Мегамарт - негатив((

Ну незнаююююююююю! Магазин на пр. Космонавтов,2 - выпечка всегда свежая и вкусная, постоянно там всегода всё берем, и нареканий нет никогда, , также на ул. Кр. Командиров также- просто долго там ни чего не залеживается- все к вечеру сметают!

С тех пор, как я очень здорово траванулась продукцией из их кулинарии, ноги моей там нет, благо альтернативы хватает.

У меня хлеб был с жучком один раз, я позвонила напрямую на хлебозавод, к обеду мне привезли 2 булки нового мягкого хлеба, принесли извинения и забрали свою булку с жучком
Всяко бывает.

Качество стало хромать везде и всюду, цены растут пипец как. мелкие магазы загибаются.
Ну идем куда то, к коммунизму или кризису...жизнь покажет)

ужас какой то... Год назад примерно. закупались в монетке на щербакова. брали 5 куриц. и окорочков кг 5(фасованных в подносике). всё было фирмы то ли АРКАША, толь АРЬЯША. как то так. так вот приехали домой я раскрыла всю птицу. а она ВСЯ воняет белизной. вся!!!!!!! я была в ужасе!! поехали вернули. теперь всю птицу нюхаю прям раскрываю упаковку и нюхаю.. больше кота в мешке брать не хочу. Автор и вам советую, проверять, раскрывать и проверять!

Недавно на Восточной обсчитали,я постоянно чек проверяю и по возможности смотрю за тем,что и сколько пробивают.У нас получилось 4 больших пакета,но то,что я набирала я помню по количеству.
И вот я,пробегая глазами по чеку,нахожу ошибку: пудинги,вместо 6 штук,отбито 8 шт (разница 28 рублей),ладно,читаю дальше,опа, шпажки,вместо одной штуки,отбито 2шт (разница 59 рублей), блокнотики 4 шт16 руб,вместо 3 шт (еще 16 руб)
Итак,103 рубля,а это я еще до конца чека-"полотенца" не добралась.
Одновременно подхожу к кассе и досматриваю до конца чек.Кассирша сидит и на меня не смотрит другого покупателя.Я дождалась,когда закончит и предъявляю ей чек,сумки до сих пор в тележке.Я ей показываю чек и говорю,где и как она "ошиблась",она,ничего не спрашивая и не проверяя! достает деньги,выкладывает их,я в это время вижу еще одну ошибку,шампунь,отбито 2шт
181руб,а у меня он взят один говорю,что вот еще одна позиция неверная.
Очередь расходится от этой кассы прибегает администратор и извиняется,сует в подарок дисконтную карту 2%-ную хотя наша,хоть и совсем старенькая,но 10 %
Зато сейчас,когда я вижу эту кассиршу на кассе,всегда стараюсь идти к ней вот такая я противная Она меня уже знает,сидит молча,тихохонько и не обсчитывает,но я все равно проверяю чек!

ах да,к чему я все это писала пришли домой,а 2 чудо-пудинга из этих были с плесенью но я уже не пошла разбираться,да и чек уже был - "копия" с исправлениями

а мне наоборот все время что-то не отбивают)
то салат, до жвачку...)))

Автору верю, но видимо и на старуху бывает проруха.
Мы уже много лет закупаем продукты на неделю в Мегамарте. Всегда всё свежее. Обслуживание очень нравится, все очень вежливые, подбегают по первому зову, деньги тоже сразу возвращают без проблем.

Мангуста

вот и я первый раз с негативом столкнулась

в мегамарт периодически хожу, несмотря на то, что в прошлом году в котлетках их производства нашла живую осу. деньги тогда вернули. а вот химичить с чеками они недавно начали. тоже покупаю, примерно знаю сумму итого, а мне - хоп, и больше. я чек беру, спрашиваю - почему вот тут и тут отбито больше? кассирша только руками разводит мол знать ничего не знаю. ну деньги лишние конечно вернула. а так в любом магазине я все проверяю - сроки, внешний вид, запах, чеки..

Недавно в мегамарте на Восточной брат купил сыр испорченный, хотя с виду нормальный, но запах и вкус...жуть. Возвращать не пошел, сразу выкинул и сказал что просто больше туда не пойдет. И я тоже пожалуй в этот магазин больше не пойду, тем более после фоток из этой темы... фуу..

Покупателем сети Мегамарта являюсь уже 4 года. Последние пол года, почти ежедневно, мы с мужем ходим в мегамарт на ботанике. Хорошие торговые центры, светлые, чистые. Приятный персонал- всегда все покажут, все расскажут. Очень любим их продукцию, просроченная или с волосами(фу!!!) нам не попадалась за все время ни разу. У мужа был день рождения в сентябре, заказывала у них торт собственного производства. Всем гостям понравился(и не дорого)). На кассах всегда свободно, вежливые кассиры. Неоднократно посещала тот же магнит, так на кассах вечно очередь, полки пустые, продавцов не найдешь, безнала нет..... Вообщем для нашей семьи- Мегамарт самое то.

