Таганский ряд

Хотим поехать с подружками за пуховиками, шапками и пальто на Таганский ряд. Узнала, что на улице там теперь не торгуют. Куда ж теперь податься? В какой ТЦ? Где торгуют розницей? И хочу, чтоб продавцы русские были.

мама автор темы Узнала, что на улице там теперь не торгуют.

Там торговый центр уже давно отгрохали с аналогичным названием

мама автор темы И хочу, чтоб продавцы русские были.

может в Мегу махнуть?

мама автор темы Узнала, что на улице там теперь не торгуют. Куда ж теперь податься?

Действительно проблема в нашей деревне и отовариться больше негде, ни одного торгового центра

Торгуют там на улице и еще как. На прошлой неделе там была

Покупала в том году на рынке пухич за 7000. В русских рядах,который с буквами. Проносила год, все прокляла. Холодный ужасно, молнию ремонтировала раза 3-4, постоянно она у меня расходилась,да еще и ходила вся в перьях, кофту испортила. А подруга в ТЦ купила хороший пуховик и всего за 5000. Теперь на таганку я ни ногой.

mamaL12 Торгуют там на улице и еще как

была в выходные. шапки покупала

шапки реально дешевле магазина. в Гринвиче вязаные береты по 3тыщи а тут я 2 шапки по 500р купила.. производство Россия

hirabambyna была в выходные. шапки покупала

почем там взрослые на женские на флисе? типо такой?

ТЦ Пекин и ТЦ Таганский ряд в них в розницу продают.
В ТЦ Ханой в основном опт.

@yana@ А подруга в ТЦ купила хороший пуховик и всего за 5000. Теперь на таганку я ни ногой.

я тоже в прошлом году в гринвиче купила пух за 6 шт. Не супер-пупер-шмупер, конечно, но в принципе неплохой и интересный.

с меховой бомбошкой
не с флисом а двойные шерстянные
по 400-800р разбег
я еще купила ушанку с песцом красную.. сверху как платок. в Гринвиче 3700 на рынке купила 2300

hirabambyna

я вот в магазе возле дома купила всего за 160руб., я таких цен отрадясь не видала. Но выбор маленький.

Анонимно.

в модисе тож по 149р. я была но они позорные. на рынке симпатичнее.

а шубки норковые -летучая мышь там есть? и цена какая?

пекин 2 этаж много пуховиков в розницу

вот типа таких и беретами и всяких

на улице есть ряды, только меньше и китайцев очень мало. На улице как раз много верхней одежды.

hirabambyna шапки покупала

расскажите, где шапки искать? и если комплекты есть - шапка+шарф, то почём они?

аноним

на улице в рядах.
не знаю почем комплекты. ну отталкивайтесь от того что просто шапки 400-800р

вот еще покажу типа таких полно

Вот интересно, все говорят, что ТР отстой, но все знают, что там продают и по чем:-)
Верхняя одежда там однозначно дешевле, но модели однообразные, поэтому сразу видно, что китай.
Той зимой купили пуховик длинный пух 80%, за 6500, хороший пуховик, ничего не лезло, в -30 в нем тепло было. А в Сптмастере купила пухич Outvenrure, холодный до ужаса, в -10 промерзает.
На таганке еще колгтки теплые продают типа из бамбука, очень мягкие и теплые:-)

марыська Вот интересно, все говорят, что ТР отстой, но все знают, что там продают и по чем:-)

ну так не популярно это, вот многие и делают вид, что "ни ногой туда"
А по поводу моделе

марыська однообразные

Большего однообразия и ужаса, чем в ТЦ я не видела (я про верхнюю одежду). На Таганке как раз разнообразие и в моделях, и в производителях, и в ценовой категории и в возрастной!

Я частенько там бываю....
у нас точка там (джемпера)

марыська Вот интересно, все говорят, что ТР отстой, но все знают, что там продают и по чем:-)

поэтому тут половина анонимно)))))
мне вот пофигу.
я не частый посетитель тр но вот с шапками реально жаба задавила в Гринвиче вязаный беретик за 3 400 покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы