Анонимова
мой тоже не боялся, не каркай говорил. Пил всякую каку, объедался- итог диабет. Сейчас все соблюдает сам
Аноним 853
А мы собрали коллекцию домиков Маша и Медведь ( на фото 4 домика, всего их 6 штук) и теперь еще играем мини швабрами, совочками, гладильной доской с утюжком, вениками и др. Детей не оторвать))
Игрушки елочные были - снежинки из толстого прозрачного пластика светящиеся, фигурги овечек типа небольшой цветочный горшок - можно на стол новогодний поставить с веточками еловыми, палочки светящиеся были еще, коробки железные для подарков с новогодним рисунком
Мне как-то не везет.гуашь вместо 6 баночек было 5,кто-то одну вытащил. Фломастеры двусторонние-у одного не было стержня,хотя были скотчем закоеены-служба качества у них видимо слепая или халатная.
Купила на днях наборы с фокусами для мелкой, очень недурно. Ребенок вовсю развлекается. Думаю, попрактикуется и в новый год будет нас развлекать фокусами
девочки сегодня купила набор "Безопасный дом". Это наверно будет больше интересно тем у кого маленькие дети. Там в наборе : замок на шкаф 2 шт, заглушки в розетку 2 шт., накладки на углы 4 шт.
раскрашку (большой лист 50*70см примерно)в наборе с мелками восковыми купила вчера, (сын 4,8) весь вечер раскрашивал, потом на стену повесили и ещё попросил с другим рисунком.
а дочке (2года) бриджи, юбку да шортики всё хлопок 100%
недавно в пятерке по за ту же цену 2.25 было, даже дешевле помойму, мой тоже набрал, никак эту гадость пить не перестанет)
А мы собрали коллекцию домиков Маша и Медведь ( на фото 4 домика, всего их 6 штук) и теперь еще играем мини швабрами, совочками, гладильной доской с утюжком, вениками и др. Детей не оторвать))
что то давно сюда никто не заглядывал?
там сейчас новогодние подарки продают, очень даже не плохие!
Рассказывайте, что интересного видели.
игрушки мелкому всякие , наборы новогодних украшений, пару тарелак на постоянку
Игрушки елочные были - снежинки из толстого прозрачного пластика светящиеся, фигурги овечек типа небольшой цветочный горшок - можно на стол новогодний поставить с веточками еловыми, палочки светящиеся были еще, коробки железные для подарков с новогодним рисунком
Купила фтокалендари на подарки: вствим туда фото внуков и вручим бабушкам на НГ. На фото лишь 1 страница, а так все 12 месяцев предствлены.
Класс! Тоже купим такие календари
Купили там недавно вакуумные пакеты, по качеству нормальные. В других магазинах были аналогичные, но по 120-150р.
Мне как-то не везет.гуашь вместо 6 баночек было 5,кто-то одну вытащил. Фломастеры двусторонние-у одного не было стержня,хотя были скотчем закоеены-служба качества у них видимо слепая или халатная.
Давненько я там не была.))) А так- как ни зайду, обязательно что-нибудь да куплю.
Календарь прикольный, тоже надо будет купить.
Ой, впервые зашла на днях - сельпо какое-то... селедка вперемешку с калошами... И теснота. Наверное, много и хорошего есть, но не шмогла я...
ага, мне тоже понравился очень!
В каком именно магазе такие есть? На посадской не видела(
о, нашла в каких магазинах есть этот календарь)))) http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5210147/
Купила на днях наборы с фокусами для мелкой, очень недурно. Ребенок вовсю развлекается. Думаю, попрактикуется и в новый год будет нас развлекать фокусами
девочки сегодня купила набор "Безопасный дом". Это наверно будет больше интересно тем у кого маленькие дети. Там в наборе : замок на шкаф 2 шт, заглушки в розетку 2 шт., накладки на углы 4 шт.
Вот спасибо. Мне надо. А по такой цене - очень надо :)
я купила 4 набора, но мне нужны были только замки на шкаф ( а то вся квартира уже в скотче ), пришла домой и сразу наклеила, КРАСОТА !!!!!
+++
А так книжки классные купила, машинку для стрижки волос в носу, тряпочки микрофибры, бахилы
А в Дирижабле теперь все по 40 руб.! подорожало, однако. Купила ребенку заводной волчок со световой индикацией, рады все: и ребенок и кошка
Купила крутые контейнеры для хранения продуктов, желтенькие такие, небольшие!
раскрашку (большой лист 50*70см примерно)в наборе с мелками восковыми купила вчера, (сын 4,8) весь вечер раскрашивал, потом на стену повесили и ещё попросил с другим рисунком.
а дочке (2года) бриджи, юбку да шортики всё хлопок 100%