Где нынче покупают Угги?

Пельмеshка восклицательные знаки означают крик.

ну это кто как воспринимает, если бы я хотела покричать, то для этого есть соот-е смайлики и пр...А вообще рука на автомате так уже поставила, ничего против вашего мнения не имела ввиду и кричать даже не собиралась!

Пельмеshка капс лок в интернет

капс локсом не пользовалась, отвечая Вам

MamaPashi07 Пельмеshка
овчина. 2500 р.

В нашей Фамилии за 2500 натуральную овчину днем с огнем не сыскать!!!

MamaPashi07 если бы я хотела покричать, то для этого есть соот-е смайлики и пр..

в число прочего входят восклицательные знаки и капс лок.

MamaPashi07 капс локсом не пользовалась

я заметила

KseniyaVic могли бы позаботится о нормальной подошве

угги, которые UGGs Австралия, носили серферы, им на пляже по песку не очень и скользко. сейчас у уггс есть вполне приличная линейка с нормальной подошвой, они уже на обычные и даже модельные сапоги похожи.

Пельмеshка я заметила

покажите мне на будущее, где именно? может я что-то путаю

MamaPashi07 покажите мне на будущее, где именно?

показать что? то что вы писали не капс локом? ну посмотрите сами на свои сообщения.

Ovenka угги, которые UGGs Австралия, носили серферы, им на пляже по песку не очень и скользко.

вот я утомилась объяснять это в теплой стране, где ходила больная и для удобства в уггах (вот именно ноги мерзли) В меня за малым пальцем не тыкали

Пельмеshка

У меня нет желания копаться, что я там писала за эти 2 дня, если Вас что-то не устраивает, пишите конкретные примеры. Знаю одно, что ни в одном своем сообщении не писала текст капс локом! И давайте уже закончим эти прения, тема не для этого создана.

Я купила в Америке. В отпуске. За 105 баксов. Они все примерно по такой цене. Поэтому посмотрите на Ebay, новые.

Подскажите, пож, если заказывать на виктории сикрет, как не ошибиться с размером? Если у меня 39, то мне смотреть американский 9, или европейский 7?

Avaria

Здесь советовали померить и определиться с размером в Гринвиче (там вроде как оригиналы), и тогда уже заказывать на Виктории.

В дисконте Эконики в Ките которая есть угги,экониковские,полностью натуральные,3 модели.Очень достойно выглядят.На Тао Бао кучи копий отличнейшего качества.Имея настоящие угг,для ассортимента в этом году заказала у них 2е пары-так и придраться не к чему,густющий мех ,выглядят великолепно.

:Eva:

Спасибо.

Яблоко

Они делают доставку к нам? Вы заказывали?
Я на Kenggi заказывала пару раз, доставка две недели. Про Emu даже не подумала.

эму заказывала моя подружка (я у нее забирала) до Москвы. не было проблем с доставкой)

зашла сегодня в Гринвич, померяла, удобные, НО цена 12 тысяч

MamaPashi07 Знаю одно, что ни в одном своем сообщении не писала текст капс локом!

Пельмеshка я заметила

вы значение слова заметила знаете? я не спорила, что вы нигде не писали капс локом.
Хосподи, о чем я порю

:Eva: На Тао Бао кучи копий отличнейшего качества

а как понять какие копии подходящие?

На авито смотрю есть обявления по угам, пишут что оригинал (Австралия) цены 4500. Как думаете подделка? и как вообще определить Австралия или Китай?

Suslichek На авито смотрю есть обявления по угам, пишут что оригинал (Австралия) цены 4500. Как думаете подделка?

ну вот мои чуринги, настоящие я купила в прошлом году за пять с че мто тысяч. Но это вроде СЗ были... может и на авито как то так.
Щас смотрю на тао бао, там вот на вид прям из настоящего всего, но цены канешь смешные. Тоже бы понять, правда или нет.

Пельмеshка

на СЗ екб посмотрела в теме там пишут что фабричный Китай хорошего качества короткие стоят две с чем то тысячи, но идут долго (45 дней, а то и больше). А на авито щас можно купить, но не Китай ли там за 4,5 тыс

А в гринвиче то в каком магазе угги продаются?

pink_panterrr

в Гринвиче осторовок есть как от купца поднимаетесь если (напротив адидаса) и сам бутик еще выше на эскалаторе поднимаетесь и налево (где мужская линия) там еще лавочки вдоль бутиков и статуя-барбос )))
я с парковки вышла и сразу уткнулсь в островок этот, попросила померить одни и т.к не было моего размера у девочек, то меня увели в этот бутик

Suslichek

круто
попробую найти,спасибо))

Suslichek на СЗ екб посмотрела в теме там пишут что фабричный Китай хорошего качества

ну мои вроде как настоящие, бирки и коробка чуринговские. Та кто хз канешь, я не спец.
А вторые судя по цене как раз явно какие то левые, но результат абсолютно тот же. Носила прошлую зиму и те и другие. Хотя вторые столько стоили в дисконте и еще со скидкой...

просто хочется уже купить и не маяться, но не за 12 тыщ канеш... но в то же время не г*вешку, чтоб и теплые были (я вообще мерзляк еще тот, да еще цистит в этом году вот тока пролечила и простывать категорически нельзя, а у меня чуть ноги промерзнут и все ) ну и чтоб не убились за один сезон

Пельмеshка

Вы задали мне вопрос, я на него ответила. Что еще нужно-то? Я просила Вас закончить прения не о чем!

Купила за смешные деньги 1500 руб в сз Ugg Australia, черные высокие 41 размер, сказали качество проверено временем, организатор работает с поставщиком уже не первый сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы