пальто для полной молодой женщины

irene26 автор, попробуйте в Синару съездите это на Вторчермете рядом с чкаловским ЗАГСом.

Точнее это между Братской и Военной, район завода РТИ.
Но оэтот магазин там закрыт уже...!?

сейчас попробую объяснить, т.к. название магазина не запомнила)) В общем это в здании ЦУМа, там на углу, который ближний к входу в метро какой-то бар, а потом вход в магазин этот (если не путаю, раньше там был вход в Леопольд). Там собственно только пальто. и в витринах пальто, с улицы видно. фасоны и расцветки совершенно разные. В ваши 15 тыс. уложитесь. Я на него как-то совершенно случайно набрела и купила там себе пальто неожиданно. И мне понравилось, как меня обхаживали и цвет-фасон подобрать помогали.

naza

нет, не закрыт, в субботу себе там пальто приобрела.

Я не худоба. У меня пальто-кокон. В нем не понятно, сильно большая я или нет. мне нравится.

а тема-то жива))) купила я себе пальто в магазине с одноименным названием, на Куйбышева - Луначарского.
обычное пальто, свободного кроя. длинное. муж и дочь одобрили, что главное)))

Молодец!! Фотку!

Яблоко Молодец!! Фотку!

на модели, конечно, выигрышнее смотрится, но мне и на мне нравится

отлично
сколько цена?

риорио отлично

спасибо (скромно потупилась)
дороговато для меня, конечно. но, блин, столько всего перемерила!!!
28...
там было еще одно, тоже мне понравилось, стоило 10, короткое, с воротничком стоечкой. но муж и дочь (оценщики мои))) проголосовали за то пальто, что купила
пару-тройку лет может отношу, девушка пообещала, что ничего с ним не сделается

Может вам его тоже не завязывать?

igorella Может вам его тоже не завязывать?

да, тоже об этом сейчас подумала. там и хлястиков нет под пояс.

Очень понравилось Ваше пальто, автор - если не трудно подскажите где этот магазин и много ли там моделей именно этой марки? спасибо

я где-то там... автор темы пальто в магазине с одноименным названием, на Куйбышева - Луначарского

именно KROYYORK не много, но вообще приличные все пальто.
когда уже купили, домой поехали, на Малышева, правее ДомКино еще один такой же магазин, вроде бы даже больше, но мы уже не заходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы