NATA66 Там такие книжки детские красочные
Ой, там такая ржачная серия есть с разрезными книжками! У нас были "перерыбы", два вечера всей семьей веселились. Но они не всегда есть. И фокусов крайний раз не было, а фокусы тоже классные попадались.
Аноним 149
ЛОВушка А так беру там постоянно гранатовый сок (он вкуснее тех что в обычных магазинах по 80-100р.)
то, что вы покупаете в этом магазине за гранатовый сок - вода и е2-е4.
трубочки для коктейля, энциклопедия по разным странам (нам Германия нужна была)-оч хорошая книжка для детей, ребенок фонарик себе выбрал:)
Аноним 700
Баркетина
Бесполезно это все, ругаюсь постоянно. Ничего не боится. Лишь предупредила, что если попадет в больницу с желудком лили печенью - не приду с передачками!
русское поле? этим маскам сто лет, помню, где-то в инете давнооо были отзывы хорошие, я даже покупала. но не помню результат - порадовал ли ))
не помню - писала ли я про сгущёнку - сладеж или слаНеж - по мне так ваще не отличить от Алексеевской! очень вкусная
уже все по 40! что нового интересного?
Отличные детские майки (Киргизия), качество очень хорошее, примерно как крокид или черубино, только те по 100, а эти 39)))
Там такие книжки детские красочные :) Жаль, что у меня уже выросла дочь из них
то, что вы покупаете в этом магазине за гранатовый сок - вода и е2-е4.
там, кстати, уже новгодние украшалки появляются по-тихоньку
Я постоянно там беру праздничную атрибутику, призы для конкурсов, и люди потом удивляются, что такие здоровские вещи и за такие деньги)
была там сегодня, можно тему переименовывать в "все по 40"
давно уже, по-моему...ну с месяцок-то или недели 3 - точно. а в Мск по 42, мне кажется, видела, когда к ним на сайт заходила
к новому году все 45 будет
лото там недавно покупала детское
Ну да. Состав: сок гранатовый натур. и вода.
я для поделок очень много всякой всячины там покупаю)
а почему на упаковке написано
?
Постоянно туда за соком ездим.
Муж-засранец, пронюхал Пепси 2,25л. Сейчас там тарится. Дешевле чем здесь нигде нет
трубочки для коктейля, энциклопедия по разным странам (нам Германия нужна была)-оч хорошая книжка для детей, ребенок фонарик себе выбрал:)
Бесполезно это все, ругаюсь постоянно. Ничего не боится. Лишь предупредила, что если попадет в больницу с желудком лили печенью - не приду с передачками!
а мини-настольные лампы кто-нииь брал там? мне надо, чтобы маникюр делать малышку такую )) сделал маник и убрал её на полочку подальше