Что такого в этом СТОкМАнне?

НаталЪя: а салаты = это тоже бизнес..другой только....
не покупайте, не надо... А котлеты можно покупать или тоже не очень?

Продуктовый в Стокманне-это Гипербола, а парфюмерия -это Лэтуаль

Нравится магазин, консы ненавязчивые

Ни разу не была и ниче ,живу как то))

С.R.: качество отменное, особенно мужские джинсы, а стоят умеренно весьма.

Какой марки джинсы? Я однажды мужу купила в стокмане, не понравились. Готова ещё раз попробовать.

Аноним,
я в январе парку сдавала, купленную в январе прошлого года. По заводской гарантии 24 месяца. Делала экспертизу, все вернули. улыбались и радовались. В экспертной организации сказали. что из Стокманна несут много вещей на экспертизу, много заводского брака.

Версия 2: Было очень приятно, что продавцы примерочные проверяют, очки вернули))))

Мне так кошелек вернули. На кассе забыла у них.

Lisy,
Hilfigger вообще не отличаются качеством обуви. У меня как то в Испании на набережной в Барселоне вообще отвалилась танкетка с их босоножек. У туфель была очень неудобная колодка. Кстати этого Hilfigger в Испании пруд пруди и дёшево, а у нас загибают ...
в Черногории в прошлом году купила купальник Hilfigger за 40 евро. Тут увидела их в Гринвиче в фирменном магазине. Цена 4100. Ну думаю -отлично , беру. Оказалось это только плавки :))

Короче, делаю вывод: всё га...но к нам в Стокманн свозят)))
Спасибо всем,кто ответил, поменяю набойку сама и буду ходить дальше)))

Вообще , я стокманн люблю, мне очень нравятся там консультанты, там приятно находится , марок разных много в одном месте....когда мне что-то нужно, первым делом иду в него.
Сд сейчас не люблю, а вот когда доп скидке к распродаже, очень нравится))))
Левайсы там дешевле выходят , чем в бутике. Их марка Глобал мне подходит, обувь 35 садится отлично. По качеству не было претензий.
Муж не любит по бутикам шататься, а в стокманн ходит, там не душно и простор
Из готового , только хлебушек беру))

НаталЪя: девы, я как бывший работник розничной торговли призываю вас не покупать салаты в магазинах.....но подумайте - из чего их делают, ну вы же умные! красивые! ну зачем вы их покупаете????

Оххх,как вы заговорили...а помнится как спорили за качество то....сразу видно,что вы ушли из розницы...
но говорите конечно же нынче правду...

Я когда была в Хельсинки - зашла там в Стокманн (который самый первый, с чего "все началось") - ассортимент такой же как у нас был. Ничего для себя нового не открыла, все то же, и даже цены примерно такие же. Я туда заходила за брюками esprit на высокий рост - как и у нас выбора мало, размеры не все , хотя была не распродажа, цены в пересчете на рубли были такие же как в нашем. Правда это было в 2013 году, сейчас в нашем и цены безбожно подняли, и товара стало существенно меньше.
Да, до этого глобального подорожания я там частенько что-то интересное покупала, особенно если распродажа - так прямо ах! И на Mosaic цены были, в отличие от Балтмана, весьма приятные; и у Etcetera интересные модельки. А уж за брюками "на высокий рост " ходила как на работу ))

А я люблю стокман.
И лифоны по 5 тыщ мне нравятся, и колготки по тыще.
Каждый день бы ходила, да зарплата не позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы