A-liona купила сегодня железную копилку "деньги", а открыть не могу. Девочки, подскажите, они вообще открываются? Как оттуда сбережения-то доставать потом?))))
копилку переворачиваете прорезью вниз, в прорезь вставляете линейку, лучше конечно металлическую или нож плоский широкий, шелустите им туда-сюда и монетки высыпаются, способ из детства Как открывается не знаю
поняла. спасибки, очень удобные кстати, беру по 80р всегда
Лада
Gonny типа этого
Пверхнюю крышку поверьте - по осени там взяла, а у нее крышка мутная, плохо свет проходит. И это... в Костараме такие - больше(шире) и с идеально позрачной крышкой так же стоят:)
Лада верхнюю крышку поверьте - по осени там взяла, а у нее крышка мутная, плохо свет проходит. И это... в Костараме такие - больше(шире) и с идеально позрачной крышкой так же стоят
Девочки,купила ризотто..с курочкой и картошкой жаренной вообще красота..уплетали за обе щеки!!!
еще купила тарелочку сервировочную для сыра..она такая большая и плоская..там сыр разный нарисован-очень удобно!!!и качество хорошее)
Берем счас постоянно сок гранатовый.Где его даже за 43 купишь.
2, Один раз купила консервы кальмаровые - чуть вместе с банкой не съела.Но такой марки там больше нет.те что есть худо-бедно ничего
Муж выкинул мои пластиковые колпаки от тортов, куда ж рассаду петуний высаживать.Покупаю эти парники. Горшочки откладываю,а в обе половинки насыпаю земли и петуньи сыплю. В монетке очень похожий парник под сотню
Покупали медовик(на экскурсию сходили в этот магаз)-говнище химическинесъедобное.выкинули нах.
Сок гранатовый в итоге еще ходили купили.вкусный.
Лопатка-ложка для сковородки или мультиварки с приделанной насадкой ,чтоб стола не касалась понравилась.
Носки мужские на пробу взяли-на второй раз начали скатываться.
Подстпвка для тарелок в мультиварку пригодилась.
Кароче,сок гранатовый и достаточно от этого магаза
аноним чет часто стали...а это был мой любимый магазин...
вчера зашла и увидела, что все по 43 стало. кроме сока сады придонья больше ничего не взяла. а если все по 45 будет, мне кажется они много покупателей потеряют.
я уже давно писала, оно у меня везде и для рук и для посуды и как гель для душа
вот тоже покупаем как дураки в зоо в 3 раза дороже
а пластик не пахнет?
что за парники?
где взяли такую за 112р?:)
а всё дочитала , уже спрашивали,вижу ответ :))
копилку переворачиваете прорезью вниз, в прорезь вставляете линейку, лучше конечно металлическую или нож плоский широкий, шелустите им туда-сюда и монетки высыпаются, способ из детства Как открывается не знаю
Сегодня купила соленые помидоры в банке
Офигенно вкусные
Уже доедаю
Капец моему желудку (
они там одни или есть разные?
поняла. спасибки, очень удобные кстати, беру по 80р всегда
Пверхнюю крышку поверьте - по осени там взяла, а у нее крышка мутная, плохо свет проходит. И это... в Костараме такие - больше(шире) и с идеально позрачной крышкой так же стоят:)
учтем, спасибки
Вроде одни
Маринованные томаты называются
Девочки,купила ризотто..с курочкой и картошкой жаренной вообще красота..уплетали за обе щеки!!!
еще купила тарелочку сервировочную для сыра..она такая большая и плоская..там сыр разный нарисован-очень удобно!!!и качество хорошее)
медовик сегодня купили-вкуснющий, в 5 секунд схомячили.
Девочки, ктонибудь видел гель для стирки белья, или его теперь нигде нет.
купила сегодня резинки http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5890107/?cat=58&sub=589 такие тоько белые, для утренников.
смотрела в союзпечати на днях там такие по 1 шт продают 33р стоит а тут две за 43р
ризотто это в консервной банке?
купили на амундсена в гранате в четверг
Спасибо.Значит толькотв Дирижабле нет его.
2, Один раз купила консервы кальмаровые - чуть вместе с банкой не съела.Но такой марки там больше нет.те что есть худо-бедно ничего
Покупали медовик(на экскурсию сходили в этот магаз)-говнище химическинесъедобное.выкинули нах.
Сок гранатовый в итоге еще ходили купили.вкусный.
Лопатка-ложка для сковородки или мультиварки с приделанной насадкой ,чтоб стола не касалась понравилась.
Носки мужские на пробу взяли-на второй раз начали скатываться.
Подстпвка для тарелок в мультиварку пригодилась.
Кароче,сок гранатовый и достаточно от этого магаза
О..я тож кальмары взяла.забыла про них.не пробовала еще.
Сегодня сказали,что следующие повышение в марте, все будет по 45.
а где эти парники есть?
чет часто стали...а это был мой любимый магазин...
вчера зашла и увидела, что все по 43 стало. кроме сока сады придонья больше ничего не взяла. а если все по 45 будет, мне кажется они много покупателей потеряют.