Где нынче покупают Угги?

Всем доброго вечера! Задалась на эту зиму приобрести себе угги. Кто нынче где покупал или собирается? Облазила море магазинов,вариантов не много: одни дикой подделки и качества от 300-1800р, другие сомнительные по качеству и цене от 2000-5000р., а третьи в районе 12000 в Гринвиче стоят. На последний вариант я не готова по финансам. А второй вариант наводит на море сомнений. Что можете посоветовать, девочки!! Может это 100 тема про угги в этом сезоне, тогда отправьте в них, а то в поисковике нашла темы от 2009-2011г.

в интернете) я купила летом, была акция - скидка 50% - короткие черные за 4000, настоящие UGG Australia

MamaPashi07 автор темы 12000 в Гринвиче стоят.

Я свои покупала 2 года назад на кировском рынке Дешманские,тыс 2 не больше отдала. Думала ай, побегать пару раз и развалятся. а нифига. С ребенком зимой по часа 1,5 каждый день гуляла да и еще по 2 раза в день.И нифига им не сделалось. Да и сейчас вон в шкафу стоят ,но думаю в этом году новенькие себе приобрести.

свои ЭМУ покупала из америки со скидкой большой, меньше 4х вышли. ребенку вообще этим летом за 1200 высокие купила, тоже эму. они мне больше нравятся чем угги - супинатор есть. ориганалы обе пары, конечно.

Миссис Трололо

сайт не подскажите?
а они по взъему все одинаковые?я их никогда не носила и заказывать в интернете сразу не решусь

Государственная Тайна

вы брали с Эму с официально сайта? А в чем еще их разница, кроме супинатора?

меряете в Гринвиче, заказываете на американсом Victoria's secret в два раза дешевле- идут около недели . я так делала)
и фигню всякую не покупйте, настоящие UGGs в ведре топить можно - не испортятся

я в том году в пик распродаж за 8 купила, высокие, чуть ниже колена)) стоили 16:-)
в Милано Мода;
советую дождаться распродаж, они как раз начнуться в начале декабря)))

Я когда статьи читала в инете как их выбирать и пр., то в одной из статей напоролась на небольшой список брендов или фирм, которые делают угги якобы нормального качества. Из всего списка знакомой оказалась только Терволина. Заходила в их магазин, цена у них примерно 4500р, по качеству ничего так, если сравнивать со всеми остальными магазинами. Но вот что-то тож смущает и не лежит душа к ним на все 100.

Малинка34

Боюсь, что когда начнутся распродажи, то я своего размера вообще не найду. Я ношу 40-41, но в пик распродаж бывает 1 магазин из сотни, где могу найти свой размерный ряд,а так все до 38((

на Хохрякова сперва сходите и приценитесь! посмотрите какие есть размеры! а лучше на сайте Милано Мода; я сперва свои там нашла и дождалась скидок;

Малинка34

спасибо, схожу! Но для меня и за 8000 дороговато. Понимаю. что за качество надо платить, но пока не могу себе такого позволить!

MamaPashi07

если вам нужен укороченный вариант( стандартный) то цена была ниже!!! от 6,5 тыщ.
Лучше помониторьте, там часто бывают хорошие распродажи.
Удовольствие от покупки качественно вещи будет намного выше, чем покупка копии;
Ну или вариант, как выше писали, интернет-магазин!
И я еще заметила, что у них 41 размер не стандарт! Помню искала туфли на свадьбу, нашла у них же, они со скидкой стоили 16900, и тот же фасон, но 41 размера стоил 13 с копейками:-):-)

Малинка34

Да, мне высокие не нужны, как обычные сапожки или чуть ниже.

Может еще кто-то отпишется?

Эму через год только выбросить.
Угги же получше. Свои третий год буду носить. Внешний вид вполне носибельный пока.

Если что , то на ебее всякий раз покупала летом.

MamaPashi07 Боюсь, что когда начнутся распродажи, то я своего размера вообще не найду. Я ношу 40-41, но в пик распродаж бывает 1 магазин из сотни, где могу найти свой размерный ряд,а так все до 38((

сегодня была в аутлете Милано Мода, там все UGG большого размера стоят... ну и лялечные до 25

Аноним Я свои покупала 2 года назад на кировском рынке Дешманские,тыс 2 не больше отдала

У меня такие же, только не с кировского рынка. Где то а ПаркХаусе купила. К дубленке хорошо подходили. Сделаны под настоящие с лэйбой и т.д. Оказались такие теплые! И выглядят хорошо, я в них и в грязный снег залазила не раз и мыла конечно часто (у меня они песочные).

кармашка

тогда надо ждать распродаж,а на сайте у них только до 40 размера

У меня угги emu очень теплые и пятка не заваливается

миланомода на малышева распродает, вроде бы около 6.5 тыс цена, размеры не все. 36 видела и большие

мама заказываете на американсом Victoria's secret

+++
135 долларов стоят

zhanita 135 долларов стоят

• какая-то очень приличная доставка, типа ок. 50 еще сверху... Но это все равно дешевле, чем наши благодетели за 8-10-16 продают... Юмористы

закажите ЭМУ на официальном сайте) они не такие скользкие как угги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы