Аноним Девочки, ктонибудь видел гель для стирки белья, или его теперь нигде нет.
видела точно в фиксе на советской (напротив мегамарта-то который)
сушёные овощи прикольное, но там кориандр (((( что делать...его потерплю, потому что овощи сами по себе дюже хорошо пошли в зажарку для борща как ароматное дополнение, в фарш куриный на котлеты тоже добавили - очень вкусно!
вот сегодня на него буквально смотрела.
Взяла сегодня маску гелевую на глаза от оттеков, повязку на голову для процедур на лицо,волосы убирать-такая классная-плотная, качественно сшита;спонжи для лица из целлюлозы 3 шт.
Взяла сегодня машинку для удаления катышков, была приятно удивлена. Катышки аккуратно удаляет, вещь преобразилась. Приобрела банку с крышкой "Танго" 0,9 л. Точно такая же, но только 0,6 л. в Монетке стоит 84 р. Такую банку можно использовать для сыпучих продуктов.
Наведалась я в этот магазинчик в пятницу.
купила вкусную соль "7блюд" ,сок детям, сгущеное молоко 2 по цене 1. порадовала цена на порошок БиМакс (я им только стираю), в магазах он по 50-60.
Steffani но маска в виде очков, в холодильник и на глаза, охлаждает классно, снимает припухлость и усталость с глаз-рекомендую
я сегодня утром тоже опробовала её - нормально.
Аноним 433
BUZZY
маска на подобие сейчас у меня слева в рекламе за 290 рублей.представляете девочки сколько вы экономите,тем более если хорошее качество.
анонимно
Steffani но маска в виде очков, в холодильник и на глаза, охлаждает классно, снимает припухлость и усталость с глаз-рекомендую
Я подобную маску давно брала в другом магазине. Объясните, как вы ей пользуетесь? У меня так замерзает переносица и межбровная зона, раньше постоянно гаймориты были, может из-за этого? Но я совсем не выдерживаю, хотя глазкам приятно.
Steffani о маска в виде очков, в холодильник и на глаза, охлаждает классно, снимает припухлость и усталость с глаз-рекомендую
Помню в моей юности у мамы такая была. Я бы купила, прикольная штучка.
Овощи сушенные (с помидорами) мне как то не очень, не могу я их приспособить в блюдо, что бы мне нравилось...
Повторюсь - коврик для раскатки теста... - лучше купить подороже в ашане. Елозит по поверхности, тонкий, мне не понравился, есть опыт применения другого, поэтому...
А мы берем вишневый сок и с сельдереем
Я сыну машинок инерционных купила - довольный как слон!
Качество нормальное, ниче не болтается, не шатается!
Неплохие соки на вкус.а их томатный сок "мой" нежный и без изжоги
видела точно в фиксе на советской (напротив мегамарта-то который)
сушёные овощи прикольное, но там кориандр (((( что делать...его потерплю, потому что овощи сами по себе дюже хорошо пошли в зажарку для борща как ароматное дополнение, в фарш куриный на котлеты тоже добавили - очень вкусно!
вот сегодня на него буквально смотрела.
Взяла сегодня маску гелевую на глаза от оттеков, повязку на голову для процедур на лицо,волосы убирать-такая классная-плотная, качественно сшита;спонжи для лица из целлюлозы 3 шт.
резинки сразу порвались,так и не заплелись с ними ни разу(((
Взяла сегодня машинку для удаления катышков, была приятно удивлена. Катышки аккуратно удаляет, вещь преобразилась. Приобрела банку с крышкой "Танго" 0,9 л. Точно такая же, но только 0,6 л. в Монетке стоит 84 р. Такую банку можно использовать для сыпучих продуктов.
Взяла для прикола крем для лица инжир. Тупо масло.и еще все лицо горело как после пилинга. Глупый эксперемент,знаю
Наведалась я в этот магазинчик в пятницу.
купила вкусную соль "7блюд" ,сок детям, сгущеное молоко 2 по цене 1. порадовала цена на порошок БиМакс (я им только стираю), в магазах он по 50-60.
тоже взяла на пробу - не понравилось(
на Бажова купила книги с наклейками аж 4 штуки, сыну понравилось. яркие, качественные, развивающие...
я на такое там точно не смотрю но маска в виде очков, в холодильник и на глаза, охлаждает классно, снимает припухлость и усталость с глаз-рекомендую
я сегодня утром тоже опробовала её - нормально.
маска на подобие сейчас у меня слева в рекламе за 290 рублей.представляете девочки сколько вы экономите,тем более если хорошее качество.
Я подобную маску давно брала в другом магазине. Объясните, как вы ей пользуетесь? У меня так замерзает переносица и межбровная зона, раньше постоянно гаймориты были, может из-за этого? Но я совсем не выдерживаю, хотя глазкам приятно.
Помню в моей юности у мамы такая была. Я бы купила, прикольная штучка.
Овощи сушенные (с помидорами) мне как то не очень, не могу я их приспособить в блюдо, что бы мне нравилось...
Повторюсь - коврик для раскатки теста... - лучше купить подороже в ашане. Елозит по поверхности, тонкий, мне не понравился, есть опыт применения другого, поэтому...
А что за сок с сельдереем ? Пошла сегодня специально за ним. Но не нашла... Со свеклой стоит только. Он как ? Кто-нибудь пробовал ?
блин, значит мне теперь туда нельзя)))
Покупаю там конфетки (вафли) Тортимилк. Очень нравятся. И лапшу Роллтон в желтом пакете.
На прошлой неделе покупала там мёд. Нормальный, понравился. 9 баночек по 20 гр. Сегодня уже нет его
а кто-нибудь пробовал конфеты СЛИВОЧКИ ИЗ КРЫНОЧКИ?