Где нынче покупают Угги?

вспомнила, видела в Фамилии, правда московской. Производителя не помню, но был написано, что овчина. 2500 р. примерно.

Тоже ищу "угги" либо все тряпичные либо цена 12.000

Шумелка Мышь + какая-то очень приличная доставка, типа ок. 50 еще сверху...

Те, что мне приглянулись и есть мой размер стоят 155-175+Доставка стоит 80. Вот и выходит от 7550-8200руб. Та же цена, что и с распродажей в МиланоМода

Яблоко

А цены на них без распродаж Эгегей какие!!!!!

МамаДома миланомода на малышева

На Малышева 16 или Малышева 75?

Пельмеshка овчина. 2500 р.

В нашей Фамилии за 2500 натуральную овчину днем с огнем не сыскать!!!

купила угги на СЗ (естественно, Китай). Не скользкие, полностью натуральные, раньше такие носила - очень довольна! Цена в районе 2000 руб. Купила такие же дочери, сейчас еще ищу зятю мужские

MamaPashi07

а почему вы кричите то?

MamaPashi07 В нашей Фамилии за 2500 натуральную овчину днем с огнем не сыскать!!!

странно, я думал у них одни и те же поставщики.

Пельмеshка а почему вы кричите то?

в каких моих словах Вы увидели крик? три восклицательных знака Вас так задели?

MamaPashi07 в каких моих словах Вы увидели крик?

восклицательные знаки и капс лок в интернет означают крик.

KseniyaVic . Не настоящие ugg конечно, зато тёплые.

ну у меня одни чуринги и терволина кажется вторые, оба натуральные. Дешевле UGG, но тоже самое. Хот я чуринги стоят почти как угги, они вроде тоже австралийские. Но это просто разные бренды, не более.

MamaPashi07 три восклицательных знака Вас так задели?

я спрашиваю зачем вы орете, с чего бы меня что то задевало тут.

MamaPashi07 сайт не подскажите?

Sapato, но акции там сейчас в любом случае нет, может быть будет, надо следить

Тоже UGG в инете заказала, без доставки 5800, всё как на картинке, пока нравится, как дальше посмотрим. в понедельник заявку отправила в пятницу на дом принесли

Вот здесь если интересно ugg-discount.ru

Nati26 Тоже UGG в инете заказала, без доставки 5800,

мне кажется, к UGGS это не имеет отношения.

Яблоко

С 50% скидкой

Nati26 50% скидкой

да я даже не про цену. про сайт.

А что в нём?

Я не понимаю зачем покупать дорогие угги, выглядят они не намного лучше, чем подделки после того как день по грязному снегу походишь. Я себе вот такие в прошлом году купила в Терволине на распродаже за 1100 руб, довольна, еще в этом году их носить буду.

KseniyaVic

Продавец в Гринвиче, тех что за 12000 ответила, что они очень скользкие..И якобы в этом сезоне должны выпускать уже с продумманой-новой подошвой))но у них таких пока нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы