Покажите свои обновки (пуховики) на зиму

девочки, может кто видел пуховик или горнолыжку красные? очень хочу, но незнаю куда податься. Нужны спортивного плана

hirabambyna черный у меня и серебряная

Мрачно так , хоть бы шапочку и шарфик поярче, а то совсем грустно смотрится

ваша choco может кто видел пуховик или горнолыжку красные

В Баоне дисконте в КИТе полно, цены 3-5 тыс руб.

mama4detok

Шпасибо, заеду посмотрю

МАрковка 14 тыщ

Спасибо!

У меня такой из zara в прошлом году покупала, обжаю его и его меховой воротник)))
Только после 2х стирок он схуднул, так что в этом году буду покупать что то для прогулок с ребенком

Хочу что то такое, не совсем банальное

аноним Хочу что то такое, не совсем банальное

прикольный...тоже бы хотела,а пока буду донашивать прошлогодний Бартон или Бертон?

Чудо рядом ...

Классный, Вам идет!У меня такая шапка
А на ногах у Вас что, тимберленды? Я хочу что то такое? Они реально теплые?

аноним Классный, Вам идет!

что классного?и как вы разглядели что идет,если лица даже толком не ыидно и вообще ни шапка,ни ботинки с пухичем этим не сочетаютсЯ

еsprеsso в спортмастере

смотрела на сайте, что то там все не очень

ваша choco смотрела на сайте, что то там все не очень

на сайте помоему не все есть.надо так идти и смотреть.можно подобрать комплект купив отдельно курточку и штаны.я так себе там покупала

Элизабет Вот тут брала edem-room.ru/vmchk/jenskaya-odejda/sale-zimnie-kojanie-kurtki-s-mexom-sale.html

модельки довольно интересные есть, смущает низкая цена,
сравнивая с магазинами, разница как минимум в 2 раза

мои обновки, завтра поеду забирать

аноним А на ногах у Вас что, тимберленды?

Они самые,причем они демизезонки,но там стелька из овчины ,носок обычный х\б всю зиму отбегала в них и как новые,ни грязь,ни слякоть,ни мороз не страшны и как новые))))

радиация и вообще ни шапка,ни ботинки с пухичем этим не сочетаютсЯ

А по мне так очень сочитается...все выдержано в спортивном стиле)))короче самое главное,что мне нравится))

белочка завтра поеду забирать

С снежинками супер,в прошлом году у Рокси была похожая расцветочка...все ходила на нее смотрела,но не купила т.к курток до фига у меня))

напишу все таки про свой ляп тут с пуховиком: постирала фирменный адидас на днях со спец средством, как обычно (3 года отлично стирался) а отжала на небольших оборотах, хоть и с мячами. - испортила вещь. реанимировала полосканием, отжимом на максимуме с мячами и сушкой на теплом полу - до - 15 я думаю теперь ходить можно будет...вот так, не повторяйте за мной :)

Пухич тока один - куртяха синяя. Катальная рокси - очень хорошая. Пальто стеганное - просто удобно. Еще есть шерстяное пальто очееень теплое и дубль. Нового ничего не планировала... хотя посмотрела фотку Элизабет и захотела себе короткую кожаную с мехом

Lusiy
модельки довольно интересные есть, смущает низкая цена,
сравнивая с магазинами, разница как минимум в 2 раза

Сначала искала в наших магазинах, там такой пухич стоит 30-35, а на этом сайте купила за 24, разница конечно заметная но не странная. Хотя я всеже немного опасалась вот так заказывать не видя вещь вживую, но оказалось хорошее качество и кожи и меха, выглядит так же как на фотках там.

а что скажите про кожаные пуховики? как они?

радиация

Идет фигуре!!! если на фото нажать оно откроется побольше представляете!!!
И пуховик классный и цвет и фасон и фирма!!! Про шапку я сказала, что у меня така же! Читать то умеете или только умничать!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы