пальто для полной молодой женщины

вот(((
кто узнал, пожалуйста, не палите)))

я где-то там... автор темы

Не носите курточек в обтяг :)

я где-то там... автор темы

вот на вас как раз пальто-разлетайка до колена будет отлично смотреться, либо разлетайка до бедра и юбка карандаш до колена

Я в помпе такое купила. Очень удобное. Взяла аж 44 размер. Хотя попа у меня 46, а грудь на 48-50. Не считаю что полнит.
Сначала написала, а потом увидела фото. У вас немного другой тип фигуры. У меня широкие плечи и узкая попа.

Zezka а что 48 размер это корова чтоли?

вам, очевидно, лучше знать :)

НаталЪя у Геллы паранойя

спасибо , а я как раз за диагнозом собиралась

я где-то там... автор темы здесь я должна расхохотаться или что?!

на Ваше усмотрение... ))) не могу понять - Вы переживаете из-за размера или из-за того, что пальто найти не можете? как-то проблема неточно сформулирована

Ольга (Лёлик) Не носите курточек в обтяг

это курточка из прошлой жизни, надеваю с целью поностальжировать)))

НаталЪя вот на вас как раз пальто-разлетайка до колена будет отлично смотреться, либо разлетайка до бедра

вчера в Помпе вот такие смотрела... последнее мужу понравилось бы, если бы не странный воротник и пояс к нему нужен.

Аноним Я в помпе такое купила.

не видела такого. за ним и шла, вы его в другой теме выкладывали. понравилось на фото, но нет его, будете эксклюзивно одеты)))

я где-то там... автор темы если бы не странный воротник

стойка обычная и фиготень для красоты.

я где-то там... автор темы и пояс к нему нужен.

зачем?

я где-то там... автор темы последнее мужу понравилось бы

мне тоже последнее нравится)

я где-то там... автор темы если бы не странный воротник

Как раз не мой фасон, а ваш - узкий в плечах и широкий в попе

НаталЪя у меня такого фасона пальто - очень мне в нем комфортно

ну у автора всего то 48 размер, таким кроем имхо она себя только более полной сделает, просто надо ездить и мерить смотреть что к лицу и фигуре и не комплексовать.

в Zolla смотрела такое, размер и больше был, но не то, все не то...

я где-то там... автор темы не видела такого. за ним и шла, вы его в другой теме выкладывали. понравилось на фото, но нет его, будете эксклюзивно одеты)))

в гринвиче полно было таких. Но оно как бочка вверху, с вашим типом фигуры мешковато будет сидеть. Я из-за этого 44 и взяла, начинала мерить с 48-ого, а в итоге даже 42 размер мне нормально был)
Я кстати не видела таких как вы мерили, вы наверное в Радугу парк ходили.

Ольга (Лёлик) Не носите курточек в обтяг :)

++
ну и пальто приталенное вам подошло бы, фигура позволяет

Матрешка.ру просто надо ездить и мерить

куда ехать-то?

Ольга (Лёлик) фиготень для красоты

вот-вот, без нее было бы нормально)))

НаталЪя вот на вас как раз пальто-разлетайка до колена будет отлично смотреться, либо разлетайка до бедра и юбка карандаш до колена

Ой, не-не-не, разлетайка до бедра как раз подчеркнет самую уверенную часть фигуры! Скроет свободным "мешком" то, что вполне себе изящно - и покажет корму... Так что правильно Вас, автор, муж и дочь останавливают... Не с Вашей фигурой такие разлетаечки носить... Попробуйте поискать пальто А-силуэта или бушлат полуприлегающий... У Вас некрупный верх, надо свои плюсы подчеркивать..

Аноним в гринвиче полно было таких. Но оно как бочка вверху, с вашим типом фигуры мешковато будет сидеть. Я из-за этого 44 и взяла, начинала мерить с 48-ого, а в итоге даже 42 размер мне нормально был)
Я кстати не видела таких как вы мерили, вы наверное в Радугу парк ходили.

я в Гринвиче была, но, видимо, глаз что у меня, что у вас уже настроен был, поэтому и не увидели.

я где-то там... автор темы ага, вот только что про него сказали в реале. а возле яблока где? хоть по какой стороне?

по той стороне малышева, где яблоко, в сторону луначарского.

я где-то там... автор темы что-то меня стокман смущает,не?

чем?? там разные бренды, не обязательно хугобоссы покупать)

я где-то там... автор темы вот-вот, без нее было бы нормально)))

дак отпороть то никак?

сходила в поиск, вот нашла то, что мне нравится. на втором фото бирюзовое пальто.

Ольга (Лёлик) дак отпороть то никак?

что-то я об этом не подумала... без нее ведь реально, нормальное пальто...
ладно, дойду потом еще раз, посмотрю, отпорется или нет)

а в Радуга-парк где Помпа?

Я покупала отличные как раз 48 р-ра в Дирижабле на 2 этаже, там отдел самый большой с пальто где-то в конце линии. Отличное качество Авалон. Еще отдел с пальто большой в Мегаполисе и рядом с автовокзалом по Щорса магазинчик хороший. А еще в Elis в Гринвиче отличные.

я где-то там... автор темы это при росте от 170 может не полная, а я некрасиво выгляжу, мощно.

У меня рост 175. Когда я была 48-го размера, то была полной (кидайте в меня помидорами)))))). Действительно, разлетайки не помогут выглядеть изящнее. имхо, лучше прямой или полуприлегающий силует + каблуки.
Автор, может вам сшить пальто на заказ?

Ой, я думаю, что Вы со своим 48 - совсем не полная. Девушке положено быть "с жирком", а иначе, это уже не женщина.
А вот тут не смотрели, много пальто 48 р-ра
Магазин Монтелимар

автор, попробуйте в Синару съездите это на Вторчермете рядом с чкаловским ЗАГСом.

если еще актуально, есть магазин на Крауля, 72, называется Модная, может там что то подберете, мне там модели некоторые очень понравились (это не реклама, это рекомендация))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы