пальто для полной молодой женщины

размер у меня 48((( ходила в Помпу, в Снежную Королеву. нравятся такие свободного кроя, до попы длиной. муж с дочерью в один голос твердят, что я в них еще толще кажусь и ниже. длинные пальто меня там совсем не впечатлили... на сайте Помпы есть вполне даже приличные, но в наличии их нет(((
может посоветуете, где и какого фасона посмотреть? планирую на этой неделе что-то приобрести.

похудейте

Гелла похудейте

а что 48 размер это корова чтоли?
или просто встрять хотелось?

Гелла похудейте

здесь я должна расхохотаться или что?! не у всех проблема с весом решается одним щелчком пальцев.
пожалуйста, по существу.

Zezka

спасибо за поддержку!

Не берите свободного покроя, либо прямое пойдет, либо приталенное. Длинное тоже полнит, лучше чуть ниже колена, но тут от роста зависит. Вв Мегаполисе был большой выбор пальто, приличные тоже попадались.

вам бы до колена прямого кроя) с поясом. разлетайки до опы канеш огромной вас делают. 48 размер- это не полная, имхо)))
неужели в снежной королеве ничего нет? вы просто другой крой смотрите. меряйте.

polnota.3dn.ru/news/modnye_palto_i_polupalto_dlja_polnykh_zhenshhin_osen_zima_2012_2013/2012-09-13-1085
статья с картинками, некоторые короткие тоже, по-моему, нормально смотрятся...

я где-то там... автор темы размер у меня 48

не такой уж и большой размер-то. а рост у вас какой? про "толще и ниже" может, это зависит от того, с чем пальто носить, с какой обувью?

до этого всегда покупала

Ириша86 прямое пойдет, либо приталенное

с поясом. сейчас чего-то другого захотелось.

Яблоко неужели в снежной королеве ничего нет?

может я не правильно смотрела как-то, но увидела только куртки дубленые и шубы. пальто в самом конце и очень мало.

Tessaria Al`Fierro статья с картинками

вот первое, коричневое, нравится. примерно такие и смотрела, забраковали(((

Tessaria Al`Fierro рост у вас какой? про "толще и ниже" может, это зависит от того, с чем пальто носить, с какой обувью?

рост 165, может еще и из-за этого короткое пальто полнит, конечно... носить планирую с сапогами на каблуках.

Яблоко 48 размер- это не полная, имхо)))

+++ даже для меня параноика
по теме не скажу

мне бы примеров, девочки... до 2012г размер был 44-46, проблем не было, а сейчас даже кинуться куда не знаю.
в Мегаполисе на 2-ом этаже вроде бы пальто, да? доеду до него.
еще где можно посмотреть?

Яблоко 48 размер- это не полная

это при росте от 170 может не полная, а я некрасиво выгляжу, мощно.

да пальто везде есть. и в лапландиях/снежных королевах, и в любых сетевых магазах любого ТЦ.
я не хожу по мегаполисам, мне там не нравится, кто-то вон на таганском покупает, там тоже (по отзывам) выбор ого-го.
в стокманн сходите, там пальто из хороших тканей, загляните в макс мару (если бюджет позволяет).

48 самый ходовой размер, где там толстая то?

НаталЪя у меня такого фасона пальто - очень мне в нем комфортно

Наталья, если б ты купила приталенное с поясом пальто, ты бы выглядела размера на 4 меньше. ;)
я так понимаю, автору муж как раз такое (тока короче) и не дает покупать.

Ольга (Лёлик) 48 самый ходовой размер, где там толстая то?

я, конечно, тему за пальто заводила, но, знаете, приятно читать такие сообщения
я не толстая, в прямом смысле этого слова, но реально полная. могу фото показать)))

Яблоко если бюджет позволяет

бюджет позволяет max тыщ 15-20, будет меньше, буду рада.

я где-то там... автор темы могу фото показать)))

не рискуйте, а то вам расскажут, что и носогубки пора уже моделировать
Ну и да, я за

Яблоко приталенное с поясом пальто

Яблоко я так понимаю, автору муж как раз такое (тока короче) и не дает покупать.

ага

я где-то там... автор темы бюджет позволяет max тыщ 15-20, будет меньше, буду рада.

есть магаз "пальто" на луначарского (перекресток с куйбышева) ваш бюджет многое позволяет), ещё на малышева недалеко от яблока есть магаз, там тоже всякие приличные из хороших тканей.
я в стокманне за 8 покупала весной (шерсть 90%, 10% кашемир).

Ольга (Лёлик) не рискуйте, а то вам расскажут, что и носогубки пора уже моделировать

там лицо не особо не видно, в профиль сфот-ли.
короче, опять возвращаться к тому же фасону, которое и в 42 и в 44-46 носила?..
самое оптимальное оно получается?..

Яблоко есть магаз "пальто" на луначарского (перекресток с куйбышева)

ага, вот только что про него сказали в реале. а возле яблока где? хоть по какой стороне?
что-то меня стокман смущает,не? там пальто какие-то колючие были, когда я весной смотрела.

я где-то там... автор темы я не толстая, в прямом смысле этого слова, но реально полная. могу фото показать

покажите

я где-то там... автор темы которое и в 42 и в 44-46 носила?..

дак а чем плохо? разлетайки все равно не для каждого типа фигуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы