Мегамарт - негатив((

Недавно тут в теме писали, что Мегамарт - одна из самых качественных и адекватных сетей в Екб, и я согласилась. А вчера...
Каждые выходные закупаемся на неделю в Мегамарте на Космонавтов-Шефской. Единственный недочет был в том, что свежего хлеба не бывает: все вчерашнее-позавчерашнее почему-то. Но вчера купила пол-булки черного Чусовского хлеба с датой 19.10.13, вечером открыла, а он с черной!!!! плесенью. Т.е. я так понимаю, его просто переупаковали в пакет с новой датой?!
Это не конец истории: в печенье с семечками производства Мегамарт попался клок!!! волос.
В булочках с шоколадом (тоже их производства), которые детям покупаем каждую неделю, почти не оказалось шоколада на этот раз...
В-общем, сплошная досада.
Если б обнаружилось все вместе - поехала бы разбираться. Но с утра было известно только про печенье, ехать было некогда, а вечером обнаружился испорченный хлеб и недоделанные булочки... Вспомнила, что защищала Мегамарт, читая форум... Так что - просто пожаловаться...

Прынцесса автор темы черного Чусовского хлеба с датой 19.10.13, вечером открыла, а он с черной!!!! плесенью. Т.е. я так понимаю, его просто переупаковали в пакет с новой датой?!

может им такой поставили, на самом заводе плохо хранили. там что за упаковка??

да мне тоже Мегамарт разонравился. раньше ездили на Серова. теперь на Ботанике.
свежего - редко что найти. иногда просто полки пустые. сыр мне однажды отказались отрезать от головки, потому что уже был нарезанный на витрине. молоко бывало прокисшее. овощи-фрукты тоже редко когда можно выбрать нормальные. про мясо вообще молчу.

Вот не зря я его стороной обхожу очень давно. Лет 6 назад последний раз там покупала.

Jamaica4

может, конечно... но моего разочарования это не уменьшает, разве не розничный магазин отвечает перед покупателем за своих поставщиков?
Вот, сфоткала, не поленилась:

Доверяю только метро и стокманну. Мегамарт через дорогу построили, бываю там редко.

Прынцесса

ужас какой фу фу фу

songes

и запах, и вокруг черного - белое, и рядом - белые пятна плесени...

Про хлеб не магамарт виноват, а производитель. Всеслав наверное...Давно уже такой не покупаю, только в маленьких магазинах, где не запакованный продают

Прынцесса автор темы Это не конец истории: в печенье с семечками производства Мегамарт попался клок!!! волос.

У меня в прошлом году в любимой булочке с марципаном оказалось вот что. Причем я б его проглотила, подумала бы, что либо орехи, либо марципан такой твердый, ан нет оказалась скоба. Написала им на сайте, ни слуху ни духу. Обрадовалась, что ребенку какому-нибудь такое не попалось. А своей я булочки не даю.

ОЧепятка Про хлеб не магамарт виноват

Это как если б я своим заказчикам объясняла, что мне поставщик некачественные стройматериалы продал - поэтому мы так хреново построили На мой взгляд - это абсурд.

Мама Ягодки Написала им на сайте, ни слуху ни духу.

Я тоже написала, зря, да?

купила как-то сыр в Мегамарте, пришла домой, а он с плесенью...утром сходила и вернула деньги, товар приняли без проблем...негатива к магазину нет

0849

да конечно мне надо было пойти, но вот совсем сегодня некогда было((( Понятно, что они деньги возвращают, куда им деваться?
Хлеб-то не так напряг, а вот печенье(((((

Прынцесса

Вы каждый элемент стройматериалов принимаете? Краску в банке долили или нет? Полно производственных браков в строительных магазинах
Вы видели какими пачками хлеб привозят?
Кстати, так и не написали производителя.

ОЧепятка Вы каждый элемент стройматериалов принимаете? Краску в банке долили или нет? Полно производственных браков в строительных магазинах

я Заказчику сроду не скажу, что виноват поставщик.

ОЧепятка Кстати, так и не написали производителя.

Сходила-порылась в помойном ведре, да, Всеслав. Другого со свежей датой не было.

всеслав триста лет хлеб переупаковывает, даже списки есть на Хз вч какие магазы только свежий хлеб поставлять, в какие можно не очень свежий, а в какие весь отстой сбрасывать))))

А вам магамарт еще и слова не сказал.
Это вы уже додумали
Никто не проверяет каждую мелкую упаковку в магазине, товар упакован в заводскую упаковку, есть дата, она не просрочена.
Вскрывать и нюхать?
Вы же тоже не заметили пока не открыли.

А про всеслав давно известно, что старый хлеб пакуют.
Такая булка вам и не в мегамарте заново попадется.
Не берите их хлеб да и все.

Фeникc

Алена, просвети - куда за хлебом бежать?
Надеюсь не в администрацию города?
:)

ОЧепятка

Хорошо, спасибо.
А про печенье что порекомендуете?

в мегамарте не была до недавнего времени. Рядом с домом построили, и вот, решилась зайти. После ашана показалось ,что очень скудный ассортимент, раскладка какая-то непонятная... мне во всяком случае...Ну и цены не особо порадовали, за исключением порошка по акции за которым и зашла. В кошачье-собачьем отделе кроме кормов ничего не увидела, хотела еще наполнитель купить. Из плюсов: хороший выбор всяких канцтоваров для детишек. Все что купила на пробу в кулинарии - тоже вполне и вполне, и тут тоже "но": продавец просто жууууткий тормоз. Мужчине передо мной (не вру!!!) 10 минут пыталась взвесить 200 гр сельди под шубой. Вся молочка которую брала - хорошая, качественная, но и недешевая. А я - то губу раскатала, что тут цены почти как в "ашане". В целом - цены как в окружающих мой дом магазинчиках, выбор ,правда, больше. Что еще понравилось? Народу нету. Была в пятницу вечером - в других крупных маркетах фиг протолкнешься, а тут спокойно гуляешь, рассматриваешь все. Надеюсь что еще пройдет пару месяцев и именно этот магазин "раскачается", а то у нас совсем как-то глухо.

Если вы не ерничаете, то все остальное - прямой косяк магазина.
Пути два - все сдать или поменять.
Или с официальной претензией, экспертизой и пр.
Но я в таких случаях голосую кошельком - беру продукцию другого производителя.

Выпечка и печенки мегамартовского производства всегда были вкусные, а другого ассортимента там и нет...но вопрос с санитарией теперь для меня открыт.

на этой неделе покупала в Мегамарте на С.Дерябиной. тоже в булочках с шоколадом их собств.производства не было шоколада вообще. хотя обычно их беру, всем нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы