Да, как и у всех - один китайский завод штампует и укладывает в коробки с разными конторами)))
Аноним 328
Аноним 822: Девочки, а тушь там как? Нужна максимально дешёвая
На ВБ тушь артикул 190548217
Она коричневая, не размазывается хоть снег, хоть дождь. Смывается катышками. Цена 180 руб.
Сейчас увидела у другого продавца такую тушь за 132 руб. Артикул 251749688
а я не могу паравозик на сайте фикс-прайс найти :(
Аноним 392
Много чего там покупаем, химию, игры настолки, из последних искали фигурки для шахмат, купили шашки и новые шахматы, лото, домино, классические настолки там берём и канцтовары.
Сувениры не люблю, их не берём.
Аноним 299
Видели акцию от Мир? Если зарегистрировать карту мир в ПриветМир и оплатить в фикспрайсе по куару СБП, кешбек 5%
Аноним 634
хозяюшка: не могу паравозик на сайте фикс-прайс найти :(
Заходите в купер-потом в фикс прайс-пишите -поезд
А ещё я купила халву кунжутную с фисташками))
Лучше бы не брала.. Прощай похудение..
КумушкаЛиса,
Спасибо. Я такие вообще не видела. Спасибо.
Синдирелла,
У нас на уралмаше полно елочек было неделю назад . Только в разных разные цвета.
Елена НеПремудрая,
КумушкаЛиса,
Спасибо девочки
Елочек много было в центре на Вайнера, где красный леопард. Всех цветов.
У нее хороший объем. И удлиняет, и утолщает ресницы. Потому я ее и беру.
КумушкаЛиса,
Спасибо за ответ!
Да, как и у всех - один китайский завод штампует и укладывает в коробки с разными конторами)))
На ВБ тушь артикул 190548217
Она коричневая, не размазывается хоть снег, хоть дождь. Смывается катышками. Цена 180 руб.
Сейчас увидела у другого продавца такую тушь за 132 руб. Артикул 251749688
Аноним 328,
Большое спасибо!
а я не могу паравозик на сайте фикс-прайс найти :(
Много чего там покупаем, химию, игры настолки, из последних искали фигурки для шахмат, купили шашки и новые шахматы, лото, домино, классические настолки там берём и канцтовары.
Сувениры не люблю, их не берём.
Видели акцию от Мир? Если зарегистрировать карту мир в ПриветМир и оплатить в фикспрайсе по куару СБП, кешбек 5%
Заходите в купер-потом в фикс прайс-пишите -поезд
А ещё я купила халву кунжутную с фисташками))
Лучше бы не брала.. Прощай похудение..
Может кто видел на Уралмаше домики и паровозики ….
Что-то еще осталось ?
а я ищу такую картину по номерам с мальчиком и девочкой, напишите, пожалуйста, если увидите
https://fix-price.com/catalog/kantstovary/p-5706379-kartina-po-nomeram-na-holste-ori-v-assortimente
Аноним 634,
В фикс прайс купили? Не видела там такую
Albina87,
На ур.рабочих сегодня видела и домики, и паровозики. Домики не гирлянды, а отдельные.