Тема закрыта

Причина: 0

теплые ботинки для долгих зимних прогулок взрослому

Рикер фирменный магазин на Вайнера около Селы, есть еще неплохой их выбор в Дирижабле в Главном проспекте

ту зиму в геоксах ходила (читай= с мелкой гуляла. Тееееепло). У мамы сапоги рикеровские на гор тексе - очень давольна! (правда, сташненькие и стоят около 4500руб)

а где коламбию найти можно?

:)

в рикерах зимних на мембране мерзну при - 10 уже :( короче вариант не для моих мерзлявых ног. Лучше уж замшевые со смехом и носочек. Купила меррелы на эту зиму. еще не проверяла.

Купила фирмы Sorel на тинсулейте. При стоянии 1,5 часа при -10 ноги не мерзнут. Мотаюсь ежедневно в транспорте подолгу неотапливаемом, тоже ноги не мерзнут.

вот тему то подняли!!!! аж 2007 год! я уж со вторым гулять собираюсь))) забавно так

А Коламбия скользит?

у меня саломон на мембране, всю зиму прошлую без носка на обычные колготки оттаскала.

коламбия не скользят

если ходить - то в любых тепло, главное, правильно подобрать размер:) а вот стоять - %)

коламбия форева. у меня даже без меха они. жарко ногам даже в минус 30 :)

Слушайте, я вот вчера в спормастере была и нет там у них ниче уже практически...
Где ащщо люди покупают коламбию, там мирелл...?? Магазины какие посетить, подскажите, а?
Не знаю даж куда податься. Вот надо мне с ребзей гулять и чтоб не мерзли совсем ноги. Мои коламбия приказали долго жить в прошлом году, долго они мне служили верой и правдой!

Ольга (Лёлик) у меня саломон на мембране, всю зиму прошлую без носка на обычные колготки оттаскала.

+100000

а у меня "снегодавы" Анта! не жалуюсь тоже тепло и недорого!

в спортмастере купила в выходные ботинки...2600 ;) ... очень довольна...Вот примерно такие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы