Мегамарт - негатив((

vsegud

значит, намеренно экономить стали((( раскрутили, теперь можно.

Прынцесса автор темы Но вчера купила пол-булки черного Чусовского хлеба с датой 19.10.13, вечером открыла, а он с черной!!!! плесенью. Т.е. я так понимаю, его просто переупаковали в пакет с новой датой?!

Перед прошлым Новым годом, мы с мужем закупались в Мегамарте в Фан Фане. Дак там при нас вывезли торты с датой изготовления уже от 1.01.2013г. А на самом деле дата то была 31.12.2012))) Поржали со всеми присутствующими, что торты из будущего, а торты обратно на склад увезли...

недавно новость была, что в мегамарт занесен в черный список по выпечке хлеба (плохая у них пекарня)

А есть еще водители которые так делают меняют свежую продукцию на новую и таких не единицы к сожалению.....

Где закупаться-то? В Ашан далеко ездить, времени жалко. Более или менее близко Окей, Кировский Люкс (там точно много несвежего), Звездный (дорого, да?), Атлант.

мне окей щас люб
выпечка у них хорошая

Так много негативных отзывов про магазины в последнее время.
Думается, что либо цены скоро будут расти в геометр.прогрессии, либо магазины на продажу выставлены.

мегамарт мегамарту рознь!
в фан-фане хороший мегамарт
из выпечки ихней зачотные пироги к чаю
этакий большой сметанник с изюмом

плесень в хлебе - косяк производителя
волосы в печеньи брррр - косяк магазина

Прынцесса Звездный (дорого, да?)

да! и тоже не исключена просрочка и тухлятина
Звездный хорош тот что на Белореченской (потому что там администрация сидит )

сиреневые очи торты из будущего

я зелень из будущего покупала в перекрестке

на С. Дерябиной не была года 1,5... Два дня назад муж попросил там купить жидкость-незамерзайку для стекол авто (она без ароматизаторов). Я как обычно из серии "пошла за молоком, а вышла с тремя сумками". Вот и в этот раз не обошлось одной бутылкой жидкости, набрала на 1500 руб. товаров. Подошла к кассе, мне товар отбили на кассе, подаю пластик.карту, а мне продавец тычет пальцем в объявление, типа "извините, безналичный расчет временно не работает". А "временно" - это цветные объявления заламинированные в пленку.. т.е. видимо это уже давно у них и надолго (( 19 век блин.

Я так привыкла везде рассчитываться картой, сейчас в любом бутике безнал есть. Пришлось бежать в банкомат за наличкой, а очередные ждали ((

VaksaQ мне окей щас люб

тоже Ашан забросили. ездим только туда (оба на равном расстоянии от дома)
в ближней Звездном и выбор никакой и все не оч свежее...

Да ни один магазин не застрахован от .....от....от чего-нибудь((,у всех косяки. Рано или поздно в ваших ИЗБРАННЫХ магазинах тоже может случиться косяк. Меня вполне устраивает мегамарт,ну уу правда тоже случается что-нибудь. Хлеб правда у них не всегда свежий найдешь.Сегодня утром на айвазовского в колб отделе немного выбесили продавцы,5 или 6 их,покупателей 2ое,обслуживают еле еле,никогда такого не было,мужчина за Мной даже им замечание сделал,типа -девушки,вы что с утра не поели??)) Мы так с ним переглянулись)).Местную выпечку любим,тьфу тьфу без косяков.

Vital а мне продавец тычет пальцем в объявление, типа "извините, безналичный расчет временно не работает".

банк виноват

меня больше всего напрягли волосы в печеньке фууууу
у меня рядом с домом тоже открылся мегамарт:) народу никого, поэтому туда и хожу. а за хлебом есть тоже недалеко от меня магазин парковый, уже давно там покупаю хлеб их производства, еще горяченький ням ням

мы хлеб покупаем в киоске на остановке и свежий и вкусный

подруга работает в мегамарте, сами сотрудники напрямую говорят руководителям о каких-то недочетах, но вот куда действеннее писать к ним на сайт.
Я кстати всегда мегамарт любила, а тут купила сыр уже призадумавшийся, в отделе с детским питанием воняет помойкой, тележек у входа не было, пришлось с ребенком в эрго тащиться искать тележку
но как ни крути пока лучшей альтернативы я не знаю

Я три года назад жарким летом, будучи на 4м месяце беременности, купила люля-кебаб их производства, дома пожарила и откусив обнаружила в середине котлеты половину пчелиного трупика, отвезла им обратно все остатки, главный менеджер магазина долго извинялась, вернули мне деньги и вручили коробку Ферерро роше (предлагала даже выбрать мужу коньяк). В магазин продолжаем ходить, но их продукцию собственного производства не берем.

Я вообще продукцию собственного производства практически не беру...

1-купила в мегамарте в фанфане салат весенний их производства-траванулась капитально, блевала три дня
2-купила иммунеле ребенку-причем взяла упаковку, которую только что вывезли со склада-там дата сегодняшняя стояла- дома обнаружила, что в середине упаковки две бутылки выпиты наполовигу. Вернулась, нажаловалась, деньги вернули. С тех пор открываю крышку и проверяю закрыта ли фольга

уже года 2 только в мегамарте закупаемся.. но самый лучший это на айвазовского, и новый на восточной ( только работает еще в техническом режиме, выпечка там не очень и не вкусная, продавцы тормозят еще жутко).
На Айвазовского и выпечка хорошая всегда и свежий хлеб - ну может мне так везет! И молочка свежая!

Еще нравится карусель - там мяско свеженькое
И метро - в метро и мясо хорошее, и хлеб их обалденный!

С утра позвонили и с производства Мегамарта, и с Хлебозавода. Засуетились по претензии с сайта, даже не ожидала...

Прынцесса

Как нашли телефон? И что сказали?))

я на сайте им претензию написала, телефон указала. С производства Мегамарт попросили подъехать (даже без чека, сказала, что не сохранился, обещали найти проведенную покупку) и деньги получить, звонила зав.производством.
С Хлебозавода позвонили из отдела контроля качества, просили булку с плесенью им привезти, я сказала, что могу фото прислать, а плесень дома не храню)))) Обещали перезвонить.

в мегамарте что на ботанике открылся.. еще после НГ мне кассирша нахамила, ну видимо то ли устала она то ли по жизни такая "добрая", ну просто с пустого места, вызвала администратора, она позвала ту кассиршу и она извинилась...
Мне кажется руководство заботится о покупателях, а вот от таких хамоватых тетенек и тех кто волосы запекает в булках и продает - никто не застрахован, так и чистятся кадровые ряды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы