Таганский ряд

Спасибо большое за информацию. Может, еще по сумкам подскажете? В Пекине есть? На каком этаже?

аноним а шубки норковые -летучая мышь там есть? и цена какая?

?????

hirabambyna

а шапки-трубы (типа шарфы) есть там? почем если есть?

Фeникc а шапки-трубы

точно видела 2 недели назад в рядах на улице- цену не знаю, так как не спрашивала)

девочки,а подскажите где на ТР зимние сапоги купить,чтоб качество было не плохое и цена тыс 3500-4000?

ЕСаша с 7 входа вниз - попадаешь на оптовые ряды

а это где?

аноним

Шапки повсюду в тц таганский ряд, я купила на цокольном этаже, комплект 600 руб

hirabambyna

такую за 600 р купила

babyмама

так мечтаю о свитере, но цены в магазинах жуть)))и опять же хочется хороший и теплый одел его и все.как у вас с ценами? можно в лс

анонимка

За такие деньги можно и на распродже в нормальном магазине купить

Фeникc а шапки-трубы (типа шарфы) есть там? почем если есть?

да 600 р

анонимка на ТР зимние сапоги купить,чтоб качество было не плохое и цена тыс 3500-4000?

нет таких там. Либо г... за 1000-1500-2000, либо 4500-5000, но хорошие.

Фeникc а шапки-трубы (типа шарфы) есть там? почем если есть?

Ленчик, я тут купила на днях "трубу" в магазине постоянных распродаж за 250руб.Довольная я )))

маме купили в сентябре в пол приталенную воротник стойка за 65т.р ,100 или 110 см.

анонимка девочки,а подскажите где на ТР зимние сапоги купить,чтоб качество было не плохое и цена тыс 3500-4000?

нет, обувь зимнюю там лучше не покупать. Я там только кросы и балетки покупаю. Ну что бы лето относить и выкинуть было не жалко.

Фeникc есть там? почем если есть?

видела но не спрашивала цену.

пулька такую за 600 р купила

какую?

Аиша

• обувь не стану там покупать. есть магазины с хорошей обувью. и если покупать не в сезон то очень можно неплохо отовариться.

Аиша обувь зимнюю там лучше не покупать.

hirabambyna обувь не стану там покупать

Почему? Там же не только Китай. Я купила сапоги производство - Питер. Вот и проверим этой зимой)

Sтропа Почему? Там же не только Китай. Я купила сапоги производство - Питер. Вот и проверим этой зимой)

потому что я ношу только замшу зимой, а на рынке она оставляет желать лучше-велюр какой то. Маме там покупала кожаные сапоги,

Sтропа производство - Питер

качественные оказались, кожа прям такая хорошая.

Аиша у только замшу

а, понятно, у меня сестра тоже замшу обожает, я наоборот не люблю ее)))) Мне кожаные как-то ближе)))

я летом мерила, за 65 отдавали. А месяц назад уже 90 , но там можно торговаться.....

Sтропа Почему?

я не частый гость тр. прям вот за обувью никогда не ходила туда но по ощущениям мимо иду когда таакооое г.. стоит.
обувь я предпочитаю экко геокс кларкс и типа того.. дорого но в распродажу можно купить.

babyмама Я частенько там бываю....
у нас точка там (джемпера)

Пардо, что не в тему!Хотела узнать ск-ко стоит аренда там?Просто мечта идиота женск вещами торговать там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы