Тема закрыта

Причина: 0

теплые ботинки для долгих зимних прогулок взрослому

посоветуйте пожалуйста.
Надвигается (практически надвинулась) зима. С дочей гулять будем много и качественно. Что на ноги одеть??? Смотрела коламбию ботинки. Может кто то носил такие. Действительно тепло?? Или посоветуйте какую другую обувь. (Валенки не предлагать!! В них у меня ноги мерзнут)

Я в Рикерах откровенно парюсь. %) Очень теплые.

Зимние (теплые) ботинки перестал носить как только сел за руль, ноги парятся аж в ботинках хлюпает... перебиваюсья в обычных туфлях...

Жмурик
перестал носить как только сел за руль

Это тут не обсуждается, ибо боты нужны

Begemot_ik
С дочей гулять будем много и качественно.

Птица ви, что за рикеры? где дают и примерную цену озвучте пожалуйста )

Begemot_ik
что за рикеры

Обувь Rieker на мембране. Немецкая, что ли - ботинки, в основном. Дают в К+С, "Робек". Цена - не помню. %) В среднем 2,5-2,8, на распродажах дешевле, я покупала зимние за 1,8.

Спасибо! учтем!

коламбия у меня ... не плохо...они типа до -35....но я мерзлячка...в рикерах мёрзла тоже:)

У меня Ромика мембранная. Когда ходишь очень тепло. А стоишь с мамашками базаришь - постепенно ноги подмерзают. С коламбией на тинуслейте такая же штукня.

Я хожу вторую зиму в Лове и не нарадуюсь.

pino
Лове

это что такое?)) расскажите

У меня Соломон, в спортмастере брала, уж какая я мерзлячка, но в этих не мерзну, разве что когда стояли минут 20 в -18 болтали с подружкой, начали подмерзать.

Это профессиональная туристическая обувь с гортексом. Покупали в Триале. Мне очень нравятся, ноги не мерзнут, не потеют, хотя я еще та мерзляка

В этом году купила себе на зиму Rieker, и уже при каких-то -10 мерзну, как собачка на пероне.
В прошлом году была доволна ботинками Gabor, пусть и на "рыбьем меху", как выражались мои близкие, но мне было тепло.
А, уж, чем я действительно была довольна, так это - горными ботинками, в них и в -35 тепло, и дышат они отлично.

У меня коламбия вааще суперская весчь!!! На вид правда такими кирзачами кажутся но теплыя.....жуть!!!

Добралась до и-нета!!!
И как теперь выбрать??? Обувку то? ( Стоолько марок оказывается.... нда

все это баловство, все эти марки дурацкие. реально спасут только валенки на толстой подошве, т.к. надо много стоять на прогулках

А зачем много стоять на прогулках? Это уже не прогулка,а простойка какая то.

затем. вы видимо мало гуляете с детьми вот и не знаете зачем

ptica_we Я в Рикерах откровенно парюсь.

:) тож нравятся...

тааак значит рикеры таки перевешивают. А прогулки у нас пока такие, что мы умотатся скока сотен метров наматываем пешочком. Так что думаю, мембранка она само то будет

У меня каламбия и соломон. Первые-более серьезные, действительно в -25 не мерзнут.
Сегодня геокс купила-интеренсо, до скольки выдержат? Кто-нибудь носит?

Vikki
Сегодня геокс купила-интеренсо, до скольки выдержат?

Геоксы красивенькие такие, но, вроде, там до - 15 где-то...

BUZZY
Геоксы красивенькие такие

угу
поэтому и купила:)

Где купили Геосы??? Сколько стоят?
Сегодня ездила в поисках рикера.. то ли мне не везет, то ли что, но не нашла(
Так что нумер два в списке это коламбия.. но она страшнаяя(

Begemot_ik
Где купили Геосы???

купила в Меге, в Компанисе. Именно то, что хотела. Вернее обувь мне как таковая не нужна была, но давно хотела конкретную модель и тут увидела... :clap: и купила:)
Лишние не будут:) Кстати, хожу второй день, нравятся

Begemot_ik
Сколько стоят?

6 тыр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы