Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

мама
Екатеринбург

Анонимова Муж-засранец, пронюхал Пепси 2,25л. Сейчас там тарится. Дешевле чем здесь нигде нет

недавно в пятерке по за ту же цену 2.25 было, даже дешевле помойму, мой тоже набрал, никак эту гадость пить не перестанет)

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимова мой тоже не боялся, не каркай говорил. Пил всякую каку, объедался- итог диабет. Сейчас все соблюдает сам

Аноним 853

А мы собрали коллекцию домиков Маша и Медведь ( на фото 4 домика, всего их 6 штук) и теперь еще играем мини швабрами, совочками, гладильной доской с утюжком, вениками и др. Детей не оторвать))

мама
Екатеринбург

что то давно сюда никто не заглядывал?
там сейчас новогодние подарки продают, очень даже не плохие!

мама
Екатеринбург

василекА там сейчас новогодние подарки продают, очень даже не плохие!

Рассказывайте, что интересного видели.

мама
Екатеринбург

игрушки мелкому всякие , наборы новогодних украшений, пару тарелак на постоянку

просто посетитель
Екатеринбург

Игрушки елочные были - снежинки из толстого прозрачного пластика светящиеся, фигурги овечек типа небольшой цветочный горшок - можно на стол новогодний поставить с веточками еловыми, палочки светящиеся были еще, коробки железные для подарков с новогодним рисунком

Волгоград

Купила фтокалендари на подарки: вствим туда фото внуков и вручим бабушкам на НГ. На фото лишь 1 страница, а так все 12 месяцев предствлены.

просто посетитель
Екатеринбург

Класс! Тоже купим такие календари

Екатеринбург

Купили там недавно вакуумные пакеты, по качеству нормальные. В других магазинах были аналогичные, но по 120-150р.

lvz
мама
Екатеринбург

Мне как-то не везет.гуашь вместо 6 баночек было 5,кто-то одну вытащил. Фломастеры двусторонние-у одного не было стержня,хотя были скотчем закоеены-служба качества у них видимо слепая или халатная.

Екатеринбург

Давненько я там не была.))) А так- как ни зайду, обязательно что-нибудь да куплю.
Календарь прикольный, тоже надо будет купить.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Ой, впервые зашла на днях - сельпо какое-то... селедка вперемешку с калошами... И теснота. Наверное, много и хорошего есть, но не шмогла я...

мама
Екатеринбург

Мамочка2Дочек Календарь прикольный, тоже надо будет купить.

ага, мне тоже понравился очень!

Трубадурочка

В каком именно магазе такие есть? На посадской не видела(

мама
Екатеринбург

о, нашла в каких магазинах есть этот календарь)))) http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5210147/

мама
Екатеринбург

Купила на днях наборы с фокусами для мелкой, очень недурно. Ребенок вовсю развлекается. Думаю, попрактикуется и в новый год будет нас развлекать фокусами

мама
Екатеринбург

девочки сегодня купила набор "Безопасный дом". Это наверно будет больше интересно тем у кого маленькие дети. Там в наборе : замок на шкаф 2 шт, заглушки в розетку 2 шт., накладки на углы 4 шт.

Екатеринбург

василекА девочки сегодня купила набор "Безопасный дом"

Вот спасибо. Мне надо. А по такой цене - очень надо :)

мама
Екатеринбург

Камила Идрис

я купила 4 набора, но мне нужны были только замки на шкаф ( а то вся квартира уже в скотче ), пришла домой и сразу наклеила, КРАСОТА !!!!!

Luna

Камила Идрис Мне надо. А по такой цене - очень над

+++

А так книжки классные купила, машинку для стрижки волос в носу, тряпочки микрофибры, бахилы

мама
Екатеринбург

А в Дирижабле теперь все по 40 руб.! подорожало, однако. Купила ребенку заводной волчок со световой индикацией, рады все: и ребенок и кошка

Барнаул

Купила крутые контейнеры для хранения продуктов, желтенькие такие, небольшие!

мама
Екатеринбург

раскрашку (большой лист 50*70см примерно)в наборе с мелками восковыми купила вчера, (сын 4,8) весь вечер раскрашивал, потом на стену повесили и ещё попросил с другим рисунком.
а дочке (2года) бриджи, юбку да шортики всё хлопок 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";