Где купить шубку норковую, со скидкой хорошей, в рассрочку)

Дaния дамы, а в каких вы квартирах живете или домах, в каком районе, в каких школах учатся ваши дети?
надеюсь не в спальном?

Дамам, видимо, уже или еще некого поражать своим благосостоянием вообще и успешностью в жизни в частности. Дайте им хоть на ю-маме душу отвести, не портите людям праздник.

сегодня была на свердлова, потом в гермес плаза, возле гринвича мондиал и в мегаполис заехала, искала 90-110 см, с плотным остовом, черную, чтобы тепло, фасоны предлагали разные. На сердлова в 3 магазах сразу сказали что пока нет ничего (разобрали), нашла в гермес плазе 1 шт - цена 180тыс, в мондиале - цена 250тыс, в мегаполисе цена 150 тыс.

Если нужна шуба на более чем 3 сезона вот Вам разбег цен. Цены считаю сейчас завышены, хоть и предлагают скидки (но они формальные)

хотите хорошую шубу берите скорняка и вперед

Дaния дамы, а в каких вы квартирах живете или домах, в каком районе, в каких школах учатся ваши дети?
надеюсь не в спальном?

Живу в доме за городом, сын учится в 130 - что вас исчо интересует? ;)

KаRаLеVа Живу в доме за городом, сын учится в 130 - что вас исчо интересует?

смотря где живете, место то престижное?, а то может вы по дороге в Березовский в доме живете, там многие, кто в 130 учатся живут))
и школа так себе..., если вы предпочитаете все самое лучшее - поступайте в 9ку)))

Дaния смотря где живете, место то престижное?, а то может вы по дороге в Березовский в доме живете,

Нее не по дороге в березовский 130 была по предыдущему месту прописки просто.))

мне вот интересно, почему шуба должна соответствовать квартире, машине и проч. Т.е. если живешь не в коттедже и ездишь не на кайене, то шубу носить тебе нельзя. Странно. Каждый покупает то, от чего получает удовольствие. Кто-то будет носить шубку и кайфовать от нее. А у меня коллега была - всю жизнь ходит в пухичах с таганки за касарь, лЛецо мажет кремом черный жемчуг, зато полмира уже посмотрела. Потому что она получает удовольствие от путешествий. И никакая шуба ей не нужна, если она на эти деньки съездить куда-то может. У каждого свой фан-клуб, свои приоритеты - и мы по-разному их расставляем, в зависимости от того, что нам приносит бОльшее удовольствие.

аноним Зимушка

таких цен там нет

Аноним

полностью с вами согласна! А я давно мечтала о хорошей шубке, я очень много работаю и очень хотела себя порадовать в день рождение. А считаю все должно быть в меру (в плане желаний и трат) и не в ущерб своей семье.

Аноним мне вот интересно, почему шуба должна соответствовать квартире, машине и проч. Т.е. если живешь не в коттедже и ездишь не на кайене, то шубу носить тебе нельзя. Странно. Каждый покупает то, от чего получает удовольствие. Кто-то будет носить шубку и кайфовать от нее. А у меня коллега была - всю жизнь ходит в пухичах с таганки за касарь, лЛецо мажет кремом черный жемчуг, зато полмира уже посмотрела. Потому что она получает удовольствие от путешествий. И никакая шуба ей не нужна, если она на эти деньки съездить куда-то может. У каждого свой фан-клуб, свои приоритеты - и мы по-разному их расставляем, в зависимости от того, что нам приносит бОльшее удовольствие.

Эжения Эжения

Я тоже это понимаю. Но зачем покупать х..ерню, ещё и кредит платить?
Сейчас большинство(прошлая зима) в этой "норке", ненадлежащего качества.
Подтянулись дамы, всякие, но в "норке". Хоть закидайте помидорами, но это

У меня, могу по дешевке отдать

мама в мегаполисе цена 150 тыс.

Бррр зашла сегодня в ентот мегаполис спецом посмотреть местные "шубки"(искала сыну угги) блин ну какое же *амно продается ужас. Висят какие то облезлые шуршащие шубки, якобы норковые, но на вид и щуп)) схохший голодной смертью сурок, а стоят мамдарагая..... дааа на это стоит взять кредит

KаRаLеVа KаRаLеVа

KаRаLеVа шуршащие шубки

Завтра начнут оправдываться

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Завтра начнут оправдываться

freeway

Благородный мех наример продают в м-не европейские меха у гринвича, шубы из блекгламы, ради интереса зайдите гляньте

подруга привезла шубку из Китая, одевала 6 раз (до колена, с капюшоном). Т.к. за рулем, предпочла пуховик.
Кому интересно, пишите в ЛС, скину контакт.
Продает задешево, р 42.

Аноним Каждый покупает то, от чего получает удовольствие. Кто-то будет носить шубку и кайфовать от нее.

это да. Только я не понимаю, зачем загонять себя в долги, брать ипотеку, чтоб купить "шубу", так скажем, сомнительного качества. живите по средствам, люди.

Я купила в конце августа в мегаполисе (меховой №1) норка черная ниже колена с капюшоном и поясом за 61000. 42 размер. Ясное дело, что китай, но у меня и первая (автоледи) китай, ношу 4 года, выглядит как новая. Шубы люблю, но тратить по 180 тыщ. на типа "грецию" не вижу смысла.

ой ......а я вот рекса хочу...вообще клюшкой буду,да?!

ЕN Давно ли с Пионерского съехать изволили? Ой держите меня. Не далее чем летом и квартирка небольшая была

Дaния смотря где живете, место то престижное?, а то может вы по дороге в Березовский в доме живете, там многие, кто в 130 учатся живут))
и школа так себе..., если вы предпочитаете все самое лучшее - поступайте в 9ку)))

Дамы не засоряйте темы. Тема конкретно про шубы, где купить. Вы что чужие деньги считаете или сыщиком бесплатным работаете? Есть темы Обо всем на свете" там и треплитесь, ваши реплики тошно читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы