Таганский ряд

свердловчанка

Обошла многие ниче за такие деньги не купить.За 4тыс.стоят сапоги для женщин в возрасте(бабское все).А модели на которые глаз падает от 6 и выше.

Аиша

Так даже в крупных магазинах обуви заходишь и за 4500-6500 Китай стоит.А от 9000 начинается Германия,Финляндия,Австрия.Про Италию вообще молчу.Так вот Китай за 5000р где берут?Скорее всего с ТР.Вот и решила может в розницу подешевле там купить+торгонуться.Так как лимит ограничен,а на работу выходить после декрета в ближайшее время.А скоро зима,а у меня тонюсенькие сапожки на осень и больше ничего нет(((

Sтропа

А скажите где конкретно посмотреть и за какую цену купили?

девочки, у нас раньше один знакомый на таганке обувью торговал, так вот он говорил, что у него оптом закупаются, а потом в бутиках-магазинчиках в центре продают. Лучше уж на ТР купить, чем переплачивать за китай в магазах, ну и, конечно смотреть качество

о качестве вещей: я, кстати, (лет пять назад) там шубку норковую покупала, очень хорошего качества, ей до сих пор сносу нет, а девочки на работе в магазине меховом, так у них через год, все шубы вытерлись.....так что не угадаешь.....
сейчас редко, но хожу туда трусы-носки-колготки ребёнку очень даже хорошего качества и не дорого

Talechka учше уж на ТР купить, чем переплачивать за китай в магазах,

так не покупайте китай в магазинах)
я не против ТР, я не понимаю ,как можно обувь там покупать.
понятно, что весь дирик и пол-успенского там затариваются. но в фирменных магазах типа покровского, эконики, геокса (и прочих) вы вряд ли встретите обувь с таганки.

hirabambyna мимо иду когда таакооое г.. стоит.

ааа, ну это китайское. Я обувь в корпусе покупала-там русские, и обувь тоже попадается производство Россия.

Яблоко

люди то покупают, не зная, что это китай, т.к. выдаётся всё за италию, например

анонимка А скажите где конкретно посмотреть и за какую цену купили?

ТЦ Пекин на 3 этаже. Купила зимние нат. мех и нат. кожа, высокие, без каблука. Цена 4500

мама автор темы Спасибо большое за информацию. Может, еще по сумкам подскажете? В Пекине есть? На каком этаже?

Сумку купила на прошлой неделе. Хорошую Большую, мяхкую ))! Кож.зам конечно за 700р!! Ходила долго по первому этажу и по улице. Там примерно от 800 до 1500 тыщ. У меня дешевле так как муж заметил "закоцку" и скинули сразу 300р. )))

обувь там не только китайскую продают, но и русскую. Неоднократно покупала там сапоги кожа раньше, те же, что и в магазинах, но и на дешевые прям цены рассчитывать не стоит.
Теперь зимнюю обувь предпочитаю покупать на распродаже в магазине, в январе, выходит дешевле, и с гарантией :)

Пуховик надо нынче, прошлый раз покупала в рядах с буквами, ФлешГео, понравился, теплый и не лез, тогда цены не сравнивала с магазинными. Вот не знаю, куда податься) ТР далеко теперь, раньше жила рядом с ним

Nataly84 есть красивые нарядные девичьи платья НЕ розового цвета?

своей покупала персикового цвета на годик с бантиками и рюшечками из сеточки, т.к. ребенку постарше не наденешь такое :)
сходили на пару мероприятий в нем, платье живо :)
цена 500р

ой. Что-то с телефоном. Сообщение стер. Но вопрос актуален. Где на ТР можно купить красивое нарядное девичье платье? (праздники у нас все зимой, к лету дочери платья становятся малы). Поэтому в этом году подумали приобрести менее дорогие. Есть ли на ТР платья НЕ розового цвета? По какой цене? или там тоже все платья по 3 тыс.рублей?

аноним своей покупала персикового цвета на годик с бантиками и рюшечками из сеточки, т.к. ребенку постарше не наденешь такое
сходили на пару мероприятий в нем, платье живо
цена 500р

А в каком именно центре покупали? там их несколько. Лет 5 назад знала точку на улочке, но потом все переделали и сейчас даже не знаю где там продают наряды на девочек. Рост 110-116 нужен. Или там больше на девочек маленьких?

Sтропа

А в каком корпусе?Их там так много теперь.

Sтропа

Спасибо огромное!Мне такая цена и нужна,пока нет возможности на дорогую обувь))).Приходится выбирать или детей учить или одеваться поскромнее)))

вредина

Так до января в чем то ходить надо не в осенних же и не в горнолыжных ботинках с дубленкой)))

По чем там купить джинсы зауженные можно?

А не подскажите-выходной на Таг.рынке есть?

вроде пон-к

Sтропа

Фига се цены! Я в прошлом году в Рикере в сезон купила за 3800 сапоги

VFVFFYUTKF -выходной на Таг.рынке есть?

понедельник

StiX Я в прошлом году в Рикере в сезон купила за 3800 сапоги

мне в Рикере не понравилась обувь. Прошлась по Успенскому- жуть какая-то продается по сногсшибательным ценам. А видок - ну хуже Таганки!.

Свердловчанка
У нас мужской ассортимент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы