Где купить шубку норковую, со скидкой хорошей, в рассрочку)

Где купить шубку норковую, со скидкой хорошей, в рассрочку) Может кто поделится информацией.

какой порядок цен вас интересуе?

от 40 до 60- до колена с капюшоном

ну-у-у с таким бюджетом пройдитесь по Свердлова. ТОТО, Лапландия, Зимушка и еще пара-тройка магазинов есть. Мало у Вас денег на нормальную шубу.. да еще и рассрочку вам надо

Zefirkka от 40 до 60- до колена с капюшоном

только кролик за такую цену.
за 80 тыр. можете:

аноним пройдитесь по Свердлова. ТОТО, Лапландия, Зимушка и еще пара-тройка магазинов есть

голимый китай там.

ну а если за 80- хорошую, то куда идти?

Девочки, подскажите и мне где можно шубку норковую не более, чем за 100 тыс прикупить???

а где не китай? в Бизоне, в снежной королеве?

В Барсе очень хорошие шубки, но правда более 100 000, но они того стоят.

Zefirkka от 40 до 60- до колена с капюшоном

такие от 60, даже на рынке

только сегодня была в ТОТО,Лапландии! в ТОТО скидки на все шубы! ценовой разброс от 29тыс- 170тыс!
но новая коллекция мне оч понравилась!

автор, так возьмите ипотеку на шубу... пофиг, что денег нет, зато шуба как у всех...

Проще с рук в хорошем состоянии купить шубу за такую сумму, можно найти приличную шубейку!

А сколько стоит модель автоледи не подскажете?

я себе смотрела тыс 35-45. Подруга купила года 3 назад за 55 . Но я передумала от такой модели попень будет ну очень мерзнуть

Аноним попень будет ну очень мерзнуть

Посадите попу в машину

НаталЪя автор, так возьмите ипотеку на шубу

На 25 лет

мама Посадите попу в машину

Ну не все ж время то попени в машине ездить,иногда предпочитаю и ногами ходить

Zefirkka автор темы Где купить шубку норковую, со скидкой хорошей, в рассрочку) Может кто поделится информацией.

с хорошей скидкой вы купите только в сезон распродаж, а не в сезон.

Если нет этих40-60 тыс,зачем рассрочка ?Лучше занять у кого-ниб и все, и без процентов отдавать. Всем охото выглядеть красиво, солидно и чтобы самой было тепло. Я вот в этом году хочу себе мутон ,норка есть,решила что то подешевле и для прогулочек

Аноним мутон ,норка есть,решила что то подешевле и для прогулочек

У меня овчина. Дёшево красиво и тепло

мама У меня овчина. Дёшево красиво и тепло

Дешево это сколько?И можно фото в студию Очень заинтересовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы