Где нынче покупают Угги?

MamaPashi07 Что еще нужно-то?

мне ничего, я только отвечаю на ваши вопросы

PolinaV Купила за смешные деньги 1500 руб в сз Ugg Australia, черные высокие 41 размер, сказали качество проверено временем, организатор работает с поставщиком уже не первый сезон.

а вы их уже получили? тоже хочу такие СЗ

Пельмеshка а вы их уже получили? тоже хочу такие СЗ

да, они были в пристрое у организатора, я съездила и забрала, прочные и тепленькие, посмотрим как зимой себя покажут.

PolinaV да, они были в пристрое у организатора

эх, а я уже губу раскатала
ну надеемся, все у вас получится с ними

Пельмеshка эх, а я уже губу раскатала

так вы в тему зайдите, посмотрите, она по-моему активна еще в стадии "закупка"

Пельмеshка эх, а я уже губу раскатала

у меня из СЗ))))
три зимы отходила, хоть бы что им. тока если промокнут, могут пятна остаться. но в принципе на любой светлой замше так.
а вторые у меня эму, с офиц сайта. так вот нет разницы в качестве, ну честно. тока угги скользкие, а эму нет.

Я тоже заказала в СЗ, жду. На этой неделе должна быть поставка, может с нее что перепадет.

Яблоко у меня из СЗ))))

Напишите мне, плиз. в личку на каком сайте выкупали в СЗ.

Яблоко

У Вас они полностью натуральные?

на малышева в итальянской обуви стоят за 3 тыс. ну сомневаюсь что официальные, для тепла пойдет.

В Америкосии, сейчас по 110 они там баксов на распродажных сайтах

3 года назад купила китай на СЗ за 2500. Я просто в диком восторге - 3-я зима, ноги "спят", причем я мерзляка капец какая. Я даже в этом году искала ту организаторшу, чтоб снова купить. Не нашла. Полностью натуральные, теплющие...
Дайте ссыль, где вы на СЗ щас заказываете? Хотя не факт, что также повезет.

PolinaV

напишите пожалуйста в лс организатора и сайт сз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы