Где купить шубку норковую, со скидкой хорошей, в рассрочку)

Аноним Если нет этих40-60 тыс,зачем рассрочка ?Лучше занять у кого-ниб и все,

лучше купить пуховик и не блатовать

Я брала на свердлова,магазин не помню)))небольшой он, не зимушка и не тото. До колена,черная,воротник стойка, но была точно такая,с капюшоном.размер у меня 42. Взяла за 65. Но китай канеш,но кач во ничего, все что мерила до-мех не тот совсем. А вот маме брали в лапландии, до колена тоже, но тоже без капюшона. За 68 вроде, похожая еще была за 58 но мех опять же не тот. Но мы брали в разное время, на меня уже таких не было к сожалению. Еще как-то в зимушке была акция за 45с рассрочкой, но она чуть выше колена. В общем на рынок толку нет ехать без шарящего в норке. Пройдитесь по крупным магазам,аля лапландия,зебра и пр. Но боюсь требования в бюджет не совсем попадут

мама Вадюшки

Вы в каком году по таким ценам шубы брали ,всё ,что было меньше 90тыщ,была ерунда вообще. В среднем за сотку можно взять,да и такой хороший размер-ходовой.

свердловчанка ,всё ,что было меньше 90тыщ,

в январе 2013 норка в пол размер 60 за 86 в ТОТО покупали моей маме мех прекрасный

Автору вроде такую не надо. Но все же поделюсь инфой -на бебеля была в субботу знакомая привезла поперечки из Китая -белую, графит и черную фасон "косоворотка" длина 100 см. за 110 продает. Мерила только черную. Цвет не мой. Но в целом неплохо

Искала шубку автоледи летом, 42 размера
В Барсе ничего хорошего, именно автоледи 42 размера ужасные все. Вообще с 42 там проблема была, только лисичка красивая, но сказали, что в ней в машине очень жарко.
Прошлась по Свердлова понравилось только в Лапландии, но съездила на рынок, пересмотрела, все тоже самое, что-то приличного качества(хотя конечно китай), что-то ужасного(как в зимушке) . Уже определилась, хотела на рынке покупать, в последний момент заехала в Капитолий, очень понравилась одна автоледи, со скидкой 65 т.р вышло. Но тоже мало шуб 42 размера.

Znayka лучше купить пуховик и не блатовать

kAZa

Ну я на прошлой неделе себе искала и купила шубку)),в одном магазе на свердлова мерила длинную шубу ,двойная расцветка какая-то не помню за 115,со скидкой типа)) отдавали за 95 или 99,забыла,но я очень хотела поперечку).

Много шуб в Мегаполисе) Вчера купила норку, до колена, с капюшоном за 80. Производство Россия, в рассрочку на год в магазине Ласка

Обладательницы таких шуб! Как у вас с сапогами, сумками и шапками?
А еще с бельём, часами и машинами, еще украшения, забыла
Позволила себе шубку, первый раз, когда достойный уровень жизни образовался.
Вот ходят в шубейках, ужас, это не мех, зато" норка". Это дурной тон.
Тем было полно, но, мало, кто это поймёт.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Обладательницы таких шуб! Как у вас с сапогами, сумками и шапками?

пф, по-вашему это всё дорого? для шубы в 40-60?

beatrissett beatrissett

Зачем такая шуба, 3а

beatrissett 40-60?

? Зачем норка за такие деньги? Хорошая шуба-это одно, а это
Пуховик качественный, дублёнка. А хорошую шубу видно. А всё остальное -тоже

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Вот ходят в шубейках, ужас, это не мех, зато" норка". Это дурной тон.

+100500

Купила в конце сентября шубу , длина 90 см, черная норка-БЛЭК ЛАМА, за 122 т.р., оболденная шубка, интересный фасон на руковах, но в целом классика!!! покупала на свой Д.Р. - сделали скидку в магазине на Свердлова, называется Норка. взяла частично в кредит, переплата по кредиту 3,5 т.р. за год. Думаю расплачусь быстро))))

свердловчанка Вы в каком году по таким ценам шубы брали

Я в 12 в феврале)),а маме раньше, в десятом))

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Обладательницы таких шуб! Как у вас с сапогами, сумками и шапками?
Позволила себе шубку, первый раз, когда достойный уровень жизни образовался.
Вот ходят в шубейках, ужас, это не мех, зато" норка". Это дурной тон.

То есть по-вашему, пока мажоркой не станешь-так и ходить в пуховике?

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ когда достойный уровень жизни образовался.

шо це таке? понты? кто как хочет, тот так и живет

а что если и машина есть в семье,и не одна например. И со всем остальным тоже порядок. Но шубу за 150-200 из принципа брать не буду, столько денег вбухивать нахер в нее))

Zefirkka пф, Купила в конце сентября шубу , длина 90 см, черная норка-БЛЭК ЛАМА, за 122 т.р., оболденная шубка, интересный фасон на руковах, но в целом классика!!! покупала на свой Д.Р. - сделали скидку в магазине на Свердлова, называется Норка. взяла частично в кредит, переплата по кредиту 3,5 т.р. за год. Думаю расплачусь быстро))))?

прямо как про меня пишите, покупала там же, за ту же стоимость в том же магазине. Качество супер, по сравнению с тем что смотрела в магазинах рядом.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ А хорошую шубу видно. А всё остальное -тоже

так им плевать на Ваше мнение. Кому и что видно. И полностью их поддерживаю. Всю жизнь удивляют такие люди. Вам-то что за забота за их шубы.

Змановская

+++++
хочет человек шубу а не пуховик. значит если нет 100 000 на шубу то все не носить?кому не нравится не смотрите )))) мне вот пофик дурной тон или нет. чего хочу то и ношу

Galastar В Барсе очень хорошие шубки

Да ладно? нет у нас хороших шуб;)

Zefirkka а где не китай?

У нас везде китай!))

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

++++

KаRаLеVа У нас везде китай!))

KаRаLеVа ++++

дамы, а в каких вы квартирах живете или домах, в каком районе, в каких школах учатся ваши дети?
надеюсь не в спальном?

зачем вообще заходите и читаете тему про где купить шубы, раз вам это не нужно. И считаете излишеством)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы