Покажите свои обновки (пуховики) на зиму

Divо

Что за фирма?

Элизабет но оказалось хорошее качество и кожи и меха, выглядит так же как на фотках там.

это радует )))
почтой России посылают? сколько по времени и по деньгам доставка?
тоже дубленку себе ищу, но хочу длиной до колена примерно, что-то подобное edem-room.ru/vmchk/jenskaya-odejda/dublenki/13836.html

Divо

Где покупали? Это зимнее? Какой утеплитель? Нравятся мне парки:)

Lusiy почтой России посылают? сколько по времени и по деньгам доставка?

Вот тут не подскажу, муж в Москве был, курьер туда доставлял. Там на сайте вроде написано что в течении 2-х недель приходит

Вот такую сегодня получила) нраа ;)

я-мама!

Симпатичная) похожа на картинку? Где покупали??

я-мама!

прикольная, мне тоже нра..

Аноним

ага где?

Divо

Спасибо! А где они продаются?

Элизабет У меня такой пухич,в длинных неудобно) На мой ненакрашенный фейс чур не смотреть

Хочу себе такой же!где покупали?

Хочу себе кожан.зимн.куртку из чернобурки,но где не слишком завышенные цены. Девченка покупала за 40 в прошлом году просто кожан.куртку но без чернобурки. Зимой говорит тепло в ней

Lusiy ttp://edem-room.ru/vmchk/jenskaya-odejda/sale-zimnie-kojanie-kurtki-s-mexom-sale.html

интересно а при получении примеряешь, и если не подошло можно отдать обратно?!
Или как?
модельки есть интересные..
а то весь екат обошла ниче хорошего в магазинах нет(

Скарлотина Хочу себе такой же!где покупали?

на предыдущей странице ссылочка

Sweetgirla интересно а при получении примеряешь, и если не подошло можно отдать обратно?!

Ага если в Москве то отдаешь курьеру обратно,платишь 350р за то что он в холостую скатался и заказываешь другой размер. Если через почту то тоже с ними связываешься,отправляешь обратно и они заменяют. Но там очень грамотные консультанты,спросили мои параметры и дали размер который подошел идеально,у них маломерки жуткие,я слезно просила S боялась что велик будет M,они настояли,в итоге правда маломерки и М-ка то что надо оказалось.

Элизабет Но там очень грамотные консультанты,спросили мои параметры и дали размер который подошел идеально,у них маломерки жуткие,я слезно просила S боялась что велик будет M,они настояли,в итоге правда маломерки и М-ка то что надо оказалось.

Мне тоже на этом сайте кое что понравилось,только с размером боюсь пролететь...А вы общались по телефону с консультантами или через почту? Просто сказали им свои параметры(ОГ,ОТ и ОБ) и они уже сами подбирают размер? А какой у вас российский размер? Блин,извините что завалила вас расспросами...

MamaAlen@ Мне тоже на этом сайте кое что понравилось,только с размером боюсь пролететь...А вы общались по телефону с консультантами или через почту? Просто сказали им свои параметры(ОГ,ОТ и ОБ) и они уже сами подбирают размер? А какой у вас российский размер? Блин,извините что завалила вас расспросами...

По телефону, на сайте у них табличка с размерами по ней,ну и вообще по жизни у меня 42 р-р, они спросили параметры и сказали что модель маломерка и отправили с курьером размер М, я кстати спорила по этому поводу и выела им все мозги,но терпению консультанта можно позавидовать Если что,спрашивайте,рада помочь

Роба ваще норм

Аноним Аноним вчера в 23:42

Правильно, аноним, если не можете позволить себе купить хорошую, качественную вещь, покупайте то, что у вас на картинке Если нет разницы, зачем платить больше? Могу также подсказать где купить adadis, adiboss и другие известные бренды. А я уж как-нибудь в своем любимом Roxy похожу .

Настя

...Вот и я о том же, зачем вы переплачиваете

Аноним ...Вот и я о том же, зачем вы переплачиваете

А Вы прикупили куртейку в спецодежде и довольны!!! Экономная Вы наша, ма-ла-дец!!! Типа на что заработала, то и купила?

PS. А вообще хорошо так анонимненько все обкакать, показывайте уже свои дольче энд габаны

Мне жаль, что вы шутить не умеете я не хотела вас обидеть, извините. Просто я бы от души посмеялась, если мне такое сходство показали, честно. Все люди разные...

вообщем с поиска дубленки я переключилась на шубу (не факт что обратно не переключусь )
приглянулась мне одна моделька, сайт гласит что шуба из бобра, но деффки, нифига ведь это не бобр, по такой то цене, правда?
edem-room.ru/vmchk/jenskaya-odejda/606004.html

синий с белым воротником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы