Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

мама
Екатеринбург

Последний раз купила огурцы маринованные и медовик (2 разных).
Сгущенка у них хорошая, которая 1 шт по 40, в банках с пластмассовой крышкой.

мама
Екатеринбург

а я покупаю там книжечки, развивающие журналы и раскраски детские, фломастеры, конечно, не очень, дважды брали))) вешалки есть хорошие, пену для бритья женскую брала норм, гели плохие- жидкие попадались, шампуни тоже, салфетки норм, варенье вкусное в баночках, соки есть овощные на любителя очень даже вкусняцкие, химию не брали, у кондиционеров запах фуууу

мама
Екатеринбург

не знаю может было уже в теме, но салфетки от линьки вещей для стиральной машины, которые там продаются - не покупайте - фуфло! я партию белья ими завалила, не действуют они (до этого покупала подобные салфетки в карусели - все окей - ничего не линяло при стирке)
еще там сейчас продаются детские новогодние фонарики с разными проекциями-картинками - тоже не покупайте - купили 2шт - оба бракованные - не работают

Аноним 700

ViceVersa

батарейки вставляли?

Аноним 433

Ludk

а вот огурцы и медовик вкусные?

мама
Екатеринбург

а мы купили новогодний фонарик с проекц. картинками, батарейки вставили - все работает. Очень классно даже на подарок, всем его советую! В магазине сказали, что если работать не будет, приходите с чеком-обменяем.

мама
Екатеринбург

Анонимова батарейки вставляли?

конечно вставляли) фонарики начинают нагреваться и запах жженой пластмассы идет.. вставляли тоже их правильно если что

radhika а мы купили новогодний фонарик с проекц. картинками, батарейки вставили - все работает. Очень классно даже на подарок, всем его советую! В магазине сказали, что если работать не будет, приходите с чеком-обменяем.

значит нам не повезло.. чек выбросила сразу при покупке.. но как-то 2 из двух бракованные доверия уже не внушает..

Лада

Маски для лица увидела, чуть не села - они в аптеке 72-75 рублей стоят, там маска и крем сразу, думала, может подделка - нет, тоже самое, нахапала на два курса:)
Ребенку фломастеры-кисточки набрала - балдеет, шары к новому году в тубах и бокалы для кофе - стекло с ручкой, блин, я их в магазинах специально искала - не нашла, а тут стоят себе:) В них кофейные коктейли делать классно - каждый слой видно и пенку

Аноним 750

бахилы по 50 штук + вешалки по три шт. для гостей

Екатеринбург

ViceVersa которые там продаются - не покупайте - фуфло! я партию белья ими завалила, не действуют они

У меня отлично действуют.хорошие салфетки,всегда цепляют не нужные цвета.

мама
Екатеринбург

Shokolad05 А в Дирижабле теперь все по 40 руб.!

Не только в Дирижабле, сеть магазинов то одна. Да и давненько уж по 40 р.
Сегодня купила адвент-календарь (24 окошечка с шоколадками внутри).
Есть подарочные новогодние наборы небольшие, сколько грамм, не смотрела. Подобные как на фото

Екатеринбург

Аноним А мы собрали коллекцию домиков Маша и Медведь клёвые, ни разу не встречала таких((

Аноним 853

radhika а мы купили новогодний фонарик с проекц. картинками, батарейки вставили - все работает.

на самом деле ОДНОРАЗОВАЯ игрушка. мы покупали 2 шт таких фонариков оранжевого цвета ( с тематикой хелоуина)- оба крякнули за один день. просто перестают робить и все. Решила испытать удачу и купила красный новогодний- аналогично, день отработал и здох

мама
Екатеринбург

Вкусные и огурцы и медовик. Ну на мой вкус. С огурцами делала пиццу и суп.

Аноним 853

Чудо_в_перьях клёвые, ни разу не встречала таких((

почему то в разные магазины привозят разное колличество одного и того же товара. я в одном нашла всего 2 домика в закромах, а в другом стояла целая коробка набитая этими домиками)) теперь ищем корпорацию монстров

Екатеринбург

Аноним на самом деле ОДНОРАЗОВАЯ игрушка. мы покупали 2 шт таких фонариков оранжевого цвета ( с тематикой хелоуина)- оба

У сына до сих пор работает такой фанарь,хотя падал уже не раз.пашет ,как миленький.

будущая мама
Москва

Мне нравятся мешки для стирки) И роллики и насадки для чистки одежды. Это самое путевое, что я там покупала, остальное ерунда

мама
Екатеринбург

\~TWIN'S\~

шоколад из этих магазинов есть невозможно

хочу стать папой!
Екатеринбург

такие пакеты нравятся. Плотные
Сын носит в них вещи для физры и бассейна, сразу видно, что собрано

Раскраски и большие папки наклеек бывают очень неплохи.

Еду и бытовую химию как-то не рискую там брать.
Хотя, на кассе коробки с батончиками мюсли. Мне нравятся

просто посетитель
Екатеринбург

конфетки в сеточке, с хэллоуинской тематикой (шарики и в виде монеток) -вкусные, шоколад молочный, польский. Там вроде 140 гр, для шоколада норм. цена.

мама
Екатеринбург

УнылаяБарабака шоколад из этих магазинов есть невозможно

Вы прям весь перепробовали?
Палочки такие, кстати, прикольные. Вкусные.

мама
Екатеринбург

набор красок для грима был перед хелоуином, быстро расхватали. Пришлось в Живом слове покупать рублей за 300.

Екатеринбург

УнылаяБарабака шоколад из этих магазинов есть невозможно

как и Лечо. Оно у них из сушеных овощей. Невкусно.

мама
Екатеринбург

я покупала ополаскиватель для белья с запахом лаванды или сирени, точно не помню... вполне неплохой, вещи после него мягкие, пахли приятно, не резко.
Там для кухни можно мелочёвку смотреть - доски гибкие, разделочные, ножницы, всякие баночки и т.п.
Из продуктов покупала только вафельные тортики в белой (не понравился) и шоколадной глазури - очень вкусный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";