Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

мама
Екатеринбург

no_milk_today Жидкое мыло для рук .Никто не умер ))

я уже давно писала, оно у меня везде и для рук и для посуды и как гель для душа

no_milk_today Кошке лоток . Раньше брали за 120 в зоомагазине

вот тоже покупаем как дураки в зоо в 3 раза дороже

аноним купила сегодня такую пластмассовую салатницу с крышкой,там сверху на крышке ложка прикреплена и типо вилки.

а пластик не пахнет?

Gonny парники для рассады

что за парники?

мама
Екатеринбург

Bu4ka Купила подобную расческу за 112р. Сама расчёсывалась и дочку расчесывалась, она даже не ныла!)

где взяли такую за 112р?:)
а всё дочитала , уже спрашивали,вижу ответ :))

мама
Екатеринбург

A-liona купила сегодня железную копилку "деньги", а открыть не могу. Девочки, подскажите, они вообще открываются? Как оттуда сбережения-то доставать потом?))))

копилку переворачиваете прорезью вниз, в прорезь вставляете линейку, лучше конечно металлическую или нож плоский широкий, шелустите им туда-сюда и монетки высыпаются, способ из детства Как открывается не знаю

мама
Екатеринбург

Сегодня купила соленые помидоры в банке
Офигенно вкусные
Уже доедаю
Капец моему желудку (

мама
Екатеринбург

Подружка купила соленые помидоры в банке

они там одни или есть разные?

Gonny типа этого

поняла. спасибки, очень удобные кстати, беру по 80р всегда

Лада

Gonny типа этого

Пверхнюю крышку поверьте - по осени там взяла, а у нее крышка мутная, плохо свет проходит. И это... в Костараме такие - больше(шире) и с идеально позрачной крышкой так же стоят:)

мама
Екатеринбург

Лада верхнюю крышку поверьте - по осени там взяла, а у нее крышка мутная, плохо свет проходит. И это... в Костараме такие - больше(шире) и с идеально позрачной крышкой так же стоят

учтем, спасибки

мама
Екатеринбург

to4kanatto

Вроде одни
Маринованные томаты называются

Аноним 513

Девочки,купила ризотто..с курочкой и картошкой жаренной вообще красота..уплетали за обе щеки!!!
еще купила тарелочку сервировочную для сыра..она такая большая и плоская..там сыр разный нарисован-очень удобно!!!и качество хорошее)

хочу стать мамой
Екатеринбург

медовик сегодня купили-вкуснющий, в 5 секунд схомячили.

Аноним 695

Девочки, ктонибудь видел гель для стирки белья, или его теперь нигде нет.

Екатеринбург

купила сегодня резинки http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5890107/?cat=58&sub=589 такие тоько белые, для утренников.
смотрела в союзпечати на днях там такие по 1 шт продают 33р стоит а тут две за 43р

Екатеринбург

аноним

ризотто это в консервной банке?

мама
Екатеринбург

hirabambyna гель для стирки бель

купили на амундсена в гранате в четверг

Аноним 695

lapylja87

Спасибо.Значит толькотв Дирижабле нет его.

Екатеринбург
  1. Берем счас постоянно сок гранатовый.Где его даже за 43 купишь.
    2, Один раз купила консервы кальмаровые - чуть вместе с банкой не съела.Но такой марки там больше нет.те что есть худо-бедно ничего
  2. Муж выкинул мои пластиковые колпаки от тортов, куда ж рассаду петуний высаживать.Покупаю эти парники. Горшочки откладываю,а в обе половинки насыпаю земли и петуньи сыплю. В монетке очень похожий парник под сотню
мама
Екатеринбург

Покупали медовик(на экскурсию сходили в этот магаз)-говнище химическинесъедобное.выкинули нах.
Сок гранатовый в итоге еще ходили купили.вкусный.
Лопатка-ложка для сковородки или мультиварки с приделанной насадкой ,чтоб стола не касалась понравилась.
Носки мужские на пробу взяли-на второй раз начали скатываться.
Подстпвка для тарелок в мультиварку пригодилась.
Кароче,сок гранатовый и достаточно от этого магаза

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца

О..я тож кальмары взяла.забыла про них.не пробовала еще.

Аноним 753

Сегодня сказали,что следующие повышение в марте, все будет по 45.

мама
Екатеринбург

Gonny типа этого

а где эти парники есть?

Аноним 513

аноним Сегодня сказали,что следующие повышение в марте, все будет по 45.

чет часто стали...а это был мой любимый магазин...

Екатеринбург

аноним чет часто стали...а это был мой любимый магазин...

вчера зашла и увидела, что все по 43 стало. кроме сока сады придонья больше ничего не взяла. а если все по 45 будет, мне кажется они много покупателей потеряют.

мама
Челябинск

Подружка Хочу купить такую расческу, не могу найти нигде, если кто заметит купите мне пожалуйста , очень буду благодарна)

pf 11 руб в симе )))[/url] [url=[https://www.sima-land.ru/639527/prisposoblenie-dlya-mytya-golovy-cveta-miks/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.sima-land.ru%2F639527%2Fprisposoblenie-dlya-mytya-golovy-cveta-miks%2F&s=469d84352a83205c5308118be0fdcb8c)]вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";