на Космонавтов на въезде в Пышму в Мегамарте постоянно колбасы и копченое мясо с душком, пару раз окаралась, больше не беру. в остальном нормальный магазин

Иногда хожу в мегамарт на Таватуйской. Берем салаты их производства. Все вкусно и нравится. Еще брала блендер по акции, сломался. Отдавала в ремонт, не пригоден для ремонта, выдали акт и вернули в магазине деньги без проблем в день обращения. Ничего плохого не могу сказать про магазин.

Тоже как-ть в мегамарте купила пиццу их производства, в которой мне попались обломки карандаша, причем большие..

Вот читая так всех реально начинаешь задумываться, что их производства лучше ничего не брать(( фу

Всегда ездим в мегамарт на космонавтов-шефской. Надо просто знать, что брать. У меня есть свои любимые производители и поэтому пока таких проблем не было. В том же Метро много импорта, а я этому не доверяю. Поэтому только Мегамарт. В других сетях вообще нечего делать, но кроме Ашана. Он мне тоже нравится, далеко только.

в мегамарте покупаю только по акции всякую бытовуху - шампуни, памперсы и т.д.
продукты редко беру.

ylia843 Покупателем сети Мегамарта являюсь уже 4 года. Хорошие торговые центры, светлые, чистые.

Присоединяюсь , не самые плохие магазины тем не менее курицу вонючуюю умудрилась купить, теперь я эти курпицы знаю в лицо - мимо прохожу; несвежее молоко можно легко хапнуть, я то знаю что за свежим руку надо далеко вглубь полки затолкать, аналогично с хлебом. Просто у нас - покупателей выбора мало, альтернатива то какая в Монетку идти, в Кировский у всех магазинов свои тараканы и кулинария переработывающая все что можно переработать... Насчет обсчетов мне иногда казалось что обсчитывают чек суммируют не верно, даже дома калькулятором все пересчитывала, но все верно было, может конкретные кассы глючат иногда? У нас же компы глючат, сеть барахлит у них так же происходит, конкретные покупатели попадают в этот момент, не думаю что они огромную сеть программируют под обман. Зато у них Закон о защите прав потребителей работает как часы, приходилось несколько раз сломанные игрушки сдавать обратно, все четк: хочешь обмен хочешь возврат денег. Я это очень ценю. особенно когда столкнулась с откровенным хамством в солидных магазина (теперь то они конечно не солидные для меня)..

Всегда ходила в мегамарт - претензий не было...но этим летом купила половинку курицы-гриль - и траванулась конкретно
Мегамарт на Фронтовых бригад, 27.

Я как бывший работник торговли(очень крупного магазина), заверяю вас собст. производство в круп. супермаркетах весьма не спроста......весь просроченный, ну или почти просроченный товар, товар с испорчен. товарным видом, тот что нельзя сдать- обменять у поставщиков идет как раз в производство.........поэтому в таких магазинах нужно очень внимательно покупать, задумываясь.........Конечно не все готовится из просрочки, но вот пицца например( вы видели срезы делают на колбасе, их же не выбрасывают)....кура-гриль и т. п..Сама тоже закупаюсь в мегамарте, НО собст. их производство очень выборочно, только тортики в основном, булки иногда.

Eji С тех пор, как я очень здорово траванулась продукцией из их кулинарии, ноги моей там нет, благо альтернативы хватает.

Ашан не лучше. Купили вино Gris (Франция, регион Камарг), вроде и производитель известный и отзывы неплохие, а отрава редкая.

Блин и я столкнулась сегодня с обманом((( гуляла с ребенком и зашла купить фрукты, овощи да так вкусняшек всяких. Обычно всегда проверяю чеки, а тут сынишка начал капризничать, все сложила и убежала домой. Домой пришла сверила по чеку и обалдела небыло отбито верно ни одной суммы, все позиции отбиты дороже рублей на 10((( и пакета отбили 2 шт. Так обидно стало, аж до слез Нужно чеки смотреть не только по наличии и кол-ву, а по стоимости.

В магамарт на восточной сегодня вернула испорченное сливочное масло! До этого не было возможности вернуть продукты: курица, фарш (из за него в больнице оказалась с отравлением я, дочь дома болела) жаль на экспертизу не отнесла, кефир выпила целый день живот болел (по вкусу какой то не такой был), сыр тухнет быстро, хлеб портиться на след. день, продукты перемороженные!!!!!
Это же ужас, а не магазин!
Люди не ленитесь относить испорченное!!!!!

В мегамарте на фурманова испорченного не попадалось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы