Покажите свои обновки (пуховики) на зиму

ГитлерКапут

носите с удовольствием и не слушайте "доброжелателей"

МАрковка Купила куртку на Файбертеке вот тут (моя 3102)

Какова цена вопроса? Понравились

Такой загорелась купить.Есприт. такой

сегодня аноним длина ни то ни сё
цвет детской неожиданности
талия под титьками
обычный китайский пухич

Лариска Я б такой никогда не одела а я именно такой цвет и такую длину искала.. а талию можно и пониже сделать.он вообще без ремня и прямой.это я уже просто ремень нацепила.
Лариска Я б такой никогда не одела

я вас и не заставляю его носить

МатрёнаЖаркая носите с удовольствием и не слушайте "доброжелателей"

буду носить конечно))) иначе бы не покупала))

а я бы вот это не за что не одела бы...но я же не говорю что это ужас ужасный...просто мне такой фасон не нравится

А какой наполнитель теплее - пух-перо или синтепон, или еще что?

Я в прошлом году себе вот такую куртку купила, но мне ее собака сестры порвала на попе нечаянно

Я так расстроилась, что другую купила этой же фирмы

А летом еще одну купила, такую же как первую, только белую. Короче оказалась фанаткой этой фирмы . Теперь надо еще какой-нибудь пуховичок купить, чтобы на работу ходить

Алмаз_твоего_сердца А какой наполнитель теплее - пух-перо

я думаю что синтепон теплее.у меня один раз был на синтепоне,так я в морозы одевала куртку на футболку с коротким рукавом и не мерзла. но он тяжелый.последнее время беру пух-перо,т.к. они почти невесомые,но в холода сильные под низ надо что то теплое одевать

Настя Теперь надо еще какой-нибудь пуховичок купить, чтобы на работу ходить

а в этих двух что делать будите?

у меня вот только горнолыжка и пуховик....но мне и ходить некуда кроме детской площадки

мне тоже показалось что синтепон теплее, в пухе постоянно мерзну(а вот куртку на синтепоне купила в ней очень тепло, один минус коротковата

ГитлерКапут а в этих двух что делать будите?

В этих двух я с собачкой гуляю каждый день. Для работы у меня тоже есть два, один на такую погоду как сейчас, а один потеплее (на фото)

Настя а один потеплее (на фото)

Настя, а этот где, почем и какой фирмы?

Туциу Настя, а этот где, почем и какой фирмы?

Desam, этот я в прошлом году покупала на WB около 4800 руб стоил, сейчас там уже таких нет. Посмотрела, есть такой на баоншоп.ру 4999 руб стоит, правда я в этом магазине не заказывала

У меня такой, фото только такое. Он чуть выше колена

Качественный пух (600-700) конечно теплее синтетики (синтепона). Но он в дешевых китайских пуховиках не встречается

Пух теплее обычного синтепона.
Ну и да, от качества пуха тоже зависит.

У меня такой пухич,в длинных неудобно) На мой ненакрашенный фейс чур не смотреть

Элизабет У меня такой пухич,в длинных неудобно) На мой ненакрашенный фейс чур не смотреть

Ух ты, клево. На дубленку похоже, это точно пух? Где брали?

Элизабет МАрковка

тоже ищу что то подобное. сдавайте места покупки

juliajones На дубленку похоже, это точно пух? Где брали?

Нее это пухич кожаный,по ощущениям довольно теплый в деле еще не пробовала

КорЗиНаВаЗелиНа сдавайте места покупки

Вот тут брала edem-room.ru/vmchk/jenskaya-odejda/sale-zimnie-kojanie-kurtki-s-mexom-sale.html

aprel Какова цена вопроса? Понравились

14 тыщ

Маркет а где? я так поняла в Гринвиче есть?

я брала в Карнавале про Гринвич незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы