая монетка по сравнению с магнитом? так - локальная сеточка.

согласна- в федеральном масштабе.
а вот у нас в регионе- магниту из за монетки не так весело, как в других регионах. формат одинаковый. монетка появилась раньше и люди просто к ней привыкли

бабакапа магниту из за монетки не так весело

так и монетке не весело стало
звереют сети, цены за входы просто нереальные

Аноним а где она?

кто она?

у магнита есть еще магнит косметик. цены тоже аховые на ряд продукции, особенно на приватное производство

НаталЪя кто она?

гипера монетки

Аноним гипера монетки

www.monetka.ru/

Анонимка Какое-то скудное у вас представление о своем производстве

сравнивала цены на кофе (молотый) в разных сетях. самая дешевая разновидность одного производителя - в монетке. с надписью типа "специально для монетки". меньше 100р. следом идет магнит с ценой 142р. потом пикник и а-продукт с ценами 189 и 192 (ну или что-то вроде того).
тут ни о каком СОБСТВЕННОМ производстве речи нет.

магнит не люблю, меня ассортимент не устраивает. впрочем за какой-нить мелочевкой можно и зайти. соль, сахар, макароны, консервированные банки...
у меня возле дома ближайшие - монетка и магнит. чуть подальше (плюс 2-3 минуты ходьбы) - пикник, кировский, а-продукт. выбираю а-продукт

VANILA автор темы Где они берут такой закуп, что фрукты-овощи на порядок дешевле??

там в Краснодаре они Выращивают теперь кое что , ну мне нравится магнит , у меня там муж одно время на производстве работал, есть можно ) ну и от магазина зависит . Рядом с домом два магнита , в одном чуть ли не просрочка всегда , в другом свежачок

НаталЪя гипера монетки
www.monetka.ru/

ниче не поняла - это интернет магазин?

скажите мне примерный адрес гиперы монетки, вдруг недалеко, прогуляюсь...

бабакапа как в других регионах. формат одинаковый. монетка появилась раньше и люди просто к ней привыкли

у нас монетки нет . Между пятёркой и магнитом я выбираю магнит

Аноним адрес гиперы монетки, вдруг недалеко, прогуляюсь

кит, сибирский тракт

Магнит это весь Краснодар, есть фермеры которые сдают свои фрукты и овощи им, а еще очень много кто ездит и скупает по деревням за копейки все, а потом у нас все это продается. Денег делают на этом прилично.

На Сулимова в Парусе ещё есть

бабакапа кит, сибирский тракт

на Щербакова
40 лет ВЛКСМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы