Таганский ряд

Sтропа Прошлась по Успенскому- жуть какая-то

Одно время мужу там обувь покупала, качество фуу. Больше туда не хожу)Сейчас обувь ездим покупать в Комсомолл,магазинчик не помню как наз-ся, не так давно туфли мужу покупали 4 тыс,качество хорошее

Sтропа

Да уж, как говорится - на вкус и цвет..)) ну качество у Рикера точно выше нашей раши, проверено. В Успенском, кстати, жуть, а не магазины. В Гринвиче поинтереснее.

Там неплохой выбор сумок))))Покупала себе неск лет назад, кожзам конечно, но мягкий, не вонючий, за 700р. Вот только ручка трескаться начала, так я ее три года таскаю, где она у меня только не валяется Вобще клевая сумка. Причем мне мамина подруга сказала, что у кокинель похожие модели были в Гермесе В авгусе купила кошелек, нат кожа, за 800р. не торговалась че-то, отвыкла уже. В магазинах смотрела, подобные мин 1200

Кстати на ТР, по крайней раньше, продавали турецкую обувь. Оч хорошее кач-во. Были у меня турецкие сабо. проносила сезона 4 точно, потом уже так, выйти в подъезд, сбегать до машины, до магазина. Так ведь до сих пор живут, им уже лет 10!!!!

А кто нибудь видел там костюмчики зимние женские (брюки+куртка), в цветочках или русском стиле? Есть ли такие, и сколько стоят?

а в Робеке что обувь не покупается? там цены от и до 11000

девочки!может кто знает где там купить мех ребенку на воротник ?завтра только и-за него собрались туда ехать

Манефа8

Так я два дня назад там была.Сапоги с высоким голенищем(но не ботфорды),падошва очень тонкая,мех тонкий-написано пр-во Китай,а цены 5400-7000.Дешевле 5000-только короткие модели,чуть выше батильонов,но голенище короткое и видон только женщинам после 50лет носить самое то.Приличная обувь в Робике от 7000 и выше(((.Сегодня хочу в Робек дисконт,а потом только ТР остается.

анонимка ,падошва очень тонкая,мех тонкий

ужас. Неее, я взяла нормальная толстая "прошитая" подошва, толстенный мех, кожа с виду неплохая. Наверно мне повезло. Не скажу, что они элегантные, но мне надо на повседнеску))) Элегантные у меня есть))))

На Советской 60 есть магазин "Обувь из Санкт-Петербурга" (кажется, но Обувь точно!). По ценам средне, обувь Питер, Ростов и импорт есть (страну забыла не китай точно). Мужчинам своим ростовскую покупала - не убиваемая попалась, себе питер - тоже хорошо.

hirabambyna на улице в рядах.
не знаю почем комплекты. ну отталкивайтесь от того что просто шапки 400-800р

hirabambyna я не частый посетитель тр но вот с шапками реально жаба задавила в Гринвиче вязаный беретик за 3 400 покупать

Эх, что же я Ваше сообщение-то вчера не прочитала! Вчера были с дочкой в Карнавале - купили себе шапки...дочке - легкую демисезонную за 1500, а себе - самую простую зимнюю за 1900 Лохушка я педальная
Буду знать на будущее:)

А мне тоже не придется ехать на ТГ,т.к.купила вчера сапоги в Робике дисконт за 4990p)))).Еще взяла ср-во по уходу за замшей и дали в подарок карту на которую начислили бонусы в размере 270р.)))

эх, ностальгическая тема, поехать туда что ли поглазеть..

Я недели три назад там была,но шла целенаправленно,в здание.А потом решили с сестрой прошвыруться,вспомнить так сказать ))))),прошли наверное метров 10,развернулись и потопали в машину,домой. Может там и дешевле,но мы так привыкли по ТЦ ходить)),да с теми же скидками можно нормально отовариться)).Обычно по полной стоимости беру,если ооочень нравится вещь или надо)

а многие на алиэкспресс заказывают,так та же самая Таганка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы