Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца

А мы берем вишневый сок и с сельдереем

мама
Екатеринбург

Я сыну машинок инерционных купила - довольный как слон!
Качество нормальное, ниче не болтается, не шатается!

мама
Екатеринбург

СтатуяСвободы

Неплохие соки на вкус.а их томатный сок "мой" нежный и без изжоги

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним Девочки, ктонибудь видел гель для стирки белья, или его теперь нигде нет.

видела точно в фиксе на советской (напротив мегамарта-то который)

сушёные овощи прикольное, но там кориандр (((( что делать...его потерплю, потому что овощи сами по себе дюже хорошо пошли в зажарку для борща как ароматное дополнение, в фарш куриный на котлеты тоже добавили - очень вкусно!

мама
Екатеринбург

Beatle их томатный сок "мой" нежный и без изжоги

вот сегодня на него буквально смотрела.
Взяла сегодня маску гелевую на глаза от оттеков, повязку на голову для процедур на лицо,волосы убирать-такая классная-плотная, качественно сшита;спонжи для лица из целлюлозы 3 шт.

Екатеринбург

hirabambyna купила сегодня резинки

резинки сразу порвались,так и не заплелись с ними ни разу(((

Екатеринбург

Взяла сегодня машинку для удаления катышков, была приятно удивлена. Катышки аккуратно удаляет, вещь преобразилась. Приобрела банку с крышкой "Танго" 0,9 л. Точно такая же, но только 0,6 л. в Монетке стоит 84 р. Такую банку можно использовать для сыпучих продуктов.

мама
Екатеринбург

Steffani

Взяла для прикола крем для лица инжир. Тупо масло.и еще все лицо горело как после пилинга. Глупый эксперемент,знаю

самомама
Екатеринбург

Наведалась я в этот магазинчик в пятницу.
купила вкусную соль "7блюд" ,сок детям, сгущеное молоко 2 по цене 1. порадовала цена на порошок БиМакс (я им только стираю), в магазах он по 50-60.

мама
Екатеринбург

Веничка сгущеное молоко 2 по цене 1

тоже взяла на пробу - не понравилось(

Мадам

на Бажова купила книги с наклейками аж 4 штуки, сыну понравилось. яркие, качественные, развивающие...

мама
Екатеринбург

Beatle Взяла для прикола крем для лица инжир.

я на такое там точно не смотрю но маска в виде очков, в холодильник и на глаза, охлаждает классно, снимает припухлость и усталость с глаз-рекомендую

хочу стать мамой
Екатеринбург

Steffani но маска в виде очков, в холодильник и на глаза, охлаждает классно, снимает припухлость и усталость с глаз-рекомендую

я сегодня утром тоже опробовала её - нормально.

Аноним 433

BUZZY

маска на подобие сейчас у меня слева в рекламе за 290 рублей.представляете девочки сколько вы экономите,тем более если хорошее качество.

анонимно

Steffani но маска в виде очков, в холодильник и на глаза, охлаждает классно, снимает припухлость и усталость с глаз-рекомендую

Я подобную маску давно брала в другом магазине. Объясните, как вы ей пользуетесь? У меня так замерзает переносица и межбровная зона, раньше постоянно гаймориты были, может из-за этого? Но я совсем не выдерживаю, хотя глазкам приятно.

мама
Екатеринбург

Steffani о маска в виде очков, в холодильник и на глаза, охлаждает классно, снимает припухлость и усталость с глаз-рекомендую

Помню в моей юности у мамы такая была. Я бы купила, прикольная штучка.

Овощи сушенные (с помидорами) мне как то не очень, не могу я их приспособить в блюдо, что бы мне нравилось...

Повторюсь - коврик для раскатки теста... - лучше купить подороже в ашане. Елозит по поверхности, тонкий, мне не понравился, есть опыт применения другого, поэтому...

мама
Екатеринбург

Dragon555

А что за сок с сельдереем ? Пошла сегодня специально за ним. Но не нашла... Со свеклой стоит только. Он как ? Кто-нибудь пробовал ?

Аноним 212

Llapochka Сегодня завезли еще новую коллекцию винтажных жестяных баночек..купила парочку)красота такая)

блин, значит мне теперь туда нельзя)))

мама
Екатеринбург

Покупаю там конфетки (вафли) Тортимилк. Очень нравятся. И лапшу Роллтон в желтом пакете.

мама
Екатеринбург

На прошлой неделе покупала там мёд. Нормальный, понравился. 9 баночек по 20 гр. Сегодня уже нет его

Аноним 513

а кто-нибудь пробовал конфеты СЛИВОЧКИ ИЗ КРЫНОЧКИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